У нас 10 градусов, я в пуховике)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после спиртного всегда -1кг на весах, не знаю почему так… скорее всего обезвоживаниеСестра, у меня тоже было - сначала красное, потом белое) Но потому, что я вычитала (я ж умнющая), что в белом вине меньше вредных веществ, оно в принципе полезней красного и от него утром должна меньше болеть голова Да, я проводила ресёчи по алко, например, что 1 молекула алко задерживает 2 молекулы воды, поэтому с утра отеки и лишний вес)
Молодая, хороший метаболизм) Я до 40 лет пила и вообще не думала о весе, все прекрасно переваривалось!У меня после спиртного всегда -1кг на весах, не знаю почему так… скорее всего обезвоживание
Обезвоживание и отсутствие нормальной едыУ меня после спиртного всегда -1кг на весах, не знаю почему так… скорее всего обезвоживание
Это очень здорово, что вы не успели потерять нить, которая вас связывает.А меня ребенок раздражал пьяную. Потому что ребенку постоянно что-то надо, а мне то не до этого, мне бухать. А сейчас приезжаем на природу-и погуляем вместе, и поболтаем, и поиграем(ну это я уже преувеличиваю, играть с детьми я не люблю), ну вобщем проводим время не рядом, а именно вместе.
Приветики! Я начинала с ЕУ.. А потом СТОП опохмеляться испарился.. и это стало нормой, и, даже, необходимостью.. Так и начались запои, нон-стоп.. Просто стало важнее опохмелиться и продолжить Кайф, и весь мир подождет.. Ориентиры сместились.. Алкоголизм прогрессирует, и в голове тоже.. Он начинает доминировать во всем. Я стала бухать на работе.. Пивасик, Гараж, для поддержания состояния. Работала, но к вечеру уже была готовая и люди это замечали. А я не могла остановиться.. Столько уже сломано копий об ЕУ.. можно, конечно, на своем опыте проверить, но закончится, как у всех, проскочить не получится..Думала сегодня целый день: а что если я из ЕУшницы превращусь в запойную?
Один в одинПриветики! Я начинала с ЕУ.. А потом СТОП опохмеляться испарился.. и это стало нормой, и, даже, необходимостью.. Так и начались запои, нон-стоп.. Просто стало важнее опохмелиться и продолжить Кайф, и весь мир подождет.. Ориентиры сместились.. Алкоголизм прогрессирует, и в голове тоже.. Он начинает доминировать во всем. Я стала бухать на работе.. Пивасик, Гараж, для поддержания состояния. Работала, но к вечеру уже была готовая и люди это замечали. А я не могла остановиться.. Столько уже сломано копий об ЕУ.. можно, конечно, на своем опыте проверить, но закончится, как у всех, проскочить не получится..
Я жизнь в состоянии опьянения называю виртуальной реальностью.. или новой матрицей.. И эта реальность со временем становится реальной, поглощает.. А в трезвом состоянии я оказывалась все реже, и она стала тяготить своей необходимостью, стала мешать работа, какие-то социальные правила.. Проще было признаться себе, да, я маргинал.. смириться и продолжать.. Но разум все-таки вернул меня обратно.. Теперь нужно обложиться знаниями и не в коем случае не допускать первой рюмки, этого перехода в ту привычную когда-то реальность.. она снова может поглотить мою личность, переродить..Приветики! Я начинала с ЕУ.. А потом СТОП опохмеляться испарился.. и это стало нормой, и, даже, необходимостью.. Так и начались запои, нон-стоп.. Просто стало важнее опохмелиться и продолжить Кайф, и весь мир подождет.. Ориентиры сместились.. Алкоголизм прогрессирует, и в голове тоже.. Он начинает доминировать во всем. Я стала бухать на работе.. Пивасик, Гараж, для поддержания состояния. Работала, но к вечеру уже была готовая и люди это замечали. А я не могла остановиться.. Столько уже сломано копий об ЕУ.. можно, конечно, на своем опыте проверить, но закончится, как у всех, проскочить не получится..
За 6.05 нет отчета. Отчитайся, пожалуйста