Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж его не видела, надо пойти посмотреть :girls3:Ох, эти мужчины? ) @Третий пошли посмотрим, может флиртовать захочешь, не со мной конечно))))
Вот ты не понимаешь... Я наоборот не флиртую на НД! Кто-то же должен быть тут блюдителем нравственности!:old:
Это со мной тут часто дамочки хотят флиртовать! Я уже устал объяснять, что теперь я тут холоден как дно Марианской впадины! И в сердце моё нене пусто и безответно как космическое пространство.🧘🏻😑

И ты вот еще флиртовать начала.)

Вот ты не понимаешь... Я наоборот не флиртую на НД! Кто-то же должен быть тут блюдителем нравственности!:old:
Это со мной тут часто дамочки хотят флиртовать! Я уже устал объяснять, что теперь я тут холоден как дно Марианской впадины! И в сердце моё нене пусто и безответно как космическое пространство.🧘🏻😑

И ты вот еще флиртовать начала.)
Я? ))) Я холодна как принцесса Эльза из Холодного сердца))) O:-) Сердце твое не так уж и холодно и безответно)))

Жаль не заскринила экран ноута((( у меня в рекламе : таракан туркменский консервированный!!! Охренеть!!! КОНСЕРВИРОВАННЫЙ! Это ж значит есть завод по консервированию тараканов :frantics: :bud::WALL: Моя жизнь не будет прежней. :CRAZY::CRAZY::CRAZY:

Жаль не заскринила экран ноута((( у меня в рекламе : таракан туркменский консервированный!!! Охренеть!!! КОНСЕРВИРОВАННЫЙ! Это ж значит есть завод по консервированию тараканов :frantics: :bud::WALL: Моя жизнь не будет прежней. :CRAZY::CRAZY::CRAZY:
Есть не только тараканы, в зоомагазинах для рептилий, много всего продается :-D
Screenshot_14.jpg

Посмотреть вложение 1094403
Точно такая баночка в рекламе была. Боже мой, декольте померкло.... Сразу вспомнила как у меня кто-то из знакомых не закрыл контейнер с опарышами... и как они ползали по задней панели в машине. Я наверно еще месяц после оглядывалась, сидя за рулем . Консервы со сверчками и червями....

Посмотреть вложение 1094403
Как это происходит? Есть сверчковые фермы? А потом что? Как их умерщвляют и как в банки зафигачивают? Почему банка так дешево стоит? Или там только 3 сверчка лежат каждый в отдельном отсеке.

Как это происходит? Есть сверчковые фермы? А потом что? Как их умерщвляют и как в банки зафигачивают? Почему банка так дешево стоит? Или там только 3 сверчка лежат каждый в отдельном отсеке.
Сверчки копейки стоят даже если их поштучно покупать, не сказал бы, что дёшево банка стоит. Думаю их живых в банку закатывают, а потом термообработку в банке проходят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.