Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисичка , ты чего? Всегда можно разделить свои переживания с кем то , станет легче. Не раскисай, пожалуйста. Все проходит и это пройдёт. Повторюсь что от депрессии помогают любые активные действия. Надо двигаться , движение жизнь. Ну и не держи в себе , расскажи что тревожит. Давай обниму тебя :obnim2:
Спасибо огромное))))
Держусь молодцом!)
Хорошо, что вы у меня есть!

Я еушником была, все употребление, как многолетний запой и с каждым годом все жёстче и жёстче. Среди недели вечером пила, выходные с обеда. Последние года пол с обеда уже в будни пила, а выходные с утра. А потом и в будни с утра. Фактически это и было моё ку, жёстко ограничивать себя приходилось, чтоб денег заработать на продолжение употреба.
По поводу ограничения, это да...
В приоритеты входить в последнее время стали только употребление.
Всё остальное откладывать стала на потом.
Слава Богу я подсела на изделия из кожи...
Они хоть сколько то меня привели в чувство...
До 4-6 не пила в последнее время.
А так, заняться было не чем, с утра:убралась, приготовила еды и всё, день свободен.

По поводу ограничения, это да...
В приоритеты входить в последнее время стали только употребление.
Я уже писала как-то. Была в Москве с дочкой на консультации у врачей. Покупала продукты и бутылку пива купила, а выпить её негде и привезла её в Севастополь (в рюкзаке 2 дня таскала), уже переходя дорогу от вокзала на такси сесть, чуть под машину с дочкой не попали, пошла на красный светофор, так домой спешила.

Я уже писала как-то. Была в Москве с дочкой на консультации у врачей. Покупала продукты и бутылку пива купила, а выпить её негде и привезла её в Севастополь (в рюкзаке 2 дня таскала), уже переходя дорогу от вокзала на такси сесть, чуть под машину с дочкой не попали, пошла на красный светофор, так домой спешила.
О, я ребенка спящего оставляла, бегала за сигаретами, за бухлом уже старше были, с собой брала. Дитям по чупе и яйцу, мамке - винишка

О, я ребенка спящего оставляла, бегала за сигаретами, за бухлом уже старше были, с собой брала. Дитям по чупе и яйцу, мамке - винишка
А меня ребенок раздражал пьяную. Потому что ребенку постоянно что-то надо, а мне то не до этого, мне бухать. А сейчас приезжаем на природу-и погуляем вместе, и поболтаем, и поиграем(ну это я уже преувеличиваю, играть с детьми я не люблю:nah_disagree:), ну вобщем проводим время не рядом, а именно вместе.

Бррр.... жесть всё это, как вспомню, так вздрогну... литрами вливалось, реально цистерну и не одну вылакала. Какие там бутылки - их же каждый день выносить надо, греметь... тетрапаки в ход :bee:

Бррр.... жесть всё это, как вспомню, так вздрогну... литрами вливалось, реально цистерну и не одну вылакала. Какие там бутылки - их же каждый день выносить надо, греметь... тетрапаки в ход :bee:
Тетрапарез я любила, но не крымские - мне всегда казалось, что в них димедрол, потому, что быстро упариваешься , и вкус тако, горьковатый) Но всякие брала, в зависимости, сколько денег было)

А меня ребенок раздражал пьяную. Потому что ребенку постоянно что-то надо, а мне то не до этого, мне бухать. А сейчас приезжаем на природу-и погуляем вместе, и поболтаем, и поиграем(ну это я уже преувеличиваю, играть с детьми я не люблю:nah_disagree:), ну вобщем проводим время не рядом, а именно вместе.
Дети жутко раздражали, все время что ю-то хотели, есть, спать, а я хотела продолжать бухать. На даче у соседей сутками зависала, прибежище, приготовишь еду родителям и детям, и обратно. Ужас. А ведь приезжала на выходные, и они скучали. Родители поговорить хотели, обижались. Правда, был трезвый период - и говорили, и играли, но дети уже были взрослее…

Когда в ночь идёшь в круглосуточный ларёк, где из под полы продают только "своим")) чё есть, то и берёшь :-D
Ночью не ходила - я же запасливая. Почти всегда брала впрок) Даже в компании, всегда был запас на утро) А когда не оставалось - гонцы, ножками в магаз бегом до закрытия)

Смотрели сегодня фильм "Солнцестояние" трешак че за картина
Мне понравился.

Смотрели сегодня фильм "Солнцестояние" трешак че за картина
Мне понравился.
Смотрела, обалденный фильм, у того ж режиссера. Реинкарнация, собираюсь с силами смотреть) вчера смотрела Каждое воскресенье, 1999 г, про бейсбол, огонь, фильм отличный, на одном дыхании смотрится, хоть я вообще бейсбол не понимаю)

Смотрела, обалденный фильм, у того ж режиссера. Реинкарнация, собираюсь с силами смотреть) вчера смотрела Каждое воскресенье, 1999 г, про бейсбол, огонь, фильм отличный, на одном дыхании смотрится, хоть я вообще бейсбол не понимаю)
Спасибо за подборочку, мы постоянно что-то хотим посмотреть когда есть время

Спасибо за подборочку, мы постоянно что-то хотим посмотреть когда есть время
Мне нужна насмотренность, я все время смотрю сериалы, фильмы) Много ещё чего надо глянуть)

Мне нужна насмотренность, я все время смотрю сериалы, фильмы) Много ещё чего надо глянуть)
Мне сериалы нельзя смотреть. Работаю дома и могу тупо забить на работу и целый день сидеть смотреть :girl_in_dreams:
Лишь бы впасть в зависимость, пофиг от чего

Мне сериалы нельзя смотреть. Работаю дома и могу тупо забить на работу и целый день сидеть смотреть :girl_in_dreams:
Лишь бы впасть в зависимость, пофиг от чего
Тоже дозирую) Стараюсь больше одного сезона не смотреть)😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу