Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для кого то раз в неделю уже часто, уже люди считают что пора бросать и бороться с зависимостью.
А у меня, наоборот, окружающие меня пьющие считают, что у них всё в порядке. :OK: Я-то в теме и вижу, что уже не в порядке. А они не видят.:DONT_KNOW:

А для кого то раз в неделю уже часто, уже люди считают что пора бросать и бороться с зависимостью.
Та же самая зависимость. Потому что ты терпишь всю неделю, и только и ждешь пятницу. А потом думаешь, да че такова, я же не алкаш, могу выпить немного вина и в среду, зачем ждать пятницы🤷‍♀️

Поздравляю со стульчиком, комфортной трезвости тебе желаю🤗
Посмотреть вложение 1096813
Спасибо❤️
Не могла до этого, да?
Да, несколько раз не получалось…
Поздравляю с датой!
Спасибо💋
Поздравляю с 4 месяцами, счастливых трезвых дней ещё кучу 😘
❤️❤️❤️

Я раньше думала, что за дурацкие стулья, сиськи и птички, и зачем поздравлять с каждой единицей в заборе. Только сейчас приходит осознание, что за каждой цифрой стоят трезвые дни. И каждый из нас проживает дни борьбы с собой, с тягой, с испытаниями в жизни, которые приходится принимать без «обезболивающих». И каждая единичка в заборе - это достижение💪 поздравляю с датой🎉
Спасибо❤️

Мы сгоняли с мелким в детский мир за Тоботом☺️🤪
Сходили за вербой, такая погода солнечная, класс👍
Вечером планирую на рынок, очень люблю всякие овощи и зелень именно с рынка, там все такое вкуснопахнущее) и муж у меня сегодня выходной, вообще все здорово складывается)

Проанализировать питание надо. Акне исчезнет, как только ты наладишь питание! Это одна из причин.
Да я ничего такого не ем. Сахар не ем почти, жарю все в гриле без масла. Крупы макароны творог йогурты овощи фрукты,яйца. Фаст фуд не ем. Даже не знаю с чего так(

Не хочу профильные пока делать, потом может начну, филоню ☹. А через не хочу - не хочу . Сильно не ругайте , полет долгий , надеюсь втянусь в соревнования. Пока меланхолия в глазах рябит

Не хочу профильные пока делать, потом может начну, филоню ☹. А через не хочу - не хочу . Сильно не ругайте , полет долгий , надеюсь втянусь в соревнования. Пока меланхолия в глазах рябит
Это не соревнование):DONT_KNOW:
Это твоя профильная работа. НО!!! Конечно, смотри сама. :obnim1:
Только конкурсы-соревнования - это другое.:YES:
Отчеты трезвости - обязательны, да. Тут без обсуждений.

Да я ничего такого не ем. Сахар не ем почти, жарю все в гриле без масла. Крупы макароны творог йогурты овощи фрукты,яйца. Фаст фуд не ем. Даже не знаю с чего так(
У моей дочки такие проблемы как у тебя на глютеновые продукты. Она это поняла экспериментальным путем. Может поизучаешь этот вопрос, посмотришь?
Я не очень-то в теме, так, по верхам... Но - как вариант.

У моей дочки такие проблемы как у тебя на глютеновые продукты. Она это поняла экспериментальным путем. Может поизучаешь этот вопрос, посмотришь?
Я не очень-то в теме, так, по верхам... Но - как вариант.
А у нее только на лице? Я думала про это, но мне сказали что такое было бы постоянно. А у меня только в последнее врпмя

А у нее только на лице? Я думала про это, но мне сказали что такое было бы постоянно. А у меня только в последнее врпмя
Не знаю... спросить надо.
У нее тоже не постоянно. И ей 35. Тоже не 15...
Попытка - не пытка, посмотри...

Цинк пропивала? Вроде в твоей теме как-то писала про него.

Не знаю... спросить надо.
У нее тоже не постоянно. И ей 35. Тоже не 15...
Попытка - не пытка, посмотри...
Вообще не представляю себе безгютеновую диету. Готовить мне особо некогда. Даже ватрушку нельзя будет съесть, лаваш :ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.