Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня скорее ответственность со знаком минус, потому что она чрезмерна , несбалансированна. Это какие-то отзвуки перфекционизма - типа если ты не сделаешь это, никто не сможет , мир перестанет существовать , земля разверзнется …. Ну и так далее. ))) Я разгоняю эти мысли до сверхзвуковых , ничем кроме этого дела я заниматься не могу, ибо планета в опасности. Страх сковывает , потом начинается разбор полетов , разгрызание себя за то, что я все дела не переделала , а могла бы … и как выход бокальчик - другой вина , поскольку альтерэго говорит - детка, угомонись , ты достойна всего самого лучшего ! И после этого наступает расслабление. Вчера все повторилось - только до вина не дошло, но я не сделала свои запланированные дела и ругала себя. И я сейчас работаю над снижением важности ))) с самой собой это работает . А тут такой дебют на аудиторию побольше , и все … я снова в своём загоне оказалась .

У меня скорее ответственность со знаком минус, потому что она чрезмерна , несбалансированна. Это какие-то отзвуки перфекционизма - типа если ты не сделаешь это, никто не сможет , мир перестанет существовать , земля разверзнется …. Ну и так далее. ))) Я разгоняю эти мысли до сверхзвуковых , ничем кроме этого дела я заниматься не могу, ибо планета в опасности. Страх сковывает , потом начинается разбор полетов , разгрызание себя за то, что я все дела не переделала , а могла бы … и как выход бокальчик - другой вина , поскольку альтерэго говорит - детка, угомонись , ты достойна всего самого лучшего ! И после этого наступает расслабление. Вчера все повторилось - только до вина не дошло, но я не сделала свои запланированные дела и ругала себя. И я сейчас работаю над снижением важности ))) с самой собой это работает . А тут такой дебют на аудиторию побольше , и все … я снова в своём загоне оказалась .
Поставь свою трезвость на первый план, хочется бездельничать-бездельничай, сейчас для тебя только трезвость должны быть на первом месте, если что-то триггерит, то просто не делай этого и не раскачивай себя на эмоции)

Да простят меня все сокомандники и организаторы,но если так все переживательно может ну его этот конкурс?! Пишу,а сама себе "Ты лучше что ли, вчера до 2 ночи уснуть не могла":blink:

Да простят меня все сокомандники и организаторы,но если так все переживательно может ну его этот конкурс?! Пишу,а сама себе "Ты лучше что ли, вчера до 2 ночи уснуть не могла":blink:
Так, кого качает, в конкурсе не учувствуем! Лишние эмоции вам сейчас ни к чему, трезвость должна быть на первом месте :finger2:

Давай не будем разгоняться и доводить себя до крайностей, ты справилась и ты большая молодец :obnim1: Я тоже так думала раньше, что мир рухнет, если не я, но он не рухнул, пришлось это понять и принять с пользой для себя. Это неотносительно вчерашней ситуации, а в целом. Значит тебе пока рано на такие мероприятия, пока не будем тебя туда ответственной назначать. Со временем нервная система станет поспокойнее, сейчас главное твоя трезвость🙏🏻Не волнуйся и не беспокойся, я тебя услышала и у нас все добровольно, только с вашего согласия)😊❤️

Поставь свою трезвость на первый план, хочется бездельничать-бездельничай, сейчас для тебя только трезвость должны быть на первом месте, если что-то триггерит, то просто не делай этого и не раскачивай себя на эмоции)
С трудом себе это разрешаю. Установка с детства : нужно трудиться - нужно добиваться. Я этим полжизни и прозанималась. Я много добилась , я молодец. Только сейчас хочу по- другому, а это тяжело. Тяжело не работать, тяжело бездельничать, тяжело просто радоваться жизни. Трэш какой-то. Соревновательные моменты всегда очень эмоционально проходили . Я ж по жизни победитель , проигрывать не умею. Поэтому конкурсы меня заводят моментально))) но избегать этого точно не хочу - пишу дневник, анализирую, осознаю. В жизни ничего просто так не происходит. Учу свои уроки )

Ребятушки мои :obnim2:Успокаиваемся, конкурсы здесь, чтобы вас отвлечь от дурных мыслей, понимаешь, что тебе сейчас некомфортно, значит не ходи, трезвость сейчас важнее. Но хочу сказать какая ты умница и алкоголь твои мозги не затуманил ещё, какая ты сообразительная, сделай для себя положительные выводы из этого. Устала, отдохни, не надо лишних напрягов пока, все будет хорошо😊🤗😘

Ребятушки мои :obnim2:Успокаиваемся, конкурсы здесь, чтобы вас отвлечь от дурных мыслей, понимаешь, что тебе сейчас некомфортно, значит не ходи, трезвость сейчас важнее. Но хочу сказать какая ты умница и алкоголь твои мозги не затуманил ещё, какая ты сообразительная, сделай для себя положительные выводы из этого. Устала, отдохни, не надо лишних напрягов пока, все будет хорошо😊🤗😘
Ещё бы хорошо время на них было, на конкурсы. Они, как и раньше, проводятся в рабочее время и далеко не все могут принимать в них участие. Я так - никогда. Пятидневная рабочая неделя с утра и до вечера. :girl_in_dreams:
Очень жаль, что конкурсы проводятся именно в это время. Печалька.:-(
Поэтому только и могу, что пожелать удачи свободным членам команды.:obnim2:

Ещё бы хорошо время на них было, на конкурсы. Они, как и раньше, проводятся в рабочее время и далеко не все могут принимать в них участие. Я так - никогда. Пятидневная рабочая неделя с утра и до вечера. :girl_in_dreams:
Очень жаль, что конкурсы проводятся именно в это время. Печалька.:-(
Поэтому только и могу, что пожелать удачи свободным членам команды.:obnim2:
Я с тобой совершенно согласна, я тоже на работе пять дней, не могу участвовать( У нас мало свободных ребят в команде, а те что принимают участие, мало их, и они там видишь как,себя не жалея, за команду полностью отдают.

Так, кого качает, в конкурсе не учувствуем! Лишние эмоции вам сейчас ни к чему, трезвость должна быть на первом месте :finger2:
Да не,у меня вчера мыслишки даже не проскочило чтобы выпить.А если бы не конкурс,то нашлось бы о чем другом подумать на сон грядущий)Я уже неделю засыпаю не понятно в какое время

Всем доброе утро!

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 5 апреля 2023 года
@Эленчик @Брил @Оsso
:IN LOVE:
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 5.04.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Доброе утро, Мои хорошие. Пусть новый день подарит Вам спокойной трезвости и глобальной радости! Берегите свои нервы, берегите свою трезвость! Любите Мир и он полюбит Вас в ответ :IN LOVE:
Всем доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв 05.04.23:dance:
@Эленчик @Брил @Оsso
Доброе утро, команда ☀️☀️☀️
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв 05.04.23
@Эленчик @Брил @Оsso

Дозаправка кофем и в путь:-D
:WRITE:

ну, дамы ,ваш выход. У мну только обручалка без камней ,да пирса, которая 18+)))

конкурс легкий)
освобожусь, свою шкатулку пофоткаю. Правильно я поняла, что могу 10 фоток разных колец отнести? или от каждого члена команды по 1 вещи каждого наименования?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.