Одно и то же загадывай, бей количеством)300 же не одинаковые числа? Е-мое где столько желаний напридумывать![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно и то же загадывай, бей количеством)300 же не одинаковые числа? Е-мое где столько желаний напридумывать![]()
Кого на нее привесим?)
Говорю ж - ГЕРОЙ)Кстати, прикиньте что сегодня снилосьпрям досконально уже не помню, но весь сон меня все уговаривали на выпить(брат точно был, подруга, ещё кто-то, мама по-моему даже, к слову мама у меня из непьющих), а я такая: да я не пью и давай всякие доводы приводить. Вообщем, не развели, даже во сне устояла
проснулась так смешно было))
Ты вообще с алкопроблемами не ассоциируешься никак если судить по внешности на фото. Вот парадокс прям. Смотришь на фото и читаешь что человек пишет и думаешь как? Как это совместить?Кстати, прикиньте что сегодня снилосьпрям досконально уже не помню, но весь сон меня все уговаривали на выпить(брат точно был, подруга, ещё кто-то, мама по-моему даже, к слову мама у меня из непьющих), а я такая: да я не пью и давай всякие доводы приводить. Вообщем, не развели, даже во сне устояла
проснулась так смешно было))
Можно подумать ты ассоциируешься...Ты вообще с алкопроблемами не ассоциируешься никак если судить по внешности на фото. Вот парадокс прям. Смотришь на фото и читаешь что человек пишет и думаешь как? Как это совместить?
Ну я просто разносторонняя личностьТы вообще с алкопроблемами не ассоциируешься никак если судить по внешности на фото. Вот парадокс прям. Смотришь на фото и читаешь что человек пишет и думаешь как? Как это совместить?
Значит нам просто не идет быть алкашами))) Поэтому мы здесь)))Можно подумать ты ассоциируешься...![]()
Тут кстати вообще никто не ассоциируется, просто мы ж трезвеющие алкоголики))) я вчера такая нас всех на трубах представила с боярышником, прям все эти фотки-компашка конечноМожно подумать ты ассоциируешься...![]()
Я в последний запой пил только качественный алкоголь, залазил в кредитку но брал что подороже и не из ларьков. Здоровье берег))) Чтоб не травануться))Тут кстати вообще никто не ассоциируется, просто мы ж трезвеющие алкоголики))) я вчера такая нас всех на трубах представила с боярышником, прям все эти фотки-компашка конечно![]()
И не говори, все такие лапочки)))Тут кстати вообще никто не ассоциируется
А для кого то раз в неделю уже часто, уже люди считают что пора бросать и бороться с зависимостью.Я на вине в запой уходила... Суть та же.