Я же говорила))))Гляди-ка, нашла! Вот ведь жук!![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же говорила))))Гляди-ка, нашла! Вот ведь жук!![]()
![]()
![]()
Потому что за квартиру вообще-то отрабатываю для себя и своих детей, на любимой работе я буду на неё 20 лет зарабатывать. Не всегда в жизни все происходит как мы хотим, есть обстоятельства, ответственность, условия, это жизнь...Алиса, никто не раб своей работы. И ты всегда можешь делать выбор. А вот зачем ты это выбираешь - это только ты знаешь..
Она нигде не писала, что ОБЯЗАНА работать на 2 ставки. Не думаю,что по соцконтракту государство может заставить делать это людей без их согласия. В медицине людей всегда не хватает: и врачей, и медсестер и санитарок. Но есть те кто работает в меру сил, а есть те, кто пашет . Вот и вся разница. Работа сама по себе никогда не при чем... как и не при чем дети, мужья, плохая погода... только мы сами решаем как жить.Нет, она и нам рассказала. Ты не читала?
Алиса, как настроение? Сегодня работаешь?Потому что за квартиру вообще-то отрабатываю для себя и своих детей, на любимой работе я буду на неё 20 лет зарабатывать. Не всегда в жизни все происходит как мы хотим, есть обстоятельства, ответственность, условия, это жизнь...
Алис, да я помню. Я немножко не об этом. В том случае ты сделала правильный выбор. Я бы тоже так поступила. Только работала бы не так. Ведь сначала нужно о себе заботиться. Ты же можешь снизить обороты? Ведь не железная же ты. Я вижу, как работают врачи... Про поликлиники мне даже страшно подумать... Но не обязательно себя в жертву приносить. Это мое мнение.Потому что за квартиру вообще-то отрабатываю для себя и своих детей, на любимой работе я буду на неё 20 лет зарабатывать. Не всегда в жизни все происходит как мы хотим, есть обстоятельства, ответственность, условия, это жизнь...
Всё не так просто, думаю. Я бы не стала вот так, походя, безапелляционно рассуждать о чужой жизни. Но это я. Ни в коем разе не претендую на истину в последней инстанции.Она нигде не писала, что ОБЯЗАНА работать на 2 ставки. Не думаю,что по соцконтракту государство может заставить делать это людей без их согласия. В медицине людей всегда не хватает: и врачей, и медсестер и санитарок. Но есть те кто работает в меру сил, а есть те, кто пашет . Вот и вся разница. Работа сама по себе никогда не при чем... как и не при чем дети, мужья, плохая погода... только мы сами решаем как жить.
Вот это уже лучше) Совсем по-другому воспринимается.Алис, да я помню. Я немножко не об этом. В том случае ты сделала правильный выбор. Я бы тоже так поступила. Только работала бы не так. Ведь сначала нужно о себе заботиться. Ты же можешь снизить обороты? Ведь не железная же ты. Я вижу, как работают врачи... Про поликлиники мне даже страшно подумать... Но не обязательно себя в жертву приносить. Это мое мнение.
Давайте не будем так категорично, невсегда, когда находишься внутри ситуации, а тем более на нервах, видишь ее правильно и находишь выход, который тебя верно выведет. Будем друг к другу помягче и повнимательнее, настроения у нас итак шаткие в команде.Она нигде не писала, что ОБЯЗАНА работать на 2 ставки. Не думаю,что по соцконтракту государство может заставить делать это людей без их согласия. В медицине людей всегда не хватает: и врачей, и медсестер и санитарок. Но есть те кто работает в меру сил, а есть те, кто пашет . Вот и вся разница. Работа сама по себе никогда не при чем... как и не при чем дети, мужья, плохая погода... только мы сами решаем как жить.
Простите... а где здесь рассуждения о чужой жизни?Всё не так просто, думаю. Я бы не стала вот так, походя, безапелляционно рассуждать о чужой жизни. Но это я. Ни в коем разе не претендую на истину в последней инстанции.
Везде)Простите... а где здесь рассуждения о чужой жизни?
Я постараюсь, только пока не могу(Даш, и профильное напиши. Похвали себя.Своими хобби поделись, увлечениями, умениями.
Надо себя похвалить. Не пропускай это профильное.![]()
Понимаю. Восстанавливайся.Я постараюсь, только пока не могу(
До этого не могла похвалить, а сейчас так вообще![]()
Я и не собираюсь пропадать….мне больше негде поговорить обо всем, что происходит…Даша, не накручивай себя, не надо заранее себя настраивать. Пиши профильное, похвали себя, не надо впадать в самобичевание. Будь с нами, не пропадай, все будет хорошо![]()
Решила в этот раз попробовать по другому! Не переступать через свои чувства, делать для себя комфортнее, ну и конечно же не обижать себя и свои чувства….Понимаю. Восстанавливайся.
Делай как лучше тебе.
Я если честно недоумеваю слегка. У меня такое чувство, что меня обвиняют в каких-то нападках на человека? На этом сайте мы не можем быть погружены в жизнь другого человека. 70 процентов а может и больше мы домысливаем исходя из своего жизненного опыта и мировосприятия. То что я написала про работу- это прописная истина. Это относится к любому человеку. И когда человек берет ответственность на себя, то жить ему становится проще. Об этом пишут во всех учебниках психологии. Я вот свой употреб тоже списывала на работу, на несчастную свою долю ну и еще кучу причин сюда, которые виноваты в том, что я прибухиваю. Но ведь это же неправда. Я делала выбор сама. Моя жизнь - моя ответственность.Давайте не будем так категорично, невсегда, когда находишься внутри ситуации, а тем более на нервах, видишь ее правильно и находишь выход, который тебя верно выведет. Будем друг к другу помягче и повнимательнее, настроения у нас итак шаткие в команде.
Везде - это значит нигде))) это тоже всем известно.Везде)
Давайте закроем тему.
Идём дальше.