Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь объясните мне что это значит и какие странички волшебные?))
Они бывают чаще чем раз в тысячелетие))) Циферки одинаковые 222) Желание можешь не озвучивать, просто загадай)

Я ж равняюсь на тебя!
Свой некурительный счетчик тоже приспособила под сахарок :-D и сырок
Наверное мне тоже надо приспособить под что-нибудь :girls2: Не курила я никогда, с сахаром вроде нет проблем)Надо подумать:girl_in_dreams:

Я наконец-то перешагнула рубеж более 3 месяцев :mauridia:
Я раньше думала, что за дурацкие стулья, сиськи и птички, и зачем поздравлять с каждой единицей в заборе. Только сейчас приходит осознание, что за каждой цифрой стоят трезвые дни. И каждый из нас проживает дни борьбы с собой, с тягой, с испытаниями в жизни, которые приходится принимать без «обезболивающих». И каждая единичка в заборе - это достижение💪 поздравляю с датой🎉

Малой повадился просыпаться в 5 утра😡 а вчера ещё мужа на поезд провожала до 3 ночи, вообщем в выходной меньше спала, чем в будние(( под утро уснули ещё, я будильник на 10 поставила, профильное писать жеж)) и тут сын меня будит, я в панике вскочила: ну вот профильное проспала, а оказывается только 7:30, такое облегчение, успела🤣

Я раньше думала, что за дурацкие стулья, сиськи и птички, и зачем поздравлять с каждой единицей в заборе. Только сейчас приходит осознание, что за каждой цифрой стоят трезвые дни. И каждый из нас проживает дни борьбы с собой, с тягой, с испытаниями в жизни, которые приходится принимать без «обезболивающих». И каждая единичка в заборе - это достижение💪 поздравляю с датой🎉
Отлично сказано!:THUMBS UP::obnim1:

Малой повадился просыпаться в 5 утра😡 а вчера ещё мужа на поезд провожала до 3 ночи, вообщем в выходной меньше спала, чем в будние(( под утро уснули ещё, я будильник на 10 поставила, профильное писать жеж)) и тут сын меня будит, я в панике вскочила: ну вот профильное проспала, а оказывается только 7:30, такое облегчение, успела🤣
Вот это ответственность, вот это я понимаю!!!:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:

1CE1910C-1314-4FE7-B3C3-4DFA18333F99.jpegМалой повадился просыпаться в 5 утра😡 а вчера ещё мужа на поезд провожала до 3 ночи, вообщем в выходной меньше спала, чем в будние(( под утро уснули ещё, я будильник на 10 поставила, профильное писать жеж)) и тут сын меня будит, я в панике вскочила: ну вот профильное проспала, а оказывается только 7:30, такое облегчение, успела🤣
Дай обниму:obnim1:И пряник тебе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.