Ладно, надеюсь это прошлое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня, наоборот, окружающие меня пьющие считают, что у них всё в порядке.А для кого то раз в неделю уже часто, уже люди считают что пора бросать и бороться с зависимостью.
Та же самая зависимость. Потому что ты терпишь всю неделю, и только и ждешь пятницу. А потом думаешь, да че такова, я же не алкаш, могу выпить немного вина и в среду, зачем ждать пятницыА для кого то раз в неделю уже часто, уже люди считают что пора бросать и бороться с зависимостью.
Спасибо
Да, несколько раз не получалось…Не могла до этого, да?
СпасибоПоздравляю с датой!
Поздравляю с 4 месяцами, счастливых трезвых дней ещё кучу![]()
СпасибоЯ раньше думала, что за дурацкие стулья, сиськи и птички, и зачем поздравлять с каждой единицей в заборе. Только сейчас приходит осознание, что за каждой цифрой стоят трезвые дни. И каждый из нас проживает дни борьбы с собой, с тягой, с испытаниями в жизни, которые приходится принимать без «обезболивающих». И каждая единичка в заборе - это достижениепоздравляю с датой
![]()
Да я ничего такого не ем. Сахар не ем почти, жарю все в гриле без масла. Крупы макароны творог йогурты овощи фрукты,яйца. Фаст фуд не ем. Даже не знаю с чего так(Проанализировать питание надо. Акне исчезнет, как только ты наладишь питание! Это одна из причин.
А я только позавтракала
Это не соревнование)Не хочу профильные пока делать, потом может начну, филоню ☹. А через не хочу - не хочу . Сильно не ругайте , полет долгий , надеюсь втянусь в соревнования. Пока меланхолия в глазах рябит
У нас уже обед.А я только позавтракала
У моей дочки такие проблемы как у тебя на глютеновые продукты. Она это поняла экспериментальным путем. Может поизучаешь этот вопрос, посмотришь?Да я ничего такого не ем. Сахар не ем почти, жарю все в гриле без масла. Крупы макароны творог йогурты овощи фрукты,яйца. Фаст фуд не ем. Даже не знаю с чего так(
У нас тоже. Но мне сегодня в ночь работать поэтому я долго спала)У нас уже обед.![]()
А у нее только на лице? Я думала про это, но мне сказали что такое было бы постоянно. А у меня только в последнее врпмяУ моей дочки такие проблемы как у тебя на глютеновые продукты. Она это поняла экспериментальным путем. Может поизучаешь этот вопрос, посмотришь?
Я не очень-то в теме, так, по верхам... Но - как вариант.
Не знаю... спросить надо.А у нее только на лице? Я думала про это, но мне сказали что такое было бы постоянно. А у меня только в последнее врпмя
Цинк пропивала? Вроде в твоей теме как-то писала про него.Да я ничего такого не ем. Сахар не ем почти, жарю все в гриле без масла. Крупы макароны творог йогурты овощи фрукты,яйца. Фаст фуд не ем. Даже не знаю с чего так(
Вообще не представляю себе безгютеновую диету. Готовить мне особо некогда. Даже ватрушку нельзя будет съесть, лавашНе знаю... спросить надо.
У нее тоже не постоянно. И ей 35. Тоже не 15...
Попытка - не пытка, посмотри...