Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно тебе наверно) тоже бы от шампиньонов не отказалась. Я почитала там люди уже про выпускной переписываются. Идеи обсуждают . Что делать будем ?Пью гранатовый сок, празднуем рождение четвертого ребенка у друга. Этот друг, кстати, тоже не пьющий уже полгода как. Скоро шашлыки и шампиньоны на мангале будут Посмотреть вложение 1127866
Наверно нужна тайная для выпускного? Попросить, чтоб открыли?Вкусно тебе наверно) тоже бы от шампиньонов не отказалась. Я почитала там люди уже про выпускной переписываются. Идеи обсуждают . Что делать будем ?
АгаНаверно нужна тайная для выпускного? Попросить, чтоб открыли?
Юля, с забором, дорогая!!!❤
Всем добрый вечер.@Лиса в тапках , где ты? Я тебя потеряла.
Только не уходи. Наоборот, делись, пиши, не замыкайся в себе. Это болезнь, она так просто не отпускает. Это состояние обязательно пройдёт. У меня было, поверь, нужно просто пережить его. Нам многое в жизни приходится терпеть, и это просто перетерпеть. ДержисьВсем добрый вечер.
Я в депрессии...
Простите, наверное несколько дней не отметилась
Я не пью, но мне безумно тяжело морально, депрессия, суицидальные мысли....
Если сильно подвожу то могу выйти из группы..
Трезвая, 4.05,5.05
@Агидель , @Руфь , @Yellow Pony
Не уходи отсюда, пиши, делись. У тебя такое состояние из-за конкретной причины? что-то случилось? Или все в жизни как всегда, и твоя депрессия объективно ни с чем не связана? У тебя уже раньше было такое состояние? Ты знаешь, как себе помочь? Просто из-за отказа от алко, на мой взгляд, такое быть не может. ОбнялаВсем добрый вечер.
Я в депрессии...
Простите, наверное несколько дней не отметилась
Я не пью, но мне безумно тяжело морально, депрессия, суицидальные мысли....
Если сильно подвожу то могу выйти из группы..
Трезвая, 4.05,5.05
@Агидель , @Руфь , @Yellow Pony