Вы меня так расстроили, что я тоже плачу. Вспомнила, какое у меня было детство, шикарное, и почему потом все куда то ушло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку, красуняяМоя поддержка.
У меня тоже с близкими не очень.
Даже с мужем на разных полюсах.
Но есть подруги.
Все перемелится,поверь.
Нам ещё повезло,что мы можем плакать и выплескивать наружу свои эмоции.
А есть люди,которые внутри все варят- им гораздо тяжелее( и до шизофрении в два раза ближе)
Главное, это какое настоящее.Вы меня так расстроили, что я тоже плачу. Вспомнила, какое у меня было детство, шикарное, и почему потом все куда то ушло.
Детка, привет! Ты шо там расклеилась? Ты что еще плачешь весь день? А ну успокаивайся! Что до твоего диагноза, так биполярка у высокоинтеллектуальных людей в основном встречается, многие уже просто не вывозят событий за последние 3 года. Ты молодая красотка, умница, живешь в Европе, в цивилизованном обществе. Наши родители пока еще не готовы принять это, у меня то же самоеКоманда, могу вам попищать? Нервы сдают..
Поговорила с любимым папой и хоть в окно прыгай.
Вкратце: родилась я не в самой простой семье +в закрытом военном городе, где мой прадед сделал многое, в честь него даже улицу назвали, он вообще был крестником Сталина. Мне всю жизнь запрещали где-то что-то говорить, то бишь фраза аля " а ты знаешь, кто мой папа? была не про меня". Мне даже запрещали рассказывать подругам, что я в ноябре на море ездила, ты была в Москве и все равно, что я с загаром. Времена прошли, ну когда там эти фамилии что-то значили? Я смоталась в Европу и слава богу,....
2 недели назад мне поставили биполярное расстройство, я позвонила отцу и рассказала ему об этом, его комментарий был " правильно тебе поставили, только псих больной может жить в Европе". А сегодня он мне сказал " Я надеюсь, ты не сказала свою фамилию, мне не нужно, чтобы на работе знали, что дочь за границей и психбольна, а то начнется. Я реву целый день. У него параноя чистой воды. А мне так нужна поддержка от близкого человека. Пишу это и плачу.
Та оно понятно, как мамуля умерла, я чет на него надеиться начла) от вас больше поддержки 100%Всё будет хорошо
А папу уж прими таким, другого человека не исправишь.
За поддержкой к нам ходи. Да и в реале у тебя наверняка есть к кому обратиться и поплакать в жилетку.
Краксуууууууууууунь, ты чего? Что на душе? Вываливай! У нас сегодня клуб-поговорим по душамВы меня так расстроили, что я тоже плачу. Вспомнила, какое у меня было детство, шикарное, и почему потом все куда то ушло.
Ленуля, спасибо за поддержку ! Ждала тебя оченьДетка, привет! Ты шо там расклеилась? Ты что еще плачешь весь день? А ну успокаивайся! Что до твоего диагноза, так биполярка у высокоинтеллектуальных людей в основном встречается, многие уже просто не вывозят событий за последние 3 года. Ты молодая красотка, умница, живешь в Европе, в цивилизованном обществе. Наши родители пока еще не готовы принять это, у меня то же са
Ниче уже, у меня настроение быстро меняется.Краксуууууууууууунь, ты чего? Что на душе? Вываливай! У нас сегодня клуб-поговорим по душам
Детонька моя, успокаивайся давай. Все будет хорошо, вообще без сомнений, в этом году я уверена 10000% все наладится. Ты такая добрая, чувствительная, у тебя доброе сердце А это самое главноеЛенуля, спасибо за поддержку ! Ждала тебя очень
Быстрая ты нашаНиче уже, у меня настроение быстро меняется.
Мы тут начали за здравие, а кончили за упокой, сегодня.
Че ещё за краб)?Из чего сделать скраб для сауны.
На этот вопрос у нас ответит кто? @Швабрин
Кошечка, моя, спасибоя чет разбубунькалась сегодня! Как ты себя чувствуешь?Детонька моя, успокаивайся давай. Все будет хорошо, вообще без сомнений, в этом году я уверена 10000% все наладится. Ты такая добрая, чувствительная, у тебя доброе сердце А это самое главное
Натираться в бане , чтоб кожа нежная была. скраааб !Че ещё за краб)?
@Maxim Maxim Ты нам нужен!Вы чего у меня тут расчуствовались, девчонки
Давайте музычку весёлую