Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него паранойя, конечно, старшее поколение оно такое...
Но он не обязан давать тебе поддержку. Это не значит, что он тебя не любит, вовсе нет. Но он имеет право на своё мнение, на своё поведение. Каждый человек имеет право вести себя так, как он хочет.
Я очень тебя понимаю, он близкий человек и ты хотела от него поддержки, но не получила её. Не оправдались твои ожидания и ты расстроена.
Прими, что он такой, и не ожидай поддержки в этом вопросе, тогда поводов для расстройств будет меньше.
По поводу биполярного расстройства, с этим живут, я думаю с помощью врачей ты справишься и научишься с этим жить. У меня есть одна знакомая с ним, молодая девушка. Работа и семейная жизнь не пострадали у неё.
Спасибо, рыбка, очень подбодрила :kiss2: я сижу все сопли на кулак мотаю.

Просто я знаю,что служба откладывает свой отпечаток.
Во-во, профдеформация, т.к. болтун - находка для шпиона, а служивые люди подобного себе позволить не могут

Девочкам хочется нежности, любви, внимания, а приходится терпеть и строить из себя сильных,говорить,ну папа не должен ,не обязан. Меня, конечно, возмущает такая несправедливость.

Спасибо, рыбка, очень подбодрила :kiss2: я сижу все сопли на кулак мотаю.
Она так хорошо все сказала, что и добавить нечего. Я тоже просто тебя обниму :obnim1: Здесь ты всегда найдёшь поддержку.

Сегодня по первоапрельской шутке по отмене марафонов я поняла,что марафоны вообще очень ценная штука,нужная,исходя из комментариев участников

Девочкам хочется нежности, любви, внимания, а приходится терпеть и строить из себя сильных,говорить,ну папа не должен ,не обязан. Меня, конечно, возмущает такая несправедливость.
Я от папы получила термин ВДА и психологические проблемы. Но за эти полгода изучения алкоголизма поняла, что он действительно ничего мне не был должен. Он просто человек и просто жил, как умел.

Команда, могу вам попищать? Нервы сдают..
Поговорила с любимым папой и хоть в окно прыгай.
Вкратце: родилась я не в самой простой семье +в закрытом военном городе, где мой прадед сделал многое, в честь него даже улицу назвали, он вообще был крестником Сталина. Мне всю жизнь запрещали где-то что-то говорить, то бишь фраза аля " а ты знаешь, кто мой папа? была не про меня". Мне даже запрещали рассказывать подругам, что я в ноябре на море ездила, ты была в Москве и все равно, что я с загаром. Времена прошли, ну когда там эти фамилии что-то значили? Я смоталась в Европу и слава богу,....
2 недели назад мне поставили биполярное расстройство, я позвонила отцу и рассказала ему об этом, его комментарий был " правильно тебе поставили, только псих больной может жить в Европе". А сегодня он мне сказал " Я надеюсь, ты не сказала свою фамилию, мне не нужно, чтобы на работе знали, что дочь за границей и психбольна, а то начнется. Я реву целый день. У него параноя чистой воды. А мне так нужна поддержка от близкого человека. Пишу это и плачу.
Мне частенько кажется, что у меня тоже биполярочка :-D Да забей ты на причуды старика. Обнимаю, не пей ☝️🤗🤗🤗🤗🤗

Я от папы получила термин ВДА и психологические проблемы. Но за эти полгода изучения алкоголизма поняла, что он действительно ничего мне не был должен. Он просто человек и просто жил, как умел.
В детстве я любила папу, очень , потом обиделась, ревновала к другой семье, а сейчас я простила его, как взрослая женщина, понимая все его слабости. Обиды нет уже. Хотелось бы другого с его стороны, но пусть так. Он такой ,какой он есть.

А как проявляется это расстройство?
В стадиях. Депрессия и Мания. У меня, с начала депрессия в дней 10, не хочу есть, мыться, чистить зубы и тп, потом мания. Я покорю этот мир! Сплю по 2 часа в день и несет как под наркотой! Планирую кучу дел, могу в долги влезть ради " заманчивого предложения" планирую кучу всего, но ничего не закону. Потом наступает нормальное состояние

В стадиях. Депрессия и Мания. У меня, с начала депрессия в дней 10, не хочу есть, мыться, чистить зубы и тп, потом мания. Я покорю этот мир! Сплю по 2 часа в день и несет как под наркотой! Планирую кучу дел, могу в долги влезть ради " заманчивого предложения" планирую кучу всего, но ничего не закону. Потом наступает нормальное состояние
Я смотрела кино, там героиня таблетками эти стадии регулировала до нормальных. Тебе что-то назначили?

В детстве я любила папу, очень , потом обиделась, ревновала к другой семье, а сейчас я простила его, как взрослая женщина, понимая все его слабости. Обиды нет уже. Хотелось бы другого с его стороны, но пусть так. Он такой ,какой он есть.
И у меня примерно такие же мысли. Обида всё равно иногда сквозит, но теперь я его понимаю и от этого многие негативные чувства к нему пропали. Это хорошо, ибо толку на мёртвых злиться нет. Самой себе только хуже делать.

@Манечка Сегодня день-тюлень, но 4157 шагов к общему результату прибавлю :bud:

Я смотрела кино, там героиня таблетками эти стадии регулировала до нормальных. Тебе что-то назначили?
Да да назначили. врач сказал, лечение будет пол года. Вот в понедельник опять пойду.

Команда, могу вам попищать? Нервы сдают..
Поговорила с любимым папой и хоть в окно прыгай.
Вкратце: родилась я не в самой простой семье +в закрытом военном городе, где мой прадед сделал многое, в честь него даже улицу назвали, он вообще был крестником Сталина. Мне всю жизнь запрещали где-то что-то говорить, то бишь фраза аля " а ты знаешь, кто мой папа? была не про меня". Мне даже запрещали рассказывать подругам, что я в ноябре на море ездила, ты была в Москве и все равно, что я с загаром. Времена прошли, ну когда там эти фамилии что-то значили? Я смоталась в Европу и слава богу,....
2 недели назад мне поставили биполярное расстройство, я позвонила отцу и рассказала ему об этом, его комментарий был " правильно тебе поставили, только псих больной может жить в Европе". А сегодня он мне сказал " Я надеюсь, ты не сказала свою фамилию, мне не нужно, чтобы на работе знали, что дочь за границей и психбольна, а то начнется. Я реву целый день. У него параноя чистой воды. А мне так нужна поддержка от близкого человека. Пишу это и плачу.
:obnim1:Моя поддержка.
У меня тоже с близкими не очень.
Даже с мужем на разных полюсах.
Но есть подруги.
Все перемелится,поверь.
Нам ещё повезло,что мы можем плакать и выплескивать наружу свои эмоции.
А есть люди,которые внутри все варят- им гораздо тяжелее( и до шизофрении в два раза ближе)

Да да назначили. врач сказал, лечение будет пол года. Вот в понедельник опять пойду.
Всё будет хорошо :obnim1:
А папу уж прими таким, другого человека не исправишь.
За поддержкой к нам ходи. Да и в реале у тебя наверняка есть к кому обратиться и поплакать в жилетку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.