Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пью гранатовый сок, празднуем рождение четвертого ребенка у друга. Этот друг, кстати, тоже не пьющий уже полгода как. Скоро шашлыки и шампиньоны на мангале будут :bounce: IMG_20230505_173047.jpg

Пью гранатовый сок, празднуем рождение четвертого ребенка у друга. Этот друг, кстати, тоже не пьющий уже полгода как. Скоро шашлыки и шампиньоны на мангале будут :bounce: Посмотреть вложение 1127866
Вкусно тебе наверно) тоже бы от шампиньонов не отказалась. Я почитала там люди уже про выпускной переписываются. Идеи обсуждают . Что делать будем ?

Вкусно тебе наверно) тоже бы от шампиньонов не отказалась. Я почитала там люди уже про выпускной переписываются. Идеи обсуждают . Что делать будем ?
Наверно нужна тайная для выпускного? Попросить, чтоб открыли?

Последняя неделька у нас осталась , ребят, до конца марафона. Начинаются праздники и там времени совсем чуть чуть остается. Обычно на выпускной каждая команда готовит слайдшоу. Это я вас морально готовлю . Скоро откроется тайная . Все идеи несем туда 👆 ну и буду очень рада если кто то выдвинет свою кандидатуру сделать монтаж видео .

Опять я устала второй день с работой завал, совещания, выезды на два объекта.
Вчера выдавали проект. На праздники работаю :ak:

20230505_175649.jpg
20230505_172804.jpg

А я сегодня спать пораньше. Завтра в пять утра вставать, дочку на соревнования собирать-отправлять. Раньше бы это было большой проблемой. Ведь соревнования -не соревнования, в пятницу всегда была пьянка. И потом, в пять утра с перегаром и с больной головой кое-как провожать ребенка. Бррр... Завтра все будет по-другому🙂

Я на работе задержалась, зп выплатили, а потом перерасчеты)
Ногти крашу, со старшей общалась. Она уже больше месяца работает на по ставки, обсуждали. Ну и так обо все понемногу. А в 23 спикерская у меня будет. Специально не готовлюсь, стараюсь не думать, чтоб волнение не нагонять.

@Лиса в тапках , где ты? Я тебя потеряла.
Всем добрый вечер.
Я в депрессии...
Простите, наверное несколько дней не отметилась

Я не пью, но мне безумно тяжело морально, депрессия, суицидальные мысли....
Если сильно подвожу то могу выйти из группы..
Трезвая, 4.05,5.05
@Агидель , @Руфь , @Yellow Pony

Всем добрый вечер.
Я в депрессии...

Трезвая, 4.05,5.05
Только не уходи. Наоборот, делись, пиши, не замыкайся в себе. Это болезнь, она так просто не отпускает. Это состояние обязательно пройдёт. У меня было, поверь, нужно просто пережить его. Нам многое в жизни приходится терпеть, и это просто перетерпеть. Держись :obnim2:

Всем добрый вечер.
Я в депрессии...

Трезвая, 4.05,5.05
Не уходи отсюда, пиши, делись. У тебя такое состояние из-за конкретной причины? что-то случилось? Или все в жизни как всегда, и твоя депрессия объективно ни с чем не связана? У тебя уже раньше было такое состояние? Ты знаешь, как себе помочь? Просто из-за отказа от алко, на мой взгляд, такое быть не может. Обняла :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.