Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду-ка я в магазин схожу. Надо. :YES:
Я сегодня к стоматологу ходила, брала день отпуска. Всё прошло на удивление гладко. Не верю своему счастью. Вон, брошюрку оттуда нам принесла))) О вреде алкоголя):hangover:
Не теряйте меня. Ушла.:BYE:

@мимино , ты чё смеёшься над нашей погодой? :SCRATCH: Радуешься за меня? :-D
Зато я из Таиланда приехала, сижу уши обдираю, они сгорели):-P

Последнее редактирование:
@Лuлy, спасибочки)
Как раз думала чего бы сваргинить на ужин🤤

Хороший конкурс! Будто по магазинам пробежалась по всей стране . Интересненько народ в закромах прячет)))

Хороший конкурс! Будто по магазинам пробежалась по всей стране . Интересненько народ в закромах прячет)))
Я позырила, мама дорогая, каких только украшений нет у людей:blink:

Добрый вечер, мои космические попутчики.
Трезветь ,сверкать , не угасать!
Я трезва, 05.04.2023
@Эленчик @Брил @Оsso

6 АПРЕЛЯ, четверг. 16-й, 17-й лунный день с 19:50. Знак Луны: ВЕСЫ

ПОЛНОЛУНИЕ в 07:34 (16° ♎ 07′)

Луна без курса с 15:43

Гармоничная Луна: нет.

Позитивные фокусы дня: настройка на гармоничное расходование энергии без крайностей.

Риски: переедание и потакание своим слабостям может привести к набору веса или неприятным состояниям; крайности в проявлении эмоций.

Сегодня день полнолуния, а также Луна будет делать только напряженные аспекты, поэтому для начинаний его также не стоит использовать, так как у вас могут быть слишком большие ожидания, которые не будут оправданы. Настроение в этот день может «плавать» от хорошего к плохому. Не исключено, что может наблюдаться повышенная раздражительность и нетерпеливость, сложнее будет договариваться. Наберитесь терпения, займитесь рутинными делами, вечером отдохните в приятной компании.

Что лучше не делать: начинать любые важные и ответственные дела, принимать важные решения, спорить или выяснять отношения; предлагать другой стороне пойти на ваши условия; стерилизовать животных.

Покупки: неудачный день для покупок, есть риск потратить больше ожидаемого.

d6a088279cb32472486f4a83f710e0d9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.