Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, прикиньте что сегодня снилось🙀 прям досконально уже не помню, но весь сон меня все уговаривали на выпить(брат точно был, подруга, ещё кто-то, мама по-моему даже, к слову мама у меня из непьющих), а я такая: да я не пью и давай всякие доводы приводить. Вообщем, не развели, даже во сне устояла🤣 проснулась так смешно было))

Кстати, прикиньте что сегодня снилось🙀 прям досконально уже не помню, но весь сон меня все уговаривали на выпить(брат точно был, подруга, ещё кто-то, мама по-моему даже, к слову мама у меня из непьющих), а я такая: да я не пью и давай всякие доводы приводить. Вообщем, не развели, даже во сне устояла🤣 проснулась так смешно было))
Говорю ж - ГЕРОЙ)
На тебе, @Алиса С :

dHg_sd7LErWoOTrB_vVmfK6CO40-960.jpg

Ты вообще с алкопроблемами не ассоциируешься никак если судить по внешности на фото. Вот парадокс прям. Смотришь на фото и читаешь что человек пишет и думаешь как? Как это совместить?

Ты вообще с алкопроблемами не ассоциируешься никак если судить по внешности на фото. Вот парадокс прям. Смотришь на фото и читаешь что человек пишет и думаешь как? Как это совместить?
Можно подумать ты ассоциируешься... ;-)

Ну я просто разносторонняя личность😁 сама иногда себе поражаюсь)) я всегда пила редко, но метко, вот за последний год стало прям чаще и не айс и я пришла к тому, что это уже проблема

Можно подумать ты ассоциируешься... ;-)
Тут кстати вообще никто не ассоциируется, просто мы ж трезвеющие алкоголики))) я вчера такая нас всех на трубах представила с боярышником, прям все эти фотки-компашка конечно😁

Тут кстати вообще никто не ассоциируется, просто мы ж трезвеющие алкоголики))) я вчера такая нас всех на трубах представила с боярышником, прям все эти фотки-компашка конечно😁
Я в последний запой пил только качественный алкоголь, залазил в кредитку но брал что подороже и не из ларьков. Здоровье берег))) Чтоб не травануться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.