Они бывают чаще чем раз в тысячелетие))) Циферки одинаковые 222) Желание можешь не озвучивать, просто загадай)А теперь объясните мне что это значит и какие странички волшебные?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они бывают чаще чем раз в тысячелетие))) Циферки одинаковые 222) Желание можешь не озвучивать, просто загадай)А теперь объясните мне что это значит и какие странички волшебные?))
Я ж равняюсь на тебя!
Свой некурительный счетчик тоже приспособила под сахароки сырок
Наверное мне тоже надо приспособить под что-нибудьЯ ж равняюсь на тебя!
Свой некурительный счетчик тоже приспособила под сахароки сырок
Они бывают чаще, чем одинаковые цифры на микроволновкеОни бывают чаще чем раз в тысячелетие))) Циферки одинаковые 222) Желание можешь не озвучивать, просто загадай)
Я как-то не думала о цифрах на микроволновкеОни бывают чаще, чем одинаковые цифры на микроволновке![]()
Откуда знаешь?
Два штуки осталось, надо в магазин ехать
Посмотреть вложение 1096851Посмотреть вложение 1096850
Я раньше думала, что за дурацкие стулья, сиськи и птички, и зачем поздравлять с каждой единицей в заборе. Только сейчас приходит осознание, что за каждой цифрой стоят трезвые дни. И каждый из нас проживает дни борьбы с собой, с тягой, с испытаниями в жизни, которые приходится принимать без «обезболивающих». И каждая единичка в заборе - это достижениеЯ наконец-то перешагнула рубеж более 3 месяцев![]()
Откуда знаешь?
Усища то какие! Любой мужыг позавидует)Откуда знаешь?
А 333, и т.д. считается?))Они бывают чаще чем раз в тысячелетие))) Циферки одинаковые 222) Желание можешь не озвучивать, просто загадай)
как кепи у миминоУсища то какие! Любой мужыг позавидует)
Да, следующая 300 будет, потом 333А 333, и т.д. считается?))
А 333, и т.д. считается?))
Малой повадился просыпаться в 5 утра
Отлично сказано!Я раньше думала, что за дурацкие стулья, сиськи и птички, и зачем поздравлять с каждой единицей в заборе. Только сейчас приходит осознание, что за каждой цифрой стоят трезвые дни. И каждый из нас проживает дни борьбы с собой, с тягой, с испытаниями в жизни, которые приходится принимать без «обезболивающих». И каждая единичка в заборе - это достижениепоздравляю с датой
![]()
300 же не одинаковые числа? Е-мое где столько желаний напридумыватьДа, следующая 300 будет, потом 333
Вот это ответственность, вот это я понимаю!!!Малой повадился просыпаться в 5 утраа вчера ещё мужа на поезд провожала до 3 ночи, вообщем в выходной меньше спала, чем в будние(( под утро уснули ещё, я будильник на 10 поставила, профильное писать жеж)) и тут сын меня будит, я в панике вскочила: ну вот профильное проспала, а оказывается только 7:30, такое облегчение, успела
![]()
Дай обнимуМалой повадился просыпаться в 5 утра
а вчера ещё мужа на поезд провожала до 3 ночи, вообщем в выходной меньше спала, чем в будние(( под утро уснули ещё, я будильник на 10 поставила, профильное писать жеж)) и тут сын меня будит, я в панике вскочила: ну вот профильное проспала, а оказывается только 7:30, такое облегчение, успела
![]()