Один на весь марафон? (((Там всё очень строго!Был один мущина,задумал шутить,ну и мы, естественно,его поддержали! Очень вежливо объяснили,что только спорт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один на весь марафон? (((Там всё очень строго!Был один мущина,задумал шутить,ну и мы, естественно,его поддержали! Очень вежливо объяснили,что только спорт
Потому что гарем к звездолёту прицепился, грузоподъёмность превышена. Будут балласт сбрасыватьЧитали, марафоны прикрывают Допрыгались !
Читали, марафоны прикрывают Допрыгались !
Я поверила первые три минуты. Вообще во все сначала верюВсем смотрю настроение подняли. Молодцы 1 апреля все таки...
Я дольше верилаЯ поверила первые три минуты. Вообще во все сначала верю
Это сегодня????! Круто
@Мать Тереза @Mirana Пойдёте к нам делиться тайнами из спортмарафона?Я тоже хотела бы в спорт марафон, но, боюсь, на два сразу меня не хватит)). Не пойму, если честно, к кому забегают фитоняшки к @Швабрин или к @Алиенора? Девчонки веселые такие, времени и энергии у них много. Может к нам на звездолет? Будут помогать в проведении производственной гимнастики. Заодно и нутрициологами будут.
Я уже закинулась пирожными. Мне стыдно. Завтра пойду на внеплановую тренировку, грехи замаливать. А тебе можно и нужно закинуться сладеньким. Еще только 3 недельки на счетчике, побалуй себяМуж сегодня пиво опять собирается пить. А я чай буду с вкусняшками. Первый месяц всегда такой...я знаю станет лучше.
Сяду что нибудь писать и отвлекаться
Да. Разговоры нужны по делу. Мне вот интересно, что там у вас?@Мать Тереза @Mirana Пойдёте к нам делиться тайнами из спортмарафона?
Стец даёт индульгенцию на вкусняшки на целый год Отставить стыдЯ уже закинулась пирожными. Мне стыдно. Завтра пойду на внеплановую тренировку, грехи замаливать. А тебе можно и нужно закинуться сладеньким. Еще только 3 недельки на счетчике, побалуй себя
агаЭто сегодня????!
Да ладно. У меня, итак, попа больше и круглее головы. Не пролезу не в одну дверь через годСтец даёт индульгенцию на вкусняшки на целый год Отставить стыд