Козыри?)))@Taiska
Мой любимый Старший Хранитель.
Смогёшь сделать штоб наша команда победила? А мы подарками поделимся.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Козыри?)))@Taiska
Я голодная очень, но мне нельзя
Ооооо, сосисоны и сосисончики-круто выглядят.Поздний ужинПосмотреть вложение 1094349
Ну и как бы флирт он все-таки возможен@Taiska
Поздравляю, девушки Млечного Пути, Вы самые лучшиеФсе закончили![]()
Ты мой хорошийПоздравляю, девушки Млечного Пути, Вы самые лучшие![]()
Нет. Капитан, я не хочу разбивать твоё сердце! Ведь ты сердце команды! Пойми!Ну и как бы флирт он все-таки возможен![]()
У вас там с девочкой красавицей прямо батл былТы мой хорошийМы старались, особенно я на последних минутах
![]()
У меня вот:У меня после сегодняшнего конкурса весь день в телефоне вот такая рекламаПосмотреть вложение 1094370
Ой у меня такое помолвочное колечко)У меня после сегодняшнего конкурса весь день в телефоне вот такая рекламаПосмотреть вложение 1094370
Ой, ну я тебя умоляю)))) Я-крепкий орешек) А флирт дело добровольноеНет. Капитан, я не хочу разбивать твоё сердце! Ведь ты сердце команды! Пойми!
Да ладно?????))))У вас там с девочкой красавицей прямо батл был![]()
Красота мояОй у меня такое помолвочное колечко)
Посмотреть вложение 1094377
Да, почти синхронно выкладывали, видимо домой в одно время вернулисьДа ладно?????))))
Чувствуем друг друга на расстоянии) И че там, кто ярчее, кто быстрее?))))?Да, почти синхронно выкладывали, видимо домой в одно время вернулись![]()
Не помню ничего после декольте АлиенорыИ че там, кто ярчее, кто быстрее?))))?
Я ж его не видела, надо пойти посмотретьНе помню ничего после декольте Алиеноры![]()