Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) вот молочку люблю очень. Творог сыр творожный. Молоко пью. Йогурты. Как отказаться от всего этого(
Именно от молока , творог оставь, в сырах тоже много полезного, когда это настоящий сыр

Может это и не твой случай. Может попробовать и посмотреть? В качестве эксперимента?
Эх а что тогда есть. Как добирать белок без творога? Это значит и протеин пить нельзя наверное(

Всем привет!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезвая 08.04.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
:IN LOVE:
Ежедневный отчет
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 08.04.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
Всем привет.
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв 08.04.23:dance:
@Эленчик @Брил @Оsso

:WRITE:

Была у 3 дерматологов. Брали соскоб клеща не нашли. Одна выписала базирон немного помогает. Другая болтушку с мылом детским у меня ссущило все лицо и улучшения сошли на нет, появились новые прыщи. Первый дерматолог лечила розаметом и трихополом. Месяц. Не помогло
:eek: :eek: :eek:

Мы сгоняли с мелким в детский мир за Тоботом☺️🤪
Сходили за вербой, такая погода солнечная, класс👍
Вечером планирую на рынок, очень люблю всякие овощи и зелень именно с рынка, там все такое вкуснопахнущее) и муж у меня сегодня выходной, вообще все здорово складывается)
Дашуля, читаю тебя и радуюсь)))

Сахар не ем почти,
почти не считается, надо совсем исключить.
жарю все в гриле без масла
это молодец! :THUMBS UP:
Крупы макароны творог йогурты овощи фрукты,
Все это надо исключить, овощи выборочно, грубо говоря, все что на земле растет - можно, под землей- нельзя, можно все квашения и соления(если без сахара делали)
очень хорошо, ешь сколько хочешь, омлет, глазунья скрабл, в мешочек, в крутую, пашот:THUMBS UP:
Даже не знаю с чего так(
Да вот с всего что ты написала.
А у меня только в последнее врпмя
То что раньше не было, ни о чем не говорит. Аллергия на глютен и/или лактозу, и/или казеин имеет накопительный эффект, может проявиться в любом возрасте, в 20 лет или в 70 ( как у моей мамы)
не представляю себе безгютеновую диету.
Да легко! Ты просто не изучила вопрос)
на безуглеводку и безмолочную на 2-3 недели и сразу увидишь...
Что ты теряешь?
Даже ватрушку нельзя будет съесть, лаваш
нет.
имеет смысл дойти до дерматолога, она при необходимости отправит к эндокринологу
бесполезно к ним ходить:isterika: В провинции тебе ту же болтушку или мазь выпишут...
Была у 3 дерматологов. Брали соскоб клеща не нашли. Одна выписала базирон немного помогает. Другая болтушку с мылом детским у меня ссущило все лицо и улучшения сошли на нет, появились новые прыщи. Первый дерматолог лечила розаметом и трихополом. Месяц. Не помогло
Вот. Ты уже все попробовала) Осталось попробовать диету. Недолго. 2-3 недели и все станет ясно.
к хорошему гастроэнтерологу уже идти надо
Посмотри на Ютубе Ник Харлов, он терапевт, гастроэнтеролог. Молодой, наглый, но тем не менее в теме.
Топит за кето.
вот молочку люблю очень. Творог сыр творожный. Молоко пью. Йогурты. Как отказаться от всего этого(
Эх, а я как люблю. В прошлый раз когда отказалась от молочки пару дней поломало, а потом нормально.
Сейчас снова без молочки ( смотри на мой счетчик))
Может это и не твой случай. Может попробовать и посмотреть? В качестве эксперимента?
Прекрасный совет!:IN LOVE:
Именно от молока , творог оставь, в сырах тоже много полезного, когда это настоящий сыр
Нет, всю молочку. Настоящего сыра не бывает дешевле 1500 руб за кг.
В магнитах и пятерках и на рынках нет настоящего сыра.
На тех, на которых написано "БЗМЖ" - наглая ложь, увы.
Но это отдельная песня)
Эх а что тогда есть. Как добирать белок без творога? Это значит и протеин пить нельзя наверное(
Да легко! курогрудь, яйца, протеин можно, только не молочный. Если денюжка есть, баранина, говядина и особенно печень ихняя))

почти не считается, надо совсем исключить.

это молодец! :THUMBS UP:

Все это надо исключить, овощи выборочно, грубо говоря, все что на земле растет - можно, под землей- нельзя, можно все квашения и соления(если без сахара делали)

очень хорошо, ешь сколько хочешь, омлет, глазунья скрабл, в мешочек, в крутую, пашот:THUMBS UP:

Да вот с всего что ты написала.

То что раньше не было, ни о чем не говорит. Аллергия на глютен и/или лактозу, и/или казеин имеет накопительный эффект, может проявиться в любом возрасте, в 20 лет или в 70 ( как у моей мамы)

Да легко! Ты просто не изучила вопрос)
на безуглеводку и безмолочную на 2-3 недели и сразу увидишь...
Что ты теряешь?

нет.

бесполезно к ним ходить:isterika: В провинции тебе ту же болтушку или мазь выпишут...

Вот. Ты уже все попробовала) Осталось попробовать диету. Недолго. 2-3 недели и все станет ясно.

Посмотри на Ютубе Ник Харлов, он терапевт, гастроэнтеролог. Молодой, наглый, но тем не менее в теме.
Топит за кето.

Эх, а я как люблю. В прошлый раз когда отказалась от молочки пару дней поломало, а потом нормально.
Сейчас снова без молочки ( смотри на мой счетчик))

Прекрасный совет!:IN LOVE:

Нет, всю молочку. Настоящего сыра не бывает дешевле 1500 руб за кг.
В магнитах и пятерках и на рынках нет настоящего сыра.
На тех, на которых написано "БЗМЖ" - наглая ложь, увы.
Но это отдельная песня)

Да легко! курогрудь, яйца, протеин можно, только не молочный. Если денюжка есть, баранина, говядина и особенно печень ихняя))
Я восхищена:fainting:Как все четко, себе тоже заберу в закладки)

Да я ничего такого не ем. Сахар не ем почти, жарю все в гриле без масла. Крупы макароны творог йогурты овощи фрукты,яйца. Фаст фуд не ем. Даже не знаю с чего так(
Попробуй - ка молочные продукты отключить, вообще, совсем! Попробуй, не умрёшь.

А для кого то раз в неделю уже часто, уже люди считают что пора бросать и бороться с зависимостью.
Для меня раз в месяц стало проблемой! Поэтому я тут 🙃

Протеин вообще надо пить на воде, если честно. Максимум, на обезжиренном молоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.