А в каких местах им надо натираться?Натираться в бане , чтоб кожа нежная была.скраааб !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в каких местах им надо натираться?Натираться в бане , чтоб кожа нежная была.скраааб !
Ленка знает толк в гастрономических изыскахСовсем забыл всем нашим девушкам подарить прекрасное произведение от капитана наших соседей,
наслаждайтесь
Я помню чудное мгновенье
В 12 ночи встала ты,
Потом исчезли хлеб, печенье,
Эклеры, кексики, торты
@Devochka_krasaviza / 2023
Ты разве не пользуешься? Думала, знаешьА в каких местах им надо натираться?
Не, вобще ничем не пользуюсь подобным. Жопу помыл и бегом из душаТы разве не пользуешься? Думала, знаешь![]()
Но не знает, что в слове торты ударение на ОЛенка знает толк в гастрономических изысках![]()
Мы тут недавно посмотрели старый - Blue Mountain State. Тебе точно понравится, если ещё не видел.Не, вобще ничем не пользуюсь подобным. Жопу помыл и бегом из душаесть вещи поважнее, сериальчики сами себя не посмотрят
![]()
ты нам нуженВы чего у меня тут расчуствовались, девчонки![]()
![]()
![]()
Давайте музычку весёлую
Там есть педики)? Только честноМы тут недавно посмотрели старый - Blue Mountain State. Тебе точно понравится, если ещё не видел.
И вы мне очень нужны, трезвые и довольныеты нам нужен![]()
Валера, ты чего?@Манечка, родная, я сегодня приболел чет, похоже гайморит наступает на пятки, активности по минимуму 5332 шага
Мы трезвые, но не довольные. Капитан, скажи ним пару комплиментов плизззз )))))И вы мне очень нужны, трезвые и довольные![]()
Вроде нет, но девчонки друг с другом точно мутилиТам есть педики)? Только честно![]()
Да я только заболелВалера, ты чего?
Давай-ка булки свои не расслабляй, пятки от гайморита прячь подальше
Выздоравливай скорее![]()
Не, девчонки нормВроде нет, но девчонки друг с другом точно мутилиЕсли тебя это, конечно, смущает.
Мурр мурр