Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда стираю в машинке. Сушу потом в разложенном виде на сушилке, периодически взбивая палкой. Один раз через сутки потом ещё прощупываю комочки пуха, разминаю руками.
Фишка в том, что пуховик сохнет не менее двух суток. То есть через сутки он выглядит вполне сухим, но кажется, что ты его испортил. На самом деле он не досох. Взбиваешь, разминаешь и на вторые сутки он распушается.
Интересно) рискнуть что ли)

Давайте зимние вещи убирать😁 расскажите как пуховики постирать, чтоб они выжили?)
Я в химчистку отдаю летом, когда не забываю. Летом обычно хорошие скидки на чистку пуховиков. В стиральной машине один пуховик превратился в тыкву, больше не рискую, хотя делал всё по инструкции, жидкое средство для стирки и всё такое.

Как рыпка пишет - думаю тоже получится, но я слишком ленив для этого, чтобы два дня с бубном ходить вокруг пуховика. :-D

Я в химчистку отдаю летом, когда не забываю. Летом обычно хорошие скидки на чистку пуховиков. В стиральной машине один пуховик превратился в тыкву, больше не рискую, хотя делал всё по инструкции, жидкое средство для стирки и всё такое.
Это точно! Химчистка стоит дешевле новой куртки😁 уже проверенно🤦🏻‍♀️

Как рыпка пишет - думаю тоже получится, но я слишком ленив для этого, чтобы два дня с бубном ходить вокруг пуховика. :-D
А я свинюшка и стираю раза два-три за зиму :ph34r: и мне лень идти в химчистку :-D

Доброе утро, команда:obnim2:
Я трезвая 2.04.2023, @Швабрин @MARKUS
@File_o_Fish Поздравляю дочурку с совершеннолетием!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Счастья, здоровья и радостной жизни ей:leaving:

Привет, команда👋
Давайте зимние вещи убирать😁 расскажите как пуховики постирать, чтоб они выжили?)
Все верно пишут про бережную стирку, разложить, взбить. Я не парюсь, потому что у меня один из пуховиков белый и приходится стирать его каждую неделю.Старый финский пуховик Лухта, конечно за 15 лет он порядком поистощал ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.