Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Успела отчитаться)) вообще тема отношений с родителями очень важна. У меня нет такого, что я на них обижаюсь, я наоборот ими восхищаюсь, и удивляюсь как они смогли меня воспитать… я очень им за все благодарна, конечно есть легкая обида, что мама в клуб не пустила меня в 17 лет 😂 а я так хотела))
Со временем я все больше идеализирую родителей, может это тоже не нормально 🤷‍♀️

Вчера после работы сложились все триггеры, как обычно. Отлично поработала, устала - надо себя вознаградить...
Домой приехала, по дороге заболела голова - надо полечиться... (осознавала, что возможно, это психосоматика - алко программа работает). Дома дочка не сделала то, о чем договорились... Злость, раздражение, гнев, саможалость...
Вобщем, с трудом удержалась я на этом берегу. Представляла себе, что утром я буду счастлива, если проснусь трезвой. Представляла состояние похмелья. Как хреново будет,прям во всех красках представляла. Что всё планы провалятся, тренировка запланированная похерится, статья не напишется и т.д.
На самом деле, счастье наступило уже вечером. Трезвым вечером! Погуляла с собакой час, выпила 2 чашки чая с бубликами и мёдом. И залипла пазл собирать. И сегодня отличное трезвое утро!!! :mauridia:

Доброе утро, пандочки :IN LOVE:
Злость, раздражение, гнев, саможалость...
Такие чувства испытывают и люди без зависимости, они будут возникать порой, но быстрее и не очень остро проходить. Ты молодец, что пережила их правильно! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.