Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Друзья алкоголики, кто-нибудь ходил на Вызов? С ребенком десятилетним стОит идти? Я сама не очень хочу, так, думаю, может ребенку про космос и жизнь космонавтов показать, для общего развития.
Мы тоже завтра хотимПривет!
Я думаю стоит сходить, по-рассказам, интересно и достаточно напряжённый сюжет. Мы с дочкой (тоже 10 лет) планируем в воскресенье сходить.
Его можно вкулючить в выпускной клип!)Всем пандам хорошего выходного настроения! А что вы все спите то
ÐоÑоÑко о пандаÑ
ÐоÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð±ÑÑника nkrivorotova в ÑообÑеÑÑве ÐидеоÑоÑÑинг на ÐикабÑpikabu.ru
Я тоже ходила мимо афиши, но так и не пошла. А ребенку показать можно.Друзья алкоголики, кто-нибудь ходил на Вызов? С ребенком десятилетним стОит идти? Я сама не очень хочу, так, думаю, может ребенку про космос и жизнь космонавтов показать, для общего развития.
Я скачала себе это приложение, но у меня такая фигня там получается) наверно плохо формулирую задачуДоброе утро!
Посмотреть вложение 1128304
Так это состояние не из-за отказа от алкоголя, а из-за того, что раньше было употребление и теперь организм так вот восстанавливается.Просто из-за отказа от алко, на мой взгляд, такое быть не может.
Я не очень хорошо отношусь к современному российскому кинематографу, особенно с такой агрессивной пиар компанией. Ну да, ребенку показать. А вдруг и самой понравится неожиданно.Я тоже ходила мимо афиши, но так и не пошла. А ребенку показать можно.
Чтоб вот прям до суицидальных мыслей? Я понимаю просто подавленное состояние, апатия. Но такие мысли-признак депрессии, а это уже отдельное заболевание.Так это состояние не из-за отказа от алкоголя, а из-за того, что раньше было употребление и теперь организм так вот восстанавливается.
Формулировка этой фотки очень проста - панда в очках пьёт кофе на берегу океана, вот и всёЯ скачала себе это приложение, но у меня такая фигня там получается) наверно плохо формулирую задачу