Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как интересно!)
Я в таком ключе не думала😌...
Слушай, я вот хорошо организовываю сбор людей на настольные игры, муж в этом деле как-то слабо..

Хотя играть любит до одури.
Я собираю за раз-два ..
А вот играть мне не интересно...
Я б лучше пошила 😆.
Это из того же раздела???
Конечно) Ты можешь собрать всех на игру - но сама не играть, если людей будет достаточно, то никто и не заметит, что тебя нет) Будешь чай им делать, пошивать себе) А когда заставляешь себя делать то, что не дает энергии - вот тогда подступает упадок сил и депрессия. Это у всех нас, конечно) Редкие люди могут себе позволить делать только то, что дает энергию) Но надо хотя бы часть отсеять не нужного!😍

Классно сказано!
Прямо в точку!
Спасибо за поддержку, за то, что нашла время . :kiss2:
Что ты.. Какие благодарности.. Мне эта тема очень близка.. Когда чувствуешь, что ты один на всем свете.. Да, есть какая-то причина, которая разъедает душу, мы ее загнали внутрь.. Когда позитив, когда есть силы, и, вроде, все хорошо, объективно, эта заноза отпускает.. Но, если накопилась усталость, напрягли окружающие, что-то не клеится, боль возвращается.. У всех очевидно разные причины, но, например, когда я все же забрела к специалисту, она очень быстро раскопала причину.. Вернула меня в детство и я вспомнила, как мама прижимала меня совсем маленькую к себе, плакала и говорила мне, что мы никому не нужны на этом свете.. Отец пил и мать выгоняла его со слезами и криками, а я была рядом, и тоже кричала от ужаса.. Сама бы я этого не вспомнила, а терапевт вернула все воспоминания и сказала смотреть на эти картины, как зритель в кинозале.. Меня так прорвало, я рыдала и выла, как в детстве.. Извинялась и снова выла.. Жесть, конечно.. Но такова оказалась сила моих детских загнанных внутрь эмоций, это очень давило и давало ощущение незащищенности и одиночества во взрослой жизни.. Мне нужно было работать дальше в этом направлении, все эти ощущения остались со мной, я их до конца не проработала Но, во первых, я тогда хорошо загашивалась и у меня не было, соответственно, свободных денег, а сеансы были недешевые.. Это, во-вторых..
Сейчас я хотя бы я знаю, в каком направлении копать.. Работа еще предстоит, конечно..

06.05. Трезвый, качает, но я справлюсь. @Агидель @Yellow Pony @Руфь
Меня, просто, разносит, наверное надо проще относиться к окружающим... Не так сказал, не то ответил, не то хотел услышать...

Последнее редактирование:
А вот уже и вечер. Как-то день бестолково прошел. В пять утра встала, дела поделала, потом полдня проспала. Сейчас вечер с книжкой. Завтра надо погулять хоть выйти, у нас погода замечательная. А, ну и в кино же пойдем.

@Лиля Бр_ик , у меня такая ситуация была лет 7 назад, я хотела уйти от бывшего мужа.
Муж уговорил на психолога.
Я пошла на сеанс и рыдала там до одури.
В итоге денег она не взяла за этот сеанс, а предложила прийти на следующий день на групповое занятие.
(Там было 4-5 дней по 7 часов мы собирались) на тему прощения родителей и себя..
Это была колоссальная работа над собой и видение ситуации с другой стороны.
Простила себя и их. Перестала после этого реагировать на их нападки пьяные, по телефону.
Сейчас, как минимум нужно "отрезветь" и увидеть мир ....

и у меня не было, соответственно, свободных денег, а сеансы были недешевые..
А мне психиатр-нарколог прям так и сказал, что это долго, дорого и мне вряд ли поможет, посоветовал пойти в АА. И вот 4 и 5 шаги это в принципе у меня и было, как ты в примере написала. С самого детства прописала людей с событиями, которые меня зацепили, а потом с наставником обсудили и это мне дало освобождение, как от старого хлама.

@Лиля Бр_ик , у меня такая ситуация была лет 7 назад, я хотела уйти от бывшего мужа.
Муж уговорил на психолога.
Я пошла на сеанс и рыдала там до одури.
В итоге денег она не взяла за этот сеанс, а предложила прийти на следующий день на групповое занятие.
(Там было 4-5 дней по 7 часов мы собирались) на тему прощения родителей и себя..
Это была колоссальная работа над собой и видение ситуации с другой стороны.
Простила себя и их. Перестала после этого реагировать на их нападки пьяные, по телефону.
Сейчас, как минимум нужно "отрезветь" и увидеть мир ....
Бедная ты моя, как же тяжело, когда родители не поддерживают❤️К слову сказать, даже если хорошие и любящие родители, всегда найдутся камни преткновения, ну вот такие люди мы)

Я уже иногда не верю, что все мы пьяницы и алканы🤣 Просто иногда несчастные люди, иногда - счастливые)

Бедная ты моя, как же тяжело, когда родители не поддерживают❤️К слову сказать, даже если хорошие и любящие родители, всегда найдутся камни преткновения, ну вот такие люди мы)
Спасибо за сочувствие!)
Вообще, я считаю, что я достаточно везучая девка, что не осталась когда-то в деревне с ними.
Я либо грохнула б отца, либо уже совсем сбухалась.
Наверное поэтому я всё время, когда были мысли суицида, я думала,что столько всего пережито, рано сдаваться!)
Ещё есть шанс прожить жизнь красиво 😍

Спасибо за сочувствие!)
Вообще, я считаю, что я достаточно везучая девка, что не осталась когда-то в деревне с ними.
Я либо грохнула б отца, либо уже совсем сбухалась.
Наверное поэтому я всё время, когда были мысли суицида, я думала,что столько всего пережито, рано сдаваться!)
Ещё есть шанс прожить жизнь красиво 😍
А вот это правильно! Грех жаловаться, прикинь, осталась бы с родоками, вот где был бы квест🤣 А так семья, все цивильно, благородно) Не пьешь - уже красиво живешь!😁

Последнее редактирование:
Налетай, мясо по-французски и свежий салат!😍

Вложения

• 0BDDE0D8-6ED0-4F23-B70C-1FC69DF5B2AA.jpeg
    0BDDE0D8-6ED0-4F23-B70C-1FC69DF5B2AA.jpeg
    220.3 KB · Просмотры: 7
  • 095CF363-1463-439A-B6A5-E80D7FA2C507.jpeg
    095CF363-1463-439A-B6A5-E80D7FA2C507.jpeg
    139 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.