Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже боюсь все это смотреть, чтоб пласты не поднимать) И это при том, что мы очень любили друг друга)Вот эта беседа понравилась
Там просто беседа, а не ковыряние)Я даже боюсь все это смотреть, чтоб пласты не поднимать) И это при том, что мы очень любили друг друга)
Пока не могу, слишком недавно я ее потеряла) Не устоялось ещёТам просто беседа, а не ковыряние)
Извини, не знала, соболезную.Пока не могу, слишком недавно я ее потеряла) Не устоялось ещё
Спасибо, извинятся не за что, конечно) У меня нет догонов, что кто-то вдруг напомнит, я и сама не забываю) на самом деле, неплохо разобраться в каких-то детских травмах, или обидах, правомерны ли они вообще или это наши придумки?Извини, не знала, соболезную.
У меня тоже есть мысли такие что это просто мне очень повезло что не осталась в деревне, а уехала. У нас все жители там спиваются....кто уехал в город норм.Спасибо за сочувствие!)
Вообще, я считаю, что я достаточно везучая девка, что не осталась когда-то в деревне с ними.
Я либо грохнула б отца, либо уже совсем сбухалась.
Наверное поэтому я всё время, когда были мысли суицида, я думала,что столько всего пережито, рано сдаваться!)
Ещё есть шанс прожить жизнь красиво
Спасибо,моя ты хорошая!Рада нашему марафонуЮля, с забором, дорогая!!!❤
Ну как) Хороший размерчик!А я в KFC сегодня поела впервые в жизни, как-то не доходили руки (и ноги) до него.
И бананы переростки купила
Это и не придумки, и собственно право есть, очень хорошо помогает понять себя, свою роль, повзрослеть.правомерны ли они вообще или это наши придумки?
Какая трогательная историяОставлю тут
Нет)
Это хорошоА про отчеты забыла