Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть еще сериал "Родина" с Клэйр Дэнс, тоже биполярочка у нее.
Ага, хороший :girl_in_dreams:
Я вообще сериалы начала смотреть полгода назад. До этого мне не хватало терпения просто так сидеть и смотреть в телевизор.
С Родины как раз и начала. И прониклась. Теперь уже собираю, записываю, что посмотреть.

Спасибо всем большое за поздравления!
:obnim2:
Ночью спала часа три. К имениннице в полночь пришли друзья (традиция у них такая - поздравлять ровно в полночь :facepalm:) и они ушли на улицу.
А я побежала в её комнату вешать шарики (это тоже традиция у нас такая). Только раньше я вешала ночью пока она спит, а теперь пока её дома нет :-D
Потом, конечно, долго не могла уснуть, читала форум, а в 6 уже встала поехать в бассейн.
Теперь мужа уже выпроводила на работу, осталось выпроводить дочь праздновать дальше, поставить кляп коту и залечь спать :girl_in_dreams:

Дорогая поздравляю дочку с 18- летием :kiss2:

Ага, мне тоже иногда снится такая дичь:sarcastic:просыпаюсь как после запоя
Жуть вообще. Лет 11 назад я сдуру поперлась со пьющей бывшей однокурсницей встречаться. Причем знала, что ее будет тянуть на приключения. Зачем-то поперлась с ней в бар на дискотеку, смотрела как она напивалась, затем танцевала на сцене "суперсексуальные" танцы (будучи уверенной, что она звезда танцпола или звезда эротических фильмов). Ближе к утру я еле выволокла ее оттуда, таксист отказывался вести. Я убеждала его в своей трезвости (была очень горда в этот момент), он согласился вести только в случае, если сопровожу ее до дома. А на след день мне надо было к ребенку в лагерь ехать на электричке. К чему я это ? Было дико плохо мне, сухое похмелье (как будто бы даже с перегаром, видимо надышала на меня)). Вот на фига поехала с ней?
Ну это молодость, блин. Сейчас точно слабО было бы))

Я вообще сериалы начала смотреть полгода назад. До этого мне не хватало терпения просто так сидеть и смотреть в телевизор.
С Родины как раз и начала. И прониклась. Теперь уже собираю, записываю, что посмотреть.
Какой жанр у родины?

Спасибо всем большое за поздравления!
:obnim2:
Ночью спала часа три. К имениннице в полночь пришли друзья (традиция у них такая - поздравлять ровно в полночь :facepalm:) и они ушли на улицу.
А я побежала в её комнату вешать шарики (это тоже традиция у нас такая). Только раньше я вешала ночью пока она спит, а теперь пока её дома нет :-D
Потом, конечно, долго не могла уснуть, читала форум, а в 6 уже встала поехать в бассейн.
Теперь мужа уже выпроводила на работу, осталось выпроводить дочь праздновать дальше, поставить кляп коту и залечь спать :girl_in_dreams:
Ну и традиция!!! Ты супергерой! Мне слаБо такое выдержать (поздравляльщики ночью, шары итд). Выдержала бы только по пьяни :-D
P.S. У тебя шагомер считает в бассейне?

Ты смотрела "Как избежать наказания за убийство"?
Я сейчас "Вечность" смотрю.

Я трезва, 02.04.2023 @Швабрин @MARKUS @Misaki

Сегодня пасмурно, но я собираюсь на прогулку. Пойду нахаживать свои шаги, а после порадую себя вкусным кофе. Всем хорошего дня!

Вот и у меня. Тоже алкаш-ВДА. Прошло 13 лет с его смерти. И, прикиньте, скучаю и жалею и понимаю его. Об этом и помыслить не могла раньше.
Во-во. Пришлось самой стать алкоголичкой, чтобы понять, что он был болен и не настолько виноват, как я это видела. Хотя всё равно хреновые моменты это не отменяет. Что я принесла в отношения с противоположным полом после такого страшно вспоминать=-O Да и в целом до сих пор мучаюсь от того, что безумно хочу всем понравиться, но при этом ни с кем по-настоящему не могу сблизиться и отталкиваю чуть почувствую теплое отношение.

Как врач могу сказать,что парилка раз в неделю-это раз.
Бег не менее 2-км с утра это два
А различные щетки,массажки это как био добавки,при желании,это три
Ну у парилки однозначно есть противопоказания, да и не у всех она под рукой.
Все индивидуально.
Щетки и самомассаж доступнее. Но это в комплексе с основной физ нагрузкой и ПП.
Бл.., какая ж я зануда стала, пипец :-D :-D :-D

Как врач могу сказать,что парилка раз в неделю-это раз.
Бег не менее 2-км с утра это два
А различные щетки,массажки это как био добавки,при желании,это три
Собиралась в сауну сегодня, это реально огромное удовольствие. Давно там не была, очень давно.

Ну у парилки однозначно есть противопоказания, да и не у всех она под рукой.
Все индивидуально.
Щетки и самомассаж доступнее. Но это в комплексе с основной физ нагрузкой и ПП.
Бл.., какая ж я зануда стала, пипец :-D :-D :-D
Я когда то так и ходила в сауну, раз в неделю, при том что пила. Один раз там чуть дубу не дала, под пивом. Невероятное блаженство, когда лежишь на полочке и таешь.

Я когда то так и ходила в сауну, раз в неделю, при том что пила. Один раз там чуть дубу не дала, под пивом. Невероятное блаженство, когда лежишь на полочке и таешь
Да, опасная тема. Трезвая баня намного круче и полезнее. Помню, что раньше и глиной и медом и скрабом там мазалась (и волосы и тушку))). Потом была жутко красивая, стройная, трезвая и чистая :-D
P.S. Хорошо тебе сходить, легкого пара!!! :IN LOVE:

Во-во. Пришлось самой стать алкоголичкой, чтобы понять, что он был болен и не настолько виноват, как я это видела. Хотя всё равно хреновые моменты это не отменяет. Что я принесла в отношения с противоположным полом после такого страшно вспоминать=-O Да и в целом до сих пор мучаюсь от того, что безумно хочу всем понравиться, но при этом ни с кем по-настоящему не могу сблизиться и отталкиваю чуть почувствую теплое отношение.
Все впереди, все будет хорошо!!! Сохраняй трезвость, остальное приложится)))

Да, опасная тема. Трезвая баня намного круче и полезнее. Помню, что раньше и глиной и медом и скрабом там мазалась (и волосы и тушку))). Потом была жутко красивая, стройная, трезвая и чистая :-D
P.S. Хорошо тебе сходить, легкого пара!!! :IN LOVE:
Там хорошо тело солевым скрабом мазать, а волосы маслом и под пленку, репейным, например. Потом блестят и живые.

Там хорошо тело солевым скрабом мазать, а волосы маслом и под пленку, репейным, например. Потом блестят и живые.
Это точно. Но когда не куришь, не пьешь и не обжираешься сладким и жирным, они еще ярче блестят))) Как и все остальное :-D :-D А если пить, курить и жрать есть как не в себя, но при этом скрабиться, то уж не знаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.