Помогает. И при похмелье тоже.Сестра говорит что во Франции колой лечат ротавирус что самое интересное говорит что помогает, мы на себе не проверяли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогает. И при похмелье тоже.Сестра говорит что во Франции колой лечат ротавирус что самое интересное говорит что помогает, мы на себе не проверяли
двери нет зато звонок присутствуетЗвонок на будке даже важнее антенны)
Ох, сколько их было съедено в детстве)))Я три пятилистика сходу нашла. В ваших краях тоже пятилистики ищут? Его надо съесть, он на счастье
Я только предствил себе- манго и перец чили- и обморокДа, там в составе только вода, сок манго и перец чили. Ну и ещё в линейке разные вкусы есть. Я ее случайно увидела в отделе суши, в сетях не встречала, может, простор внимание не обращала. Правда вкусно, не очень сладко, свежо
Что люблю...Это самое сложное...выковырять всю кучу застарелого г...на и постепенно от него избавиться. Это не за один день накопилось и за один день не пройдет, тем более само по себе. А что ты не любишь в себе больше всего? Может от этого отталкиваться?
Спасибо!У меня хоть какая-то целостность стала складываться в районе полугода трезвости. А после года я поняла, что жила в очень замороженном состоянии. Но вот то понимание, что я меняюсь и это нормально и будет происходить всю жизнь, возникло в полгода, т.е. я перестала "охотиться" за результатом, меня увлек процесс.
У кого?У нее кстати там есть целый марафон про отдых. Бесплатный
Всё, нашла.У нее кстати там есть целый марафон про отдых. Бесплатный
Тоже жду с нетерпением морюшкаЧто люблю...
Если честно, это сложный вопрос.
Грани личности совсем размыты.
Раньше я считала, что люблю походы, люблю гулять, бегать люблю...и люблю петь .
Оказалось, что всё заместил собой алкоголь.
На него только время находилось.
Нужно вернуть в семью йогу ...
Благо скоро море несколько нагреется и буду по утрам плавать.
Ведь так и есть. Жил человек и другого примера не видел, а оказывается можно и по-другому жить и это не сказки из книг)Я подумала, ну вот, может кого-то и сподвигнет мой пример к трезвой жизни.. ;))
У меня в свое время, слегка за 20, была суицидальная депрессия.. Каждый день борьба с самой собой, раздвоение Я..Доброе утро!
Причины нет, слава Богу, все живы здоровы и мне грех на что-то жаловаться.
Крыша над головой, муж, работа, всё хорошо.
Слово внутренний ребёнок.
Ощущение, что я в толпе, но я одна...
Мне очень очень сложно с собой.
Я не могу принять себя и полюбить.
Меня это тяготит. Очень. Знаю, всё в моих руках, но я никак не могу собраться в кучу.
Лиса, я вообще не пойму, а кто будет из кожи шить, пока ты грустишь? По жизни есть дела, которые отнимают энергию, и есть дела, которые подпитывают. Это довольно сложный комплекс жизненного уклада любого человека. Но если вкратце, то, надо сесть, разделить лист на 2 части и написать, какие дела дают энергию, а какие забирают. Например, у меня нет энергии, если я долго сижу у компа, а вот бурная деятельность по организации чего-либо дает мне энергию, хотя устаю я и в том и в другом случае. Я к тому, что депрессия, это как раз отсутствии энергии, опустошенность. Вот ещё, например, я не могла играть с детьми - меня это просто убивало, насколько было не интересно, хотя я и игры придумывала, и весело было, но хватало не надолго. То, что забирает энергию - надо по возможности делегировать другим людям, и освобождать время для притока энергии.Спасибо за поддержку и позитивное настроение!
Наверное ещё плюсом к тому, что и так грустно, так ещё и знакомые как-то отдалились недавно...
Вот сами слишком близко всё принимаем, а потом горюем...
Нужно выбирать себя.
Любить и заботиться.
Нужен ещё один марафон
О любви к себе!)
Классно сказано!. Но знаю, что проблему нельзя заметать под ковер, она снова всплывет .
Как интересно!)Лиса, я вообще не пойму, а кто будет из кожи шить, пока ты грустишь? По жизни есть дела, которые отнимают энергию, и есть дела, которые подпитывают. Это довольно сложный комплекс жизненного уклада любого человека. Но если вкратце, то, надо сесть, разделить лист на 2 части и написать, какие дела дают энергию, а какие забирают. Например, у меня нет энергии, если я долго сижу у компа, а вот бурная деятельность по организации чего-либо дает мне энергию, хотя устаю я и в том и в другом случае. Я к тому, что депрессия, это как раз отсутствии энергии, опустошенность. Вот ещё, например, я не могла играть с детьми - меня это просто убивало, насколько было не интересно, хотя я и игры придумывала, и весело было, но хватало не надолго. То, что забирает энергию - надо по возможности делегировать другим людям, и освобождать время для притока энергии.
Может стихи какие-нибудь туда текстом вогнать? Придумать.Его можно вкулючить в выпускной клип!)