Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер.
Я в депрессии...
Простите, наверное несколько дней не отметилась

Я не пью, но мне безумно тяжело морально, депрессия, суицидальные мысли....
Если сильно подвожу то могу выйти из группы..
Трезвая, 4.05,5.05
@Агидель , @Руфь , @Yellow Pony
Этот сайт для поддержки, никуда не уходи, это восстановление после употребления. Этанол-это гадость, которая на мозг влияет. Вообще стала думать, что алкоголь противоестественно употреблять вообще в любых количествах.
Ты молодец❤❤❤

Доброе утро!) Мне сегодня приснился страшный сон. Я напилась. Первый раз за 4 месяца, причем я помню как во сне напилась и во сне потом когда проспалась думала что теперь надо счетчик обнулить и просить шанс в марафоне=-O
Ой сегодня снилось

Спасибо за поддержку и позитивное настроение!
Наверное ещё плюсом к тому, что и так грустно, так ещё и знакомые как-то отдалились недавно...
Вот сами слишком близко всё принимаем, а потом горюем...
Нужно выбирать себя.
Любить и заботиться.
Нужен ещё один марафон 😆
О любви к себе!)
Марафон о любви к себе был бы хорош

Ой сегодня снилось
Мне иногда снится, вино красное. И я тоже думаю, а как же марафон? Потом начинаю искать предлоги. Просыпаюсь в холодном поту. Я только начала худеть, и лечить всякие побочки. Храни нас всех Господь!!! :IN LOVE: :obnim2:

Мне иногда снится, вино красное. И я тоже думаю, а как же марафон? Потом начинаю искать предлоги. Просыпаюсь в холодном поту. Я только начала худеть, и лечить всякие побочки. Храни нас всех Господь!!! :IN LOVE: :obnim2:
Почему-то пиво снится, хотя его не особо пила, очень редко. Думаю, что мозг ищет отмазки, типа пиво не такое крепкое и подкидывает идеи.
Да, помоги нам Господи
❤❤❤

Доброе утро! У нас полдвенадцатого, а я только проснулась🥱. Сегодня 07.05.2023 и я трезвая @Агидель @Yellow Pony @Руфь

Доброе утро! И я трезвая 07.05.2023 @Агидель @Руфь @Yellow Pony
Вчера легла в 8 вечера , устала . и проснулась недавно )

Почему-то пиво снится, хотя его не особо пила, очень редко. Думаю, что мозг ищет отмазки, типа пиво не такое крепкое и подкидывает идеи.
Да, помоги нам Господи
❤❤❤
Мне до сих пор снится что я бухаю. Но напитки разные и пиво и водка . неприятные сны, конечно. Но зато утром облегчение что это всего лишь сон !

Всем добрый вечер.
Я в депрессии...
Простите, наверное несколько дней не отметилась

Я не пью, но мне безумно тяжело морально, депрессия, суицидальные мысли....
Если сильно подвожу то могу выйти из группы..
Трезвая, 4.05,5.05
@Агидель , @Руфь , @Yellow Pony
Лисичка , ты чего? Всегда можно разделить свои переживания с кем то , станет легче. Не раскисай, пожалуйста. Все проходит и это пройдёт. Повторюсь что от депрессии помогают любые активные действия. Надо двигаться , движение жизнь. Ну и не держи в себе , расскажи что тревожит. Давай обниму тебя :obnim2:

Че то я с этими праздниками и рыбалками вообще из колеи марафона выбилась. Как у кого дела ребят , может кого еще что тревожит? А то наедине с собой переживать неправильно. Всегда нужна поддержка. У остальных все хорошо ? @AlexVita у тебя как дела , в целом? @Ksu_1985 что за операция была , как здоровье ? У кого там еще сроки небольшие и качает . делитесь , как справляетесь , что беспокоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.