Нас не пустят к вам
![Speak-no-evil monkey :speak_no_evil: 🙊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64a.png)
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас не пустят к вам
Зафиксировала! Ты молодец!
Попа и должна быть больше головыДа ладно. У меня, итак, попа больше и круглее головы. Не пролезу не в одну дверь через год![]()
Ну, видимо, надо было сразу вписываться к Швабрину, а вы избрали cпорт марафон вместо команды обаятельных, добрых и безобидных алкоголиков, у которых тоже спорт есть в темеНас не пустят к вам![]()
Ты еще ходить будешь или это конечный результат? Да, 11 тыс - неплохо, на неделе меньше было!У меня 11000 шагов сегодня,я считаю для выходных неплохо
Попа и должна быть больше головы![]()
![]()
Маленькие попы для лошар
![]()
Завтра в 12 часов выйдет Вестник марафона, всё узнаем@Швабрин , кэп, объясни, пжл, где смотреть результаты конкурсов и количество трезвенников нашего звездолета? Мне очень лень искать![]()
У вас тутНу, видимо, надо было сразу вписываться к Швабрину, а вы избрали cпорт марафон вместо команды обаятельных, добрых и безобидных алкоголиков, у которых тоже спорт есть в теме![]()
А где посмотреть? Почему-то сразу вспомнила про @MARKUS, был ли уже выпуск новостей сегодня?Завтра в 12 часов выйдет Вестник марафона, всё узнаем![]()
У нас реально всё есть- и секс и Кекс, и торт и спортУ вас тутспорт на любой вкус
![]()
Каждому оповещение придёт, не пропустишьА где посмотреть? Почему-то сразу вспомнила про @MARKUS, был ли уже выпуск новостей сегодня?
Нет,устала тюленчик до конца дняТы еще ходить будешь или это конечный результат? Да, 11 тыс - неплохо, на неделе меньше было!
сразу стало понятно, что ты не лошара
![]()
На центральной станции. Оповещение будетА где посмотреть? Почему-то сразу вспомнила про @MARKUS, был ли уже выпуск новостей сегодня?
Где это все?)) я только Кекса виделаУ нас реально всё есть- и секс и Кекс, и торт и спорт![]()
До кухни только буду ходить,это святоеНет,устала тюленчик до конца дня
Там, по-моему, главное знать, что всё из-за собаки, а так - он добрыйДжон Уик если не порядку буду смотреть части, норм? Или там последовательное повествование? Кто знает