Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа (деньги). Мама. Ей 84 и она никуда не хочет переезжать У нее в квартире климат хороший):-D Это уже обсуждалось.
Пенсия моя маловата, чтобы не работать. И маму я не оставлю.
В своё время тоже не уехала из-за мамы , у нее ноги болели, плохо ходила и никуда не хотела, конечно, как оставишь.

В своё время тоже не уехала из-за мамы , у нее ноги болели, плохо ходила и никуда не хотела, конечно, как оставишь.
Она мне говорит : Вот умру и езжай куда хочешь!
Пусть живет долго, помёрзну)

Вот, это про нас.

легко за месяц успевают
три летних месяца пройти
а за одиннадцать три зимних
с большим трудом и не всегда
Вот и я так за полярным кругом жила. Еще и полярная ночь зимой))) А летом не всегда до +20 столбик поднимается))) и всегда работает обогреватель.)))

Она мне говорит : Вот умру и езжай куда хочешь!
Пусть живет долго, помёрзну)
Моей в 2007 не стало, рак , в 70, знаешь она толком ходить перестала, когда мне 20 было , но как она меня всю жизнь поддерживала, столько сил давала! Так ее не хватает

Моей в 2007 не стало, рак , в 70, знаешь она толком ходить перестала, когда мне 20 было , но как она меня всю жизнь поддерживала, столько сил давала! Так ее не хватает
Моя тоже очень поддерживает. Последнее готова отдать, лишь бы мне было хорошо...
70 совсем мало...:-(

Моя тоже очень поддерживает. Последнее готова отдать, лишь бы мне было хорошо...
Они со свекровью в один год ушли и тоже рак, свекровь через три месяца после мамы , ей 67 было

Смотри, мама так любила жизнь и хотела жить , хотя ноги ой как болели столько лет , она никогда не пила ,

Они со свекровью в один год ушли и тоже рак, свекровь через три месяца после мамы , ей 67 было
Ужас какой!!! Где вы жили?
Я из Казахстана, у нас там карьер (месторождение железных руд), так все от рака поумирали. Ладно хоть мы уехали вовремя...

Хватит сил. Я очень верю. Всё возможно. Стисни зубы и при вперёд как танк. И я.:YES:
Сейчас кофем догоняюсь ) , у нас пол 7 вечера, чет эти дни меня так вечером спать тянет, и сон другой стал 😊

Сейчас кофем догоняюсь ) , у нас пол 7 вечера, чет эти дни меня так вечером спать тянет, и сон другой стал 😊
И меня тянет спать. Но я после отпуска, временная разница сказывается, никак не перейду на своё время. :DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.