Спасибо!С колышками тебя, пусть получится полноценный заборПосмотреть вложение 1090861
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С колышками тебя, пусть получится полноценный заборПосмотреть вложение 1090861
Я думала про бег. Но потом погрузилась в вопрос - правильная обувь, работа с постановкой стопы , определенное покрытие, пульсовые зоны.... в окружении люди, которые готовы в ресторан со мной сгонять, но не на треню. В общем я отложила эту идею до лучших времен. (((А у меня сегодня пятёрочка, пошла выбивать хандру бегом)) вроде помогло)) никто не хочет со мной бегать начать?)
@мимино не спрашиваю
Посмотреть вложение 1090397
Офигенная мечта! Просто ух... Прочитала и все представила. Пришлешь фотку оттуда?ого, мне за тобой не угнаться))) я за 25 минут бегу только 3 км. Я вообще бег не очень, но недавно в голове поселилась мечта - пойти в трекинг-тур к базовому лагерю Эвереста. А там нужна выносливость и мои приседалки в тренажерке не считаются. Вот теперь учусь бегать.
Я очень хочу, но мне пока нельзя по показаниям, операция на стопе назначена на 15 июня, нагрузки запрещены, а вот когда восстановлюсь, думаю точно внесу в свою жизнь спорт.!!!А у меня сегодня пятёрочка, пошла выбивать хандру бегом)) вроде помогло)) никто не хочет со мной бегать начать?)
@мимино не спрашиваю
Посмотреть вложение 1090397