@Оsso , Артемчик, как быстро найти декольте? Что-то я устала ![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.@Оsso , Артемчик, как быстро найти декольте? Что-то я устала![]()
Вот ты не понимаешь... Я наоборот не флиртую на НД! Кто-то же должен быть тут блюдителем нравственности!Я ж его не видела, надо пойти посмотретьОх, эти мужчины? ) @Третий пошли посмотрим, может флиртовать захочешь, не со мной конечно))))
Возможно неудачный ракурс)О хоспадиНу наверное
![]()
Пропустил, пока сочинял прошлый пост.)
Чтобы ноги были длиннее фоткают снизу, а тут какбэ удлинять не стоило)О хоспадиНу наверное
![]()
Я? ))) Я холодна как принцесса Эльза из Холодного сердца)))Вот ты не понимаешь... Я наоборот не флиртую на НД! Кто-то же должен быть тут блюдителем нравственности!
Это со мной тут часто дамочки хотят флиртовать! Я уже устал объяснять, что теперь я тут холоден как дно Марианской впадины! И в сердце моё нене пусто и безответно как космическое пространство.
И ты вот еще флиртовать начала.)
Ты сочиняешь?)))Пропустил, пока сочинял прошлый пост.)
страница 128 в конкурсе, не благодариПропустил, пока сочинял прошлый пост.)
Как раз наоборот) Забыл зачем пришелВозможно неудачный ракурс)
Вот точно, не благодаристраница 128 в конкурсе, не благодари![]()
деморализация соперникаКак раз наоборот) Забыл зачем пришел![]()
Жаль не заскринила экран ноута((( у меня в рекламе : таракан туркменский консервированный!!! Охренеть!!! КОНСЕРВИРОВАННЫЙ! Это ж значит есть завод по консервированию тараканов
Точно такая баночка в рекламе была. Боже мой, декольте померкло.... Сразу вспомнила как у меня кто-то из знакомых не закрыл контейнер с опарышами... и как они ползали по задней панели в машине. Я наверно еще месяц после оглядывалась, сидя за рулем . Консервы со сверчками и червями....Есть не только тараканы, в зоомагазинах для рептилий, много всего продается
Посмотреть вложение 1094403
Как это происходит? Есть сверчковые фермы? А потом что? Как их умерщвляют и как в банки зафигачивают? Почему банка так дешево стоит? Или там только 3 сверчка лежат каждый в отдельном отсеке.Есть не только тараканы, в зоомагазинах для рептилий, много всего продается
У меня эта хрень вчера в рекламе была, думала яндексмаркет людям его уже предлагает, а потом вчиталась, ан нет для животныхЕсть не только тараканы, в зоомагазинах для рептилий, много всего продается
Сверчки копейки стоят даже если их поштучно покупать, не сказал бы, что дёшево банка стоит. Думаю их живых в банку закатывают, а потом термообработку в банке проходят)Как это происходит? Есть сверчковые фермы? А потом что? Как их умерщвляют и как в банки зафигачивают? Почему банка так дешево стоит? Или там только 3 сверчка лежат каждый в отдельном отсеке.