Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья алкоголики, кто-нибудь ходил на Вызов? С ребенком десятилетним стОит идти? Я сама не очень хочу, так, думаю, может ребенку про космос и жизнь космонавтов показать, для общего развития.

Друзья алкоголики, кто-нибудь ходил на Вызов? С ребенком десятилетним стОит идти? Я сама не очень хочу, так, думаю, может ребенку про космос и жизнь космонавтов показать, для общего развития.
Привет!
Я думаю стоит сходить, по-рассказам, интересно и достаточно напряжённый сюжет. Мы с дочкой (тоже 10 лет) планируем в воскресенье сходить.

Привет!
Я думаю стоит сходить, по-рассказам, интересно и достаточно напряжённый сюжет. Мы с дочкой (тоже 10 лет) планируем в воскресенье сходить.
Мы тоже завтра хотим

Всем пандам хорошего выходного настроения! А что вы все спите то :bounce:

Доброе утро!) Мне сегодня приснился страшный сон. Я напилась. Первый раз за 4 месяца, причем я помню как во сне напилась и во сне потом когда проспалась думала что теперь надо счетчик обнулить и просить шанс в марафоне=-O

Всем пандам хорошего выходного настроения! А что вы все спите то :bounce:
Его можно вкулючить в выпускной клип!)

Я тоже ходила мимо афиши, но так и не пошла. А ребенку показать можно.

Доброе утро, пандочки :IN LOVE:
Жду ваши профильные, сегодня приём до 12.00

Я тоже ходила мимо афиши, но так и не пошла. А ребенку показать можно.
Я не очень хорошо отношусь к современному российскому кинематографу, особенно с такой агрессивной пиар компанией. Ну да, ребенку показать. А вдруг и самой понравится неожиданно.

Так это состояние не из-за отказа от алкоголя, а из-за того, что раньше было употребление и теперь организм так вот восстанавливается.
Чтоб вот прям до суицидальных мыслей? Я понимаю просто подавленное состояние, апатия. Но такие мысли-признак депрессии, а это уже отдельное заболевание.

Я скачала себе это приложение, но у меня такая фигня там получается) наверно плохо формулирую задачу
Формулировка этой фотки очень проста - панда в очках пьёт кофе на берегу океана, вот и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.