Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че то я с этими праздниками и рыбалками вообще из колеи марафона выбилась. Как у кого дела ребят , может кого еще что тревожит? А то наедине с собой переживать неправильно. Всегда нужна поддержка. У остальных все хорошо ? @AlexVita у тебя как дела , в целом? @Ksu_1985 что за операция была , как здоровье ? У кого там еще сроки небольшие и качает . делитесь , как справляетесь , что беспокоит.
Привет Yellow Pony🤗
Дела получше, депрессия по-тихоньку отступает. Не быстро. Но лучше. Тяга ещё присутствует. Не могу сказать, что меньше или больше, как обычно. Но знаю, что уйдет. Просто с каждым отказом от спиртного будет меньше и меньше. Сон ещё такой себе, просыпаюсь. Сейчас стараюсь разобраться с обидами. И отпустить их. Так как они ведут к саможалости. Праздники хорошо. Ещё такой дневник делаю, что за день делаю позитивного, допустим если это даже ленивый день (вкусняшки, классные книги, фильмы и т. д). Ну и благодарности.
А у тебя как дела? Что нового? Как рыбалка? ( один раз была на рыбалке, но наблюдала за процессом, красиво, река, утро, кофе)
❤❤❤

дневник делаю, что за день делаю позитивного, допустим если это даже ленивый день (вкусняшки, классные книги, фильмы и т. д)
Привет!
Я тоже всё время собираюсь начать такой дневник вести. И даже начинаю, потом бросаю. Сейчас думаю, начинается марафон по формированию хороших привычек. Правда, он называется ЗОЖ.
Интересно, можно такую новую привычку заявить в марафоне: вести дневник похвалы себе и благодарности миру?

Привет Yellow Pony🤗
Дела получше, депрессия по-тихоньку отступает. Не быстро. Но лучше. Тяга ещё присутствует. Не могу сказать, что меньше или больше, как обычно. Но знаю, что уйдет. Просто с каждым отказом от спиртного будет меньше и меньше. Сон ещё такой себе, просыпаюсь. Сейчас стараюсь разобраться с обидами. И отпустить их. Так как они ведут к саможалости. Праздники хорошо. Ещё такой дневник делаю, что за день делаю позитивного, допустим если это даже ленивый день (вкусняшки, классные книги, фильмы и т. д). Ну и благодарности.
А у тебя как дела? Что нового? Как рыбалка? ( один раз была на рыбалке, но наблюдала за процессом, красиво, река, утро, кофе)
❤❤❤
Это по шичко? Точь в точь как в АА. С методом шичко просто не знакома. По анонимным тоже с обидами работала, совершила немало открытий, перестала винить других и обратила внимания на себя. Оказалось что сама виноватая) любопытный опыт и нужный. Ты молодец. У меня ровно все, спокойно 😌 рыбалку надо попробовать чтобы понять что это такое . помимо релакса это азарт . никогда не знаешь кто попадётся на крючок. Сделала себе подарок заказала карповую донку и катушку. Муж угарает надо мной что я чайник двумя руками поднимаю , а Карпов тягать собралась :-D

Привет!
Я тоже всё время собираюсь начать такой дневник вести. И даже начинаю, потом бросаю. Сейчас думаю, начинается марафон по формированию хороших привычек. Правда, он называется ЗОЖ.
Интересно, можно такую новую привычку заявить в марафоне: вести дневник похвалы себе и благодарности миру?
Ну вообще в этом марафоне налаживать сон буду) можно спросить, это прекрасная привычка 🧡

Я ж только с операционного стола. 4 мая легла на операцию. Не помню когда не отчитывалась.
На всякий с 04.05-06.05.23 трезва @Агидель , @Руфь , @Yellow Pony
Надеюсь все хорошо прошло? Скорейшего выздоровления:obnim1:
Привет!
Можно, на прошлом ЗОЖе писали какие то страницы, я тоже загорелась, а потом мне не хватило времени. А может не сильно захотела прост)
Но это страницы были не во славу своей личности, а все подряд подсознанку чистить, все что на ум приходит 3 страницы не меньше
Я думаю что похвала себе и благодарность миру отличная идея:IN LOVE:

Мы сегодня утром хотели на водопад пойти, потом шашлык делать, а на улице дожж зарядил на целый день, вчера по прогнозу не было такого безобразия

Это по шичко? Точь в точь как в АА. С методом шичко просто не знакома. По анонимным тоже с обидами работала, совершила немало открытий, перестала винить других и обратила внимания на себя. Оказалось что сама виноватая) любопытный опыт и нужный. Ты молодец. У меня ровно все, спокойно 😌 рыбалку надо попробовать чтобы понять что это такое . помимо релакса это азарт . никогда не знаешь кто попадётся на крючок. Сделала себе подарок заказала карповую донку и катушку. Муж угарает надо мной что я чайник двумя руками поднимаю , а Карпов тягать собралась :-D
Шичко это немного другое, там именно каждый день своё отношение к этанолу прописываешь, можно так сказать. И вот эти мысли встраиваются в мозг, вытесняя ложные убеждения. А про благодарности подсмотрела у @Авада. Обиды на психотерапии прорабатывается.
Это хорошо, когда спокойно. На рыбалку интересно поехать, но с компанией в этом плане не очень. Ты очень большой пример
💖🤗✨

Всем привет! Кстати, у кого депрессии советую все же обратиться к специалисту, часто помогают таблетки. У меня была депрессия, я никуда не ходила, и зря. Потом меня отпустило, но это состояние длилось года 3… но это было связанно с рождением второго ребёнка, переездом в новую страну, я вообще была потерянная… постоянно в движении быть, это тоже не выход из депрессии… я вечно куда-то бегала, что-то делала, - спорт, дети, прогулки, бассейны, учеба, новый язык, потом ещё на работу вышла. А депрессия не отпускала. Помогла одна фраза в этом всем - что у меня суциидальные мысли, не потому что я хочу действительно умереть, а потому что я хочу выйти из сложившейся ситуации. Она меня не устраивает. И вот как-то после этой фразы меня отпустило…
Сейчас смотрю назад и понимаю, что вот же я бедняжка все это перенесла. Но у каждого свой опыт

Мы сегодня утром хотели на водопад пойти, потом шашлык делать, а на улице дожж зарядил на целый день, вчера по прогнозу не было такого безобразия
Вчера жара была, погода классная, а к вечеру ветер, тучи, температура снизилась...

Всем привет! Кстати, у кого депрессии советую все же обратиться к специалисту, часто помогают таблетки. У меня была депрессия, я никуда не ходила, и зря. Потом меня отпустило, но это состояние длилось года 3… но это было связанно с рождением второго ребёнка, переездом в новую страну, я вообще была потерянная… постоянно в движении быть, это тоже не выход из депрессии… я вечно куда-то бегала, что-то делала, - спорт, дети, прогулки, бассейны, учеба, новый язык, потом ещё на работу вышла. А депрессия не отпускала. Помогла одна фраза в этом всем - что у меня суциидальные мысли, не потому что я хочу действительно умереть, а потому что я хочу выйти из сложившейся ситуации. Она меня не устраивает. И вот как-то после этой фразы меня отпустило…
Сейчас смотрю назад и понимаю, что вот же я бедняжка все это перенесла. Но у каждого свой опыт
Благодарю, за запись. Знаешь, что-то щелкнуло. Вроде все нормально, а мыслишки разные. Просто надо решать вопросы, а не знаю как. Пряталась за алкоголь поэтому. А с марта туплю.
🧡🧡🧡

Обиды и благодарности к себе отлично прорабатываются когда занимаешься спортом. У меня это бег, вот бежишь, и сразу все мысли в ряд выстраиваются 😂 как говорил, мой папа кто бегал марафоны, - что бежишь дистанцию и черта и дьявола вспомнишь, так тяжело бывает. Но потом - Кто молодец?! Я молодец!!
Кстати, у меня было занятие по музыке и преподаватель меня хвалила, что я молодец. Я такая думаю, ну да, я такая!)) ещё я к мужу хожу и говорю, ну давай скажи что я молодец, а)) короче я всех напрягаю меня хвалить 😂
Кстати, ещё один прикол про трусы и любовь к себе. Вот кто утром выбирает несколько минут какие одеть, тот точно себя любит 😂😂😂

Благодарю, за запись. Знаешь, что-то щелкнуло. Вроде все нормально, а мыслишки разные. Просто надо решать вопросы, а не знаю как. Пряталась за алкоголь поэтому. А с марта туплю.
🧡🧡🧡
Проси совета и помощи у людей, когда не знаешь как решить проблему…
Я если что-то не так, ищу свободные уши и все рассказываю, не держу в себе. Помогает))

не потому что я хочу действительно умереть, а потому что я хочу выйти из сложившейся ситуации
На самом деле это так
Проси совета и помощи у людей, когда не знаешь как решить проблему…
Я если что-то не так, ищу свободные уши и все рассказываю, не держу в себе. Помогает))
С просьбами сложно. И я не люблю когда меня просят именно потому что сама не умею и не могу просить помощи. Вот меня этот вопрос цепляет очень сильно.

На самом деле это так

С просьбами сложно. И я не люблю когда меня просят именно потому что сама не умею и не могу просить помощи. Вот меня этот вопрос цепляет очень сильно.
Однажды мне было оч тяжело, и я не знала как выйти из той ситуации. И потом мне пришла фраза в голову - Стучите и вам откроют, просите и вам помогут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу