Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы трезвые, но не довольные. Капитан, скажи ним пару комплиментов плизззз )))))
Вы все умницы, красотки сногсшибательные, трезвенькие, что самое главное!!! :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: первая неделя марафона прошла для нас без потерь и это очень радует. Настраивайтесь на то, что в жизни алкоголя больше не будет, не жалейте никогда о том что было. Впереди нас ждёт жизнь, настоящая жизнь, эмоции не искаженные синькой и масса приятных моментов.
Я вас обожаю :obnim2:

Кошечка, моя, спасибо:kiss2::IN LOVE::obnim1:я чет разбубунькалась сегодня! Как ты себя чувствуешь?
Я нормально. Нос не дышит только :-D Температура еще держится, да слабость. Вирус какой то. У меня все коллеги переболели

Вы все умницы, красотки сногсшибательные, трезвенькие, что самое главное!!! :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: первая неделя марафона прошла для нас без потерь и это очень радует. Настраивайтесь на то, что в жизни алкоголя больше не будет, не жалейте никогда о том что было. Впереди нас ждёт жизнь, настоящая жизнь, эмоции не искаженные синькой и масса приятных моментов.
Я вас обожаю :obnim2:
Дай Бог!! Мы тебя тоже обожаем, батя, спасибо тебе за поддержку :IN LOVE:

11 день уже пошел, не верится
Я помню поначалу тоже дни эти считал, а на форуме люди с такими счетчиками огромными, а потом и перестал счётчик свой замечать.

Я помню поначалу тоже дни эти считал, а на форуме люди с такими счетчиками огромными, а потом и перестал счётчик свой замечать.
Я поначалу людей со слишком большими счётчиками игнорировала. Не верила, что это правда, а если и правда, то точно не для меня :-D Читала больше тех, кто до года :ph34r:

@Манечка за сегодня 18 450 шагов.
С погодой сравнительно повезло, днём было солнце, потом опять дождь.
Кааааак ты столько натопала? Я была сегодня на другом конце города, потом по магазинчикам пошарилась, потом ещё дома шаги специально дотопывла, хотела, чтобы было 11111 ( вышло на 3 шага больше))))), стала дотопывать до 11200 ( и тут промахнулась до 11210) , ну так решила оставить.

Я поначалу людей со слишком большими счётчиками игнорировала. Не верила, что это правда, а если и правда, то точно не для меня :-D Читала больше тех, кто до года :ph34r:
Вот да. Было такое :-D :-D Те, кто трезв больше года - это свехлюди непонятные, а вот начиная от 2 месяцев - это простые и понятные люди, хоть и мои кумиры)))

Из хорошего сегодня:
1. Подрихтовала татуаж бровей.
2. Была на другом конце города🏃🚊
3. Поела вкусных булочек🍩
4. Не пошла в гости к свёкрам.
5. Сидела вечером дома ОДНА в тишине за чашкой каппучино ☕
1. Научила кошку давать лапу
2. Нашла а себе силы и доехала до магазина, купила 2 пары обуви (ненавижу покупать обувь)
3. Поела пельменей (постных)
У меня все :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.