Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы меня так расстроили, что я тоже плачу. Вспомнила, какое у меня было детство, шикарное, и почему потом все куда то ушло.

Добрый вечер, друзья! 8-)

Сегодня
0. Вспомнил забытое (см. спойлер)
1. Ел сардельки
2. Фоткал собаку
3. Нашёл убежище на всякий случай
4. Поржал с шутки хранителей
5. Но смайлики убрал на всякий случай. Минут на 5

58dfbdd53c9c808a8ceb934a26afadb8.jpg

8ccc44df-dcce-4b85-81dc-6e52ed1b6128.jpg
ba46b219-2c8f-4413-932d-25056270fd0a.jpg

Всех обнял, бредогенератор выпуск новостей завтра:obnim2:

:obnim1:Моя поддержка.
У меня тоже с близкими не очень.
Даже с мужем на разных полюсах.
Но есть подруги.
Все перемелится,поверь.
Нам ещё повезло,что мы можем плакать и выплескивать наружу свои эмоции.
А есть люди,которые внутри все варят- им гораздо тяжелее( и до шизофрении в два раза ближе)
Спасибо за поддержку, красуняя :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Вы меня так расстроили, что я тоже плачу. Вспомнила, какое у меня было детство, шикарное, и почему потом все куда то ушло.
Главное, это какое настоящее.
Впрочем, не могу похвастаться даже хорошим детством. Мне кажется, у меня жизнь сейчас с каждым годом всё лучше и лучше.

Команда, могу вам попищать? Нервы сдают..
Поговорила с любимым папой и хоть в окно прыгай.
Вкратце: родилась я не в самой простой семье +в закрытом военном городе, где мой прадед сделал многое, в честь него даже улицу назвали, он вообще был крестником Сталина. Мне всю жизнь запрещали где-то что-то говорить, то бишь фраза аля " а ты знаешь, кто мой папа? была не про меня". Мне даже запрещали рассказывать подругам, что я в ноябре на море ездила, ты была в Москве и все равно, что я с загаром. Времена прошли, ну когда там эти фамилии что-то значили? Я смоталась в Европу и слава богу,....
2 недели назад мне поставили биполярное расстройство, я позвонила отцу и рассказала ему об этом, его комментарий был " правильно тебе поставили, только псих больной может жить в Европе". А сегодня он мне сказал " Я надеюсь, ты не сказала свою фамилию, мне не нужно, чтобы на работе знали, что дочь за границей и психбольна, а то начнется. Я реву целый день. У него параноя чистой воды. А мне так нужна поддержка от близкого человека. Пишу это и плачу.
Детка, привет! Ты шо там расклеилась? Ты что еще плачешь весь день? А ну успокаивайся! Что до твоего диагноза, так биполярка у высокоинтеллектуальных людей в основном встречается, многие уже просто не вывозят событий за последние 3 года. Ты молодая красотка, умница, живешь в Европе, в цивилизованном обществе. Наши родители пока еще не готовы принять это, у меня то же самое

Всё будет хорошо :obnim1:
А папу уж прими таким, другого человека не исправишь.
За поддержкой к нам ходи. Да и в реале у тебя наверняка есть к кому обратиться и поплакать в жилетку.
Та оно понятно, как мамуля умерла, я чет на него надеиться начла) от вас больше поддержки 100%

Краксуууууууууууунь, ты чего? Что на душе? Вываливай! У нас сегодня клуб-поговорим по душам :IN LOVE:

Детка, привет! Ты шо там расклеилась? Ты что еще плачешь весь день? А ну успокаивайся! Что до твоего диагноза, так биполярка у высокоинтеллектуальных людей в основном встречается, многие уже просто не вывозят событий за последние 3 года. Ты молодая красотка, умница, живешь в Европе, в цивилизованном обществе. Наши родители пока еще не готовы принять это, у меня то же са
Ленуля, спасибо за поддержку ! Ждала тебя очень :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Краксуууууууууууунь, ты чего? Что на душе? Вываливай! У нас сегодня клуб-поговорим по душам :IN LOVE:
Ниче уже, у меня настроение быстро меняется.
Мы тут начали за здравие, а кончили за упокой, сегодня. :-D

Ленуля, спасибо за поддержку ! Ждала тебя очень :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Детонька моя, успокаивайся давай. Все будет хорошо, вообще без сомнений, в этом году я уверена 10000% все наладится. Ты такая добрая, чувствительная, у тебя доброе сердце :IN LOVE: А это самое главное:IN LOVE:

Детонька моя, успокаивайся давай. Все будет хорошо, вообще без сомнений, в этом году я уверена 10000% все наладится. Ты такая добрая, чувствительная, у тебя доброе сердце :IN LOVE: А это самое главное:IN LOVE:
Кошечка, моя, спасибо:kiss2::IN LOVE::obnim1:я чет разбубунькалась сегодня! Как ты себя чувствуешь?

Совсем забыл всем нашим девушкам подарить прекрасное произведение от капитана наших соседей,

наслаждайтесь :mauridia:

Я помню чудное мгновенье:girl_in_dreams:
В 12 ночи встала ты,
Потом исчезли хлеб, печенье,
Эклеры, кексики, торты:girls3:

@Devochka_krasaviza / 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.