Annetin
Эксперт
Двойные стандарты))Не, девчонки нормуважаю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двойные стандарты))Не, девчонки нормуважаю
![]()
Двойные стандарты, пффф.Не, девчонки нормуважаю
![]()
Вы все умницы, красотки сногсшибательные, трезвенькие, что самое главное!!!Мы трезвые, но не довольные. Капитан, скажи ним пару комплиментов плизззз )))))
Ниче не двойные. Пидоров терпеть не могуДвойные стандарты))
Их пихают и они пихаютНиче не двойные. Пидоров терпеть не могуа их ща везде пихают
Я нормально. Нос не дышит толькоКошечка, моя, спасибоя чет разбубунькалась сегодня! Как ты себя чувствуешь?
Дай Бог!! Мы тебя тоже обожаем, батя, спасибо тебе за поддержкуВы все умницы, красотки сногсшибательные, трезвенькие, что самое главное!!!![]()
![]()
![]()
первая неделя марафона прошла для нас без потерь и это очень радует. Настраивайтесь на то, что в жизни алкоголя больше не будет, не жалейте никогда о том что было. Впереди нас ждёт жизнь, настоящая жизнь, эмоции не искаженные синькой и масса приятных моментов.
Я вас обожаю![]()
Приветики снова.@Maxim Maxim Ты нам нужен!![]()
Я помню поначалу тоже дни эти считал, а на форуме люди с такими счетчиками огромными, а потом и перестал счётчик свой замечать.11 день уже пошел, не верится
Я поначалу людей со слишком большими счётчиками игнорировала. Не верила, что это правда, а если и правда, то точно не для меняЯ помню поначалу тоже дни эти считал, а на форуме люди с такими счетчиками огромными, а потом и перестал счётчик свой замечать.
Кааааак ты столько натопала? Я была сегодня на другом конце города, потом по магазинчикам пошарилась, потом ещё дома шаги специально дотопывла, хотела, чтобы было 11111 ( вышло на 3 шага больше))))), стала дотопывать до 11200 ( и тут промахнулась до 11210) , ну так решила оставить.@Манечка за сегодня 18 450 шагов.
С погодой сравнительно повезло, днём было солнце, потом опять дождь.
Вот да. Было такоеЯ поначалу людей со слишком большими счётчиками игнорировала. Не верила, что это правда, а если и правда, то точно не для меняЧитала больше тех, кто до года
![]()
1. Научила кошку давать лапуИз хорошего сегодня:
1. Подрихтовала татуаж бровей.
2. Была на другом конце города
3. Поела вкусных булочек
4. Не пошла в гости к свёкрам.
5. Сидела вечером дома ОДНА в тишине за чашкой каппучино![]()
Спокойной ночи, Ленок