Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сериалы нельзя смотреть. Работаю дома и могу тупо забить на работу и целый день сидеть смотреть :girl_in_dreams:
Лишь бы впасть в зависимость, пофиг от чего
Я такая, до утра не засну пока не досмотрю 🤦‍♀️

Кстати, насчет сериалов. Рекомендую посмотреть сериал по нашей теме, называется Лудермилк. Главный герой - трезвеющий алкоголик, ведущий группу АА. Весьма прикольный сериал. Серии короткие по 30 минут, 3 сезона.

У меня самые тригерные дни это пятница и суббота, до сих пор мысль посещает - а не выпить ли?! Привычка 🤷‍♀️ Я обычно пила вино, начинала с красного потом перешла на белое. Потому что когда напивалась я его разливала, а от белого следов меньше… или пиво. Ещё был момент пила просеко. В любом случае, начинала прилично, а догонялась всем что есть под рукой… начинала в 20-21 вечера, чтобы дети уже спали, и не видели что я бухаю.
А вообще у меня огромное достижение за 6 месяцев я выпила только один раз, поэтому один срыв…
Я раньше даже не могла себе представить, что я смогу так

У меня самые тригерные дни это пятница и суббота, до сих пор мысль посещает - а не выпить ли?! Привычка 🤷‍♀️ Я обычно пила вино, начинала с красного потом перешла на белое. Потому что когда напивалась я его разливала, а от белого следов меньше… или пиво. Ещё был момент пила просеко. В любом случае, начинала прилично, а догонялась всем что есть под рукой… начинала в 20-21 вечера, чтобы дети уже спали, и не видели что я бухаю.
А вообще у меня огромное достижение за 6 месяцев я выпила только один раз, поэтому один срыв…
Я раньше даже не могла себе представить, что я смогу так
Сестра, у меня тоже было - сначала красное, потом белое) Но потому, что я вычитала (я ж умнющая), что в белом вине меньше вредных веществ, оно в принципе полезней красного и от него утром должна меньше болеть голова🤣 Да, я проводила ресёчи по алко, например, что 1 молекула алко задерживает 2 молекулы воды, поэтому с утра отеки и лишний вес)

Вот статья неплохая, и русским языком написана)😍

Погода жесть на праздники выдалась. Было до этого от 20 до + 28 . а тут резко + 5 +10. Даже не знаю чем заняться сегодня завтра . хотели на природу рвануть , но холодно , еще и ветер северный :nah_disagree:

Погода жесть на праздники выдалась. Было до этого от 20 до + 28 . а тут резко + 5 +10. Даже не знаю чем заняться сегодня завтра . хотели на природу рвануть , но холодно , еще и ветер северный :nah_disagree:
Вот вот...что хотят то и делают. У нас тож +15 дожж

Я вчера в кино пошла в футболке, жара. Выхожу из кинотеатра-все уже в куртках. Резко похолодало за три часа. И все такие умные, меня поражает, у всех вечно кофты-ветровки с собой. А если дождь пойдет -у всех зонты при себе имеются внезапно. Я же выхожу из дома по погоде, и на будущее не загадываю. Никогда ничего не таскаю с собой. И вот вчера пока до дома дошла, думала задубею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу