Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даша, как себя чувствуешь?Я очень хочу, но мне пока нельзя по показаниям, операция на стопе назначена на 15 июня, нагрузки запрещены, а вот когда восстановлюсь, думаю точно внесу в свою жизнь спорт.!!!
Все молодцы, у меня, к сожалению, напряги по работе были, не смог на полную) Оsso вообще неугомонный))Коротко о вчерашнем дне. @Оsso ,@мимино , @Пациентка , @Эльвира85 я восхищена вами. Девочками, конечно больше))) Мужчины априори умнее. Вот эти люди вывезли весь конкурс на себе. (@Оsso , я уже говорила, что ты нереальный) @Эленчик я не очень поняла за что меня включили в список участников - я не смогла ничего отгадать, это было ужасно. Я просто категорически не въезжала в происходящее. А меня еще и ответственной назначили. Таким образом целый день прошел в осознании своей бесполезности, ибо я безотрывно следила за ходом событий.Я боялась даже с собакой в лес зайти - а вдруг телефон не будет ловить или я пропущу сообщение. Я не могла сосредоточиться ни на чем другом.
Поэтому торжественно и при свидетелях прошу мня больше ответственной не назначать. Заранее благодарю
![]()
Прекрасное пожелание-напутствие! Если такое будет каждое утро- мне каждое утро будет нравиться))) В нем все, что мне нужно в жизни. Покой, радость и любовь.
А я не смогла, к сожалению, весь день с вами быть, у меня был культурный выгул по парку аттракционов)Коротко о вчерашнем дне. @Оsso ,@мимино , @Пациентка , @Эльвира85 я восхищена вами. Девочками, конечно больше))) Мужчины априори умнее. Вот эти люди вывезли весь конкурс на себе. (@Оsso , я уже говорила, что ты нереальный) @Эленчик я не очень поняла за что меня включили в список участников - я не смогла ничего отгадать, это было ужасно. Я просто категорически не въезжала в происходящее. А меня еще и ответственной назначили. Таким образом целый день прошел в осознании своей бесполезности, ибо я безотрывно следила за ходом событий.Я боялась даже с собакой в лес зайти - а вдруг телефон не будет ловить или я пропущу сообщение. Я не могла сосредоточиться ни на чем другом.
Поэтому торжественно и при свидетелях прошу мня больше ответственной не назначать. Заранее благодарю
![]()
Ты ходила за подсказками, старалась помочь, помогала как могла, так что не принимаются твои аргументы) Ты очень ответственная поэтому тебя и оставила вчера и ты молодецКоротко о вчерашнем дне. @Оsso ,@мимино , @Пациентка , @Эльвира85 я восхищена вами. Девочками, конечно больше))) Мужчины априори умнее. Вот эти люди вывезли весь конкурс на себе. (@Оsso , я уже говорила, что ты нереальный) @Эленчик я не очень поняла за что меня включили в список участников - я не смогла ничего отгадать, это было ужасно. Я просто категорически не въезжала в происходящее. А меня еще и ответственной назначили. Таким образом целый день прошел в осознании своей бесполезности, ибо я безотрывно следила за ходом событий.Я боялась даже с собакой в лес зайти - а вдруг телефон не будет ловить или я пропущу сообщение. Я не могла сосредоточиться ни на чем другом.
![]()
Ты итак очень помогла команде ЭлечкаА я не смогла, к сожалению, весь день с вами быть, у меня был культурный выгул по парку аттракционов)
Весенних красок вам в настроение!
Посмотреть вложение 1090997Посмотреть вложение 1090998
А ты нетолько шутки шутишь, но и логически хорошо соображаешь, приятно рядом с такими мужчинами быть в командеВсе молодцы, у меня, к сожалению, напряги по работе были, не смог на полную) Оsso вообще неугомонный))
Господи, ну как же это красивоА я не смогла, к сожалению, весь день с вами быть, у меня был культурный выгул по парку аттракционов)
Весенних красок вам в настроение!
Посмотреть вложение 1090997Посмотреть вложение 1090998
Отлично! Наконец-то появилась энергия и силы, прям летаю, я в шоке как все резко поменялось!Даша, как себя чувствуешь?
Как я рада это слышатьОтлично! Наконец-то появилась энергия и силы, прям летаю, я в шоке как все резко поменялось!
Спасибо большое!!! ВзаимноКак я рада это слышатьПусть все и дальше будет хорошо у тебя, отличного тебе дня и весны в душе)
Спасибо большоеКоротко о вчерашнем дне. @Оsso ,@мимино , @Пациентка , @Эльвира85 я восхищена вами. Девочками, конечно больше))) Мужчины априори умнее. Вот эти люди вывезли весь конкурс на себе. (@Оsso , я уже говорила, что ты нереальный) @Эленчик я не очень поняла за что меня включили в список участников - я не смогла ничего отгадать, это было ужасно. Я просто категорически не въезжала в происходящее. А меня еще и ответственной назначили. Таким образом целый день прошел в осознании своей бесполезности, ибо я безотрывно следила за ходом событий.Я боялась даже с собакой в лес зайти - а вдруг телефон не будет ловить или я пропущу сообщение. Я не могла сосредоточиться ни на чем другом.
![]()
Доброе утроДоброе утро, команда
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв 05.04.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Дозаправка кофем и в путь
Посмотреть вложение 1091034