Просто тихо обнимуА мне так нужна поддержка
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто тихо обнимуА мне так нужна поддержка
Понимаю, мой папа тоже меня не поддерживает,пару слов и все. Ты знаешь, с этим не все так просто в этой жизни, с поддержкой близких . Не только у тебя. Не плачь.Команда, могу вам попищать? Нервы сдают..
Поговорила с любимым папой и хоть в окно прыгай.
Вкратце: родилась я не в самой простой семье +в закрытом военном городе, где мой прадед сделал многое, в честь него даже улицу назвали, он вообще был крестником Сталина. Мне всю жизнь запрещали где-то что-то говорить, то бишь фраза аля " а ты знаешь, кто мой папа? была не про меня". Мне даже запрещали рассказывать подругам, что я в ноябре на море ездила, ты была в Москве и все равно, что я с загаром. Времена прошли, ну когда там эти фамилии что-то значили? Я смоталась в Европу и слава богу,....
2 недели назад мне поставили биполярное расстройство, я позвонила отцу и рассказала ему об этом, его комментарий был " правильно тебе поставили, только псих больной может жить в Европе". А сегодня он мне сказал " Я надеюсь, ты не сказала свою фамилию, мне не нужно, чтобы на работе знали, что дочь за границей и психбольна, а то начнется. Я реву целый день. У него параноя чистой воды. А мне так нужна поддержка от близкого человека. Пишу это и плачу.
Спасибо огромное, дорогая !Просто тихо обниму![]()
Та умом понимаю, что этот человек поддержки не даст. Но фигово так..........Понимаю, мой папа тоже меня не поддерживает,пару слов и все. Ты знаешь, с этим не все так просто в этой жизни, с поддержкой близких . Не только у тебя. Не плачь.
Мой тоже военный, но там другая ситуация, у него семья. Но, мне все равно обидно. Я единственная его дочь. И вот так.Та умом понимаю, что этот человек поддержки не даст. Но фигово так..........
Та умом понимаю, что этот человек поддержки не даст. Но фигово так..........
Он любит и поддерживает так как умеет, а не так как ты ожидаешь. Из-за этой разницы ты сейчас и плачешь.Та умом понимаю, что этот человек поддержки не даст. Но фигово так..........
У вояк вообще мозг отбитый сапогамиМой тоже военный, но там другая ситуация, у него семья. Но, мне все равно обидно. Я единственная его дочь. И вот так.
Спасибо, красуняНе жди ничего. Обычно ничего не происходит. Успокойся и все.
Если близкие не близкие, найдутся другие, кому ты нужна. Я старше тебя, я знаю. Просто поверь на слово.У вояк вообще мог отбитый сапогами
Спасибо, красуня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это точно, мне вообще так грустно сегодня.Мой тоже военный,у них закалка такая,не грусти![]()
Жизнь не мед-паденья и взлетЭто точно, мне вообще так грустно сегодня.
Спасибо, дорогая, я аж дышать начала, как выговорилась!Если близкие не близкие, найдутся другие, кому ты нужна. Я старше тебя, я знаю. Просто поверь на слово.
А мой алкаш истинный и уже 27 лет в тихом городе глину сосет. Цените то, что естьМой тоже военный,у них закалка такая,не грусти![]()
Спасибо, дорогая, я аж дышать начала, как выговорилась!
У него паранойя, конечно, старшее поколение оно такое...Команда, могу вам попищать? Нервы сдают..
Поговорила с любимым папой и хоть в окно прыгай.
Вкратце: родилась я не в самой простой семье +в закрытом военном городе, где мой прадед сделал многое, в честь него даже улицу назвали, он вообще был крестником Сталина. Мне всю жизнь запрещали где-то что-то говорить, то бишь фраза аля " а ты знаешь, кто мой папа? была не про меня". Мне даже запрещали рассказывать подругам, что я в ноябре на море ездила, ты была в Москве и все равно, что я с загаром. Времена прошли, ну когда там эти фамилии что-то значили? Я смоталась в Европу и слава богу,....
2 недели назад мне поставили биполярное расстройство, я позвонила отцу и рассказала ему об этом, его комментарий был " правильно тебе поставили, только псих больной может жить в Европе". А сегодня он мне сказал " Я надеюсь, ты не сказала свою фамилию, мне не нужно, чтобы на работе знали, что дочь за границей и психбольна, а то начнется. Я реву целый день. У него параноя чистой воды. А мне так нужна поддержка от близкого человека. Пишу это и плачу.
СекретКем ты работаешь?
Папа очень много для меня сделал,конечно ценюА мой алкаш истинный и уже 27 лет в тихом городе глину сосет. Цените то, что есть