Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там всё очень строго!Был один мущина,задумал шутить,ну и мы, естественно,его поддержали! Очень вежливо объяснили,что только спорт :-D
Один на весь марафон? (((

Я тоже хотела бы в спорт марафон, но, боюсь, на два сразу меня не хватит)). Не пойму, если честно, к кому забегают фитоняшки к @Швабрин или к @Алиенора? Девчонки веселые такие, времени и энергии у них много. Может к нам на звездолет? Будут помогать в проведении производственной гимнастики. Заодно и нутрициологами будут. :girl4:

Муж сегодня пиво опять собирается пить. А я чай буду с вкусняшками. Первый месяц всегда такой...я знаю станет лучше.
Сяду что нибудь писать и отвлекаться

@Швабрин , кэп, объясни, пжл, где смотреть результаты конкурсов и количество трезвенников нашего звездолета? Мне очень лень искать:-D

Я тоже хотела бы в спорт марафон, но, боюсь, на два сразу меня не хватит)). Не пойму, если честно, к кому забегают фитоняшки к @Швабрин или к @Алиенора? Девчонки веселые такие, времени и энергии у них много. Может к нам на звездолет? Будут помогать в проведении производственной гимнастики. Заодно и нутрициологами будут. :girl4:
@Мать Тереза @Mirana Пойдёте к нам делиться тайнами из спортмарафона? :bud: :-D

Муж сегодня пиво опять собирается пить. А я чай буду с вкусняшками. Первый месяц всегда такой...я знаю станет лучше.
Сяду что нибудь писать и отвлекаться
Я уже закинулась пирожными. Мне стыдно. Завтра пойду на внеплановую тренировку, грехи замаливать. А тебе можно и нужно закинуться сладеньким. Еще только 3 недельки на счетчике, побалуй себя:IN LOVE:

Я уже закинулась пирожными. Мне стыдно. Завтра пойду на внеплановую тренировку, грехи замаливать. А тебе можно и нужно закинуться сладеньким. Еще только 3 недельки на счетчике, побалуй себя:IN LOVE:
Стец даёт индульгенцию на вкусняшки на целый год :old: Отставить стыд:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.