Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эленчик, наверное пора подчистить фотки вчерашние? Хватит светиться?
Попросишь модераторов как капитан команды?
Да, Мамсечка, попрошу, с фотками сегодня заканчиваем)

Последнее редактирование:
Доброе утречко, шоколадные мои:obnim2:
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв, 08.04.2023г., @Брил @Оsso❤️45E96C57-45C2-47E1-8AAA-F02B016B986E.jpeg

Доброе утро, коллеги))
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 08.04.2023
У нас сегодня солнышко, и такой кайф - проснуться утром со свежей головой, планировать выходные, а не валяться с похмельем!
@Эленчик @Брил @Оsso

А у нас соревнования сегодня первые были, неудачно прошли, слез было море. Главное сперва по очкам побеждал, а потом что-то пошло не так. Кое-как успокоил бойца. Решили добавить тренировок на силу дома. Малой то выдержит, а вот я... 😁

А у нас соревнования сегодня первые были, неудачно прошли, слез было море. Главное сперва по очкам побеждал, а потом что-то пошло не так. Кое-как успокоил бойца. Решили добавить тренировок на силу дома. Малой то выдержит, а вот я... 😁
Да, поражение нелегко принимать... Этому учиться надо. Причем всю жизнь. Я вот опять проиграла борьбу со сладким. Надо счетчик некурительный обнулять. Досадно очень. В который раз пытаюсь... :girl_in_dreams:

Да, поражение нелегко принимать... Этому учиться надо. Причем всю жизнь. Я вот опять проиграла борьбу со сладким. Надо счетчик некурительный обнулять. Досадно очень. В который раз пытаюсь... :girl_in_dreams:
не побеждает тот, кто не идет вперед! все у всех нас получится!

Спасибо ❤️
Ой так приятно, приятно :bounce:
Ты у нас сегодня герой дня)
car.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.