Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сестра, у меня тоже было - сначала красное, потом белое) Но потому, что я вычитала (я ж умнющая), что в белом вине меньше вредных веществ, оно в принципе полезней красного и от него утром должна меньше болеть голова🤣 Да, я проводила ресёчи по алко, например, что 1 молекула алко задерживает 2 молекулы воды, поэтому с утра отеки и лишний вес)
У меня после спиртного всегда -1кг на весах, не знаю почему так… скорее всего обезвоживание

У меня после спиртного всегда -1кг на весах, не знаю почему так… скорее всего обезвоживание
Молодая, хороший метаболизм) Я до 40 лет пила и вообще не думала о весе, все прекрасно переваривалось!🤣

А меня ребенок раздражал пьяную. Потому что ребенку постоянно что-то надо, а мне то не до этого, мне бухать. А сейчас приезжаем на природу-и погуляем вместе, и поболтаем, и поиграем(ну это я уже преувеличиваю, играть с детьми я не люблю:nah_disagree:), ну вобщем проводим время не рядом, а именно вместе.
Это очень здорово, что вы не успели потерять нить, которая вас связывает.
Вовремя, так сказать , ты вернулась в жизнь трезвую

Доброе утро, пандочки! :kiss2:
Трезва 08.05.23!
@Агидель , @Руфь , @Yellow Pony
Всем хорошего дня и море позитивных моментов!:obnim2::IN LOVE:

Думала сегодня целый день: а что если я из ЕУшницы превращусь в запойную? 🤔
Приветики! Я начинала с ЕУ.. А потом СТОП опохмеляться испарился.. и это стало нормой, и, даже, необходимостью.. Так и начались запои, нон-стоп.. Просто стало важнее опохмелиться и продолжить Кайф, и весь мир подождет.. Ориентиры сместились.. Алкоголизм прогрессирует, и в голове тоже.. Он начинает доминировать во всем. Я стала бухать на работе.. Пивасик, Гараж, для поддержания состояния. Работала, но к вечеру уже была готовая и люди это замечали. А я не могла остановиться.. Столько уже сломано копий об ЕУ.. можно, конечно, на своем опыте проверить, но закончится, как у всех, проскочить не получится..

Приветики! Я начинала с ЕУ.. А потом СТОП опохмеляться испарился.. и это стало нормой, и, даже, необходимостью.. Так и начались запои, нон-стоп.. Просто стало важнее опохмелиться и продолжить Кайф, и весь мир подождет.. Ориентиры сместились.. Алкоголизм прогрессирует, и в голове тоже.. Он начинает доминировать во всем. Я стала бухать на работе.. Пивасик, Гараж, для поддержания состояния. Работала, но к вечеру уже была готовая и люди это замечали. А я не могла остановиться.. Столько уже сломано копий об ЕУ.. можно, конечно, на своем опыте проверить, но закончится, как у всех, проскочить не получится..
Один в один😔

А меня обманывало то, что в начале своей "алко-карьеры" я пила на работе, а когда её сменила, на работе не пила, значит есть контроль) Потом стала понимать, начиталась тут, что есть такое употребление с отложенным опохмелением, что выпитого вечером, ежедневно хватало на день (ну я день как-бы замороженная, под "анестезией" вчерашнего), ждала скорее домой, чтоб выпить. Последние пол года и не ела практически, не лезло, один алкоголь. Когда остановилась, сразу +2кг, это жидкость в организме восстановилась.

Я жизнь в состоянии опьянения называю виртуальной реальностью.. или новой матрицей.. И эта реальность со временем становится реальной, поглощает.. А в трезвом состоянии я оказывалась все реже, и она стала тяготить своей необходимостью, стала мешать работа, какие-то социальные правила.. Проще было признаться себе, да, я маргинал.. смириться и продолжать.. Но разум все-таки вернул меня обратно.. Теперь нужно обложиться знаниями и не в коем случае не допускать первой рюмки, этого перехода в ту привычную когда-то реальность.. она снова может поглотить мою личность, переродить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу