Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, всё в моих руках, но я никак не могу собраться в кучу.
У меня хоть какая-то целостность стала складываться в районе полугода трезвости. А после года я поняла, что жила в очень замороженном состоянии. Но вот то понимание, что я меняюсь и это нормально и будет происходить всю жизнь, возникло в полгода, т.е. я перестала "охотиться" за результатом, меня увлек процесс.

Да))) стараюсь не употреблять без меры как муш мой например сладкий кофе с конфетами и со сгущенкой :-D

Он как ведьма ест все подряд и не толстеет, я так не могу
Все, что чрезмерно, не на пользу, это понятно. Но к примеру, если съесть мороженое, то мороженое на подсластителях отстой на вкус, я почему-то их чувствую, они не вкусные, лучше тогда не есть ничего сладкого, чем заменитель имхо.
Я к сахару индифферентна, могу есть, могу не есть, но не избегаю. Сахзам не ем.

Мне нравится КиК без сахара, не вижу разницы на вкус, только в стоимости :-D
Может, дело в рецепторах, хз. Что мальтол, что эритрол, все херня, послевкусие ужасное. Но я калории не считаю и не худею.

Ого, без сахара?? Круто, надо пробовать!
Да, там в составе только вода, сок манго и перец чили. Ну и ещё в линейке разные вкусы есть. Я ее случайно увидела в отделе суши, в сетях не встречала, может, простор внимание не обращала. Правда вкусно, не очень сладко, свежо

Все, что чрезмерно, не на пользу, это понятно. Но к примеру, если съесть мороженое, то мороженое на подсластителях отстой на вкус, я почему-то их чувствую, они не вкусные, лучше тогда не есть ничего сладкого, чем заменитель имхо.
Я к сахару индифферентна, могу есть, могу не есть, но не избегаю. Сахзам не ем.
Кола без сахара тоже дрянь, которая зеро

Утренняя прогулка
20230506_093745.jpg
20230506_091020.jpg
Дошли до аппартаментов пещерного человека, а там закрыто:girl_in_dreams:

20230506_092230.jpg
Дом собакевича, адрес присвоили антенну установили, пёсель живет в шоколаде :-D
20230506_094211.jpg

Может, дело в рецепторах, хз. Что мальтол, что эритрол, все херня, послевкусие ужасное. Но я калории не считаю и не худею.
Тоже не считаю калории. Очень муторное наверное занятие.
Все же разные. Я толстею если начинаю есть булки и сахар. Еще возраст наверное имеет значение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.