Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще вчера произошла интересная история. Фильм я никогда не видела, сюжет мне абсолютно не знаком. Не так давно я посмотрела сериал Американская история ужасов. И вот, читая, книгу, главная героиня, которая ненормальная поклонница, постепенно начала представляться мне одной женщиной, я ее видела как раз в сериале. То есть актриса сыграла в сериале Американская история ужасов, я ее запомнила, хотя даже имя не знала, и во время чтения романа героиня визуально мне стала представляться именно как та женщина. Уже перед сном я вспомнила, что вроде по этому роману снят фильм, полезла поискать информацию, и кто вы думаете сыграл в этом фильме 1990 года главную героиню??? Тадаммм Яндекс
Именно эта актриса, которая мне представлялась. Только в мыслях моих она была в своем сегодняшнем возрасте, потому что молодую я ее никогда не видела. Получается, наше с режиссером видения абсолютно совпали. Значит действительно эта роль именно для нее. Стопроцентное попадание. Надо фильм будет глянуть
Фильм огонь. Я до сих пор боюсь пересматривать, на мой вкус - на одном уровне с Сиянием и Пролетая над гнездом кукушки, по уровню страха. Актриса Кэти Бейтс потрясающая, во всех фильмах хороша, но Мизери - это ее звездный час!😍

Ребята , у нас проходит конкурс второй день. Я одна там за всю команду отдуваюсь . Не хотите петь и выкладывать свое творчество , понимаю. Но написать четыре строчки частушки про команду соперников , согласитесь , можно. Уповаю на вас . Ждем ваше творчество в тайной комнате

Ребята , у нас проходит конкурс второй день. Я одна там за всю команду отдуваюсь . Не хотите петь и выкладывать свое творчество , понимаю. Но написать четыре строчки частушки про команду соперников , согласитесь , можно. Уповаю на вас . Ждем ваше творчество в тайной комнате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.