Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, доброе утро! Жаль, что завтра понедельник, зато сегодня воскресенье :girl4:
Все уже проснулись, это я запоздала мотивационной зарядкой.. Поэтому просто лайфхак.

Каждый день перед контрастным душем делаю массаж сухой щеткой (занимает буквально 3-4 минуты, иногда меньше).

Мужчины могут подумать, что это чисто от женского целлюлита, а вот ни фига. Массаж помогает организму проснуться, взбодриться и активировать жизненно важные процессы (я даже с сильного бодуна старалась его делать, помогал трезветь)) .

Предлагаю приобрести эту полезную привычку для красоты и молодости.

kqLVLLrg-IM.jpg

На вайлдериз, маркете или озоне такая жетка стоит рублей 300. Зато пользы куча.

Ребятки, доброе утро! Жаль, что завтра понедельник, зато сегодня воскресенье :girl4:
Все уже проснулись, это я запоздала мотивационной зарядкой.. Поэтому просто лайфхак.

Каждый день перед контрастным душем делаю массаж сухой щеткой (занимает буквально 3-4 минуты, иногда меньше).

Мужчины могут подумать, что это чисто от женского целлюлита, а вот ни фига. Массаж помогает организму проснуться, взбодриться и активировать жизненно важные процессы (я даже с сильного бодуна старалась его делать, помогал трезветь)) .

Посмотреть вложение 1087930

Как врач могу сказать,что парилка раз в неделю-это раз.
Бег не менее 2-км с утра это два
А различные щетки,массажки это как био добавки,при желании,это три

Вложения

• i (8).jpeg
    i (8).jpeg
    50.9 KB · Просмотры: 0

Посмотреть вложение 1087930

У меня есть идея получше 2023-04-02-09-46-23.jpg

Слушайте, ну это однозначно рекорд - 158889 шагов вчера.

Умнички.
Особенно @Tison - 24983!!! :O_v::bud::bud: @Annafromneverland тоже очень крута - 18450!

ИТОГО за неделю наши ноги прошли 765 188 шагов.

Предлагаю к концу след недели определить рейтинг Шагунов и постепенно улучшать свои результаты. Если вы "за" конечно. Или не стоит заморачиваться?

Как врач могу сказать,что парилка раз в неделю-это раз.
Бег не менее 2-км с утра это два
А различные щетки,массажки это как био добавки,при желании,это три
Парилка и бег, это тоже дополнение))
Без дефицита калорий ничего не поможет. Если жрать меньше и правильно, то спорт второстепенен:old:

Я трезва, 02.04.2023 @Швабрин @MARKUS @Misaki

Но с утра проснулась в холодному поту!!! Пили с братом шампанское по акции, в каком-то ресторане из красивых бокалов. После первых двух бокалов мне стало очень стыдно, т.к. поняла, что мне теперь надо выпрашивать шанс у Швабрина остаться в марафоне и писать отчет о срыве. И вообще стыдно было и пьяно. :-D :-D Хорошо, что это был сон!!!

Слушайте, ну это однозначно рекорд - 158889 шагов вчера.

Умнички.
Особенно @Tison - 24983!!! :O_v::bud::bud: @Annafromneverland тоже очень крута - 18450!

ИТОГО за неделю наши ноги прошли 765 188 шагов.

Предлагаю к концу след недели определить рейтинг Шагунов и постепенно улучшать свои результаты. Если вы "за" конечно. Или не стоит заморачиваться?
Давай!!! 👍🏃

Я трезва, 02.04.2023 @Швабрин @MARKUS @Misaki

Но с утра проснулась в холодному поту!!! Пили с братом шампанское по акции, в каком-то ресторане из красивых бокалов. После первых двух бокалов мне стало очень стыдно, т.к. поняла, что мне теперь надо выпрашивать шанс у Швабрина остаться в марафоне и писать отчет о срыве. И вообще стыдно было и пьяно. :-D :-D Хорошо, что это был сон!!!
Ага, мне тоже иногда снится такая дичь:sarcastic:просыпаюсь как после запоя

Команда, могу вам попищать? Нервы сдают..
Поговорила с любимым папой и хоть в окно прыгай.
Вкратце: родилась я не в самой простой семье +в закрытом военном городе, где мой прадед сделал многое, в честь него даже улицу назвали, он вообще был крестником Сталина. Мне всю жизнь запрещали где-то что-то говорить, то бишь фраза аля " а ты знаешь, кто мой папа? была не про меня". Мне даже запрещали рассказывать подругам, что я в ноябре на море ездила, ты была в Москве и все равно, что я с загаром. Времена прошли, ну когда там эти фамилии что-то значили? Я смоталась в Европу и слава богу,....
2 недели назад мне поставили биполярное расстройство, я позвонила отцу и рассказала ему об этом, его комментарий был " правильно тебе поставили, только псих больной может жить в Европе". А сегодня он мне сказал " Я надеюсь, ты не сказала свою фамилию, мне не нужно, чтобы на работе знали, что дочь за границей и психбольна, а то начнется. Я реву целый день. У него параноя чистой воды. А мне так нужна поддержка от близкого человека. Пишу это и плачу.
Моя поддержка и понимание. С этим диагнозом можно жить, и есть специальные препараты. Все будет хорошо!!! Согласна с коллегами, военные люди особенные. Твой папа сам был был ограничен во всем касательно конфиденциальности. И запуган родителями. Поэтому и к тебе эту модель применяет. Неизвестно, что он чувствует внутри. Возможно, он ляпнул это, не осознав. Люди меняются, так же, как и меняется их представление о вещах. Не грусти!
:obnim1::ax:
Я от папы получила термин ВДА и психологические проблемы. Но за эти полгода изучения алкоголизма поняла, что он действительно ничего мне не был должен. Он просто человек и просто жил, как умел.
Вот и у меня. Тоже алкаш-ВДА. Прошло 13 лет с его смерти. И, прикиньте, скучаю и жалею и понимаю его. Об этом и помыслить не могла раньше.
Там у главного героя тоже биполярка.
А сериал огонь. Комедия, чернуха
Есть еще сериал "Родина" с Клэйр Дэнс, тоже биполярочка у нее.
Вот да. Было такое :-D :-D Те, кто трезв больше года - это свехлюди непонятные, а вот начиная от 2 месяцев - это простые и понятные люди, хоть и мои кумиры)))
У меня было 8 лет. После 3-х трезвых лет на форуме, я поняла, что новички обходят меня стороной))) У нас был свой междусобойчик трезвенников на НД (кстати, некоторым из здешних хранителей помогали советами по вытрезвлению:JOKINGLY::-X, давно это было)))

Спасибо всем большое за поздравления!
:obnim2:
Ночью спала часа три. К имениннице в полночь пришли друзья (традиция у них такая - поздравлять ровно в полночь :facepalm:) и они ушли на улицу.
А я побежала в её комнату вешать шарики (это тоже традиция у нас такая). Только раньше я вешала ночью пока она спит, а теперь пока её дома нет :-D
Потом, конечно, долго не могла уснуть, читала форум, а в 6 уже встала поехать в бассейн.
Теперь мужа уже выпроводила на работу, осталось выпроводить дочь праздновать дальше, поставить кляп коту и залечь спать :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.