Привет Yellow PonyЧе то я с этими праздниками и рыбалками вообще из колеи марафона выбилась. Как у кого дела ребят , может кого еще что тревожит? А то наедине с собой переживать неправильно. Всегда нужна поддержка. У остальных все хорошо ? @AlexVita у тебя как дела , в целом? @Ksu_1985 что за операция была , как здоровье ? У кого там еще сроки небольшие и качает . делитесь , как справляетесь , что беспокоит.
Дела получше, депрессия по-тихоньку отступает. Не быстро. Но лучше. Тяга ещё присутствует. Не могу сказать, что меньше или больше, как обычно. Но знаю, что уйдет. Просто с каждым отказом от спиртного будет меньше и меньше. Сон ещё такой себе, просыпаюсь. Сейчас стараюсь разобраться с обидами. И отпустить их. Так как они ведут к саможалости. Праздники хорошо. Ещё такой дневник делаю, что за день делаю позитивного, допустим если это даже ленивый день (вкусняшки, классные книги, фильмы и т. д). Ну и благодарности.
А у тебя как дела? Что нового? Как рыбалка? ( один раз была на рыбалке, но наблюдала за процессом, красиво, река, утро, кофе)
❤❤❤