Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, именно у Воланда слова противоположные: «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» :sarcastic:
Но это же Воланд…

А я суп сырно-грибной с кокосовым молоком сварила и свинину мужу запекла 🐖🧀🥥

Вложения

• IMG20230507151707.jpg
    IMG20230507151707.jpg
    222.7 KB · Просмотры: 10
  • IMG20230507151716.jpg
    IMG20230507151716.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 10
Думала сегодня целый день: а что если я из ЕУшницы превращусь в запойную? 🤔
А почему нет? Вполне себе вариант. Если продолжишь когда-нибудь пить. И даже большой срок трезвости не убережёт. Заболевание то хроническое, ты можешь только выйти в ремиссию, но оно никуда не денется.

Последнее редактирование:
А зачем ты об этом думаешь? Ты ж не употребляешь алкоголь. А вобще, куча примеров, когда после продолжительного срока трезвости люди пробуют один бокал, одну баночку, пару недель-месяц раскачиваются, потом начинают пить ещё хлеще, чем раньше, вроде как наверстывают упущенное.

Я еушником была, все употребление, как многолетний запой и с каждым годом все жёстче и жёстче. Среди недели вечером пила, выходные с обеда. Последние года пол с обеда уже в будни пила, а выходные с утра. А потом и в будни с утра. Фактически это и было моё ку, жёстко ограничивать себя приходилось, чтоб денег заработать на продолжение употреба.

А зачем ты об этом думаешь? Ты ж не употребляешь алкоголь. А вобще, куча примеров, когда после продолжительного срока трезвости люди пробуют один бокал, одну баночку, пару недель-месяц раскачиваются, потом начинают пить ещё хлеще, чем раньше, вроде как наверстывают упущенное.
Я такая была после перерыва начинала с разбавленного вина раз в две недели, а закончила бутылкой за вечер

Я такая была после перерыва начинала с разбавленного вина раз в две недели, а закончила бутылкой за вечер
Хаха, я закончила 2-мя бутылками, или 2,5 или догоном крепышем) Будем меряться бутылками🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу