Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты еще ходить будешь или это конечный результат? Да, 11 тыс - неплохо, на неделе меньше было!

:-D:-D:-D:-D сразу стало понятно, что ты не лошара:-D
Лена вам тоже неплохо может подсказать по спорту :-X и в команде у вас есть женихи со спорта (один точно 😁, второй в теме зожа)
Они вам и дадут рекомендации

Англичане,? они ж флегматики.
Там туман, сырость, серость, тоска, вот и тр-ся тоже 5раз в месяц
Да и говорят, что английская кухня и внешность английских женщин объясняет успехи англичан в мореплавании

Команда, могу вам попищать? Нервы сдают..
Поговорила с любимым папой и хоть в окно прыгай.
Вкратце: родилась я не в самой простой семье +в закрытом военном городе, где мой прадед сделал многое, в честь него даже улицу назвали, он вообще был крестником Сталина. Мне всю жизнь запрещали где-то что-то говорить, то бишь фраза аля " а ты знаешь, кто мой папа? была не про меня". Мне даже запрещали рассказывать подругам, что я в ноябре на море ездила, ты была в Москве и все равно, что я с загаром. Времена прошли, ну когда там эти фамилии что-то значили? Я смоталась в Европу и слава богу,....
2 недели назад мне поставили биполярное расстройство, я позвонила отцу и рассказала ему об этом, его комментарий был " правильно тебе поставили, только псих больной может жить в Европе". А сегодня он мне сказал " Я надеюсь, ты не сказала свою фамилию, мне не нужно, чтобы на работе знали, что дочь за границей и психбольна, а то начнется. Я реву целый день. У него параноя чистой воды. А мне так нужна поддержка от близкого человека. Пишу это и плачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.