Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я люблю поговорить :-P. Работы навалилось, времени не хватает даже все сообщения прочитать. Сегодня выходной, посвободнее, посмотрю как вы исписались :obnim2:
Да, напиши профильное хотя бы 7 предложений, так мы лучше узнаем тебя 🤗

Вот насчёт вкусного да, тоже подумал. Я давно подписан на всякие рецепты, но готовил только пару из них. Читать тоже люблю, недавно дочитал серию из 4 книг, надо что-то ещё поискать. А вот игры, наверно я вырос. В молодости командовал кланом из сотни-полутора человек (в разное время), были вполне себе грозной силой на сервере (игра Lineage2, может слышал кто). Весело было. Но потом понял, что устал и хочу стать просто бойцом, без всего этого, разруливания обидок, делёжки шмоток и так далее. А потом и вообще перестал играть. Пробовал вернуться, хватало максимум на 3 месяца.

Дети есть - сын, 18 лет. Заканчивает школу в этом году, но дальше учиться не хочет, изучает программирование. Он после моего развода остался жить со мной. И пасынок 8 лет.
Есть хорошая тетралогия А.Доронина
"Черный день",про третью мировую войну.рекомендую)

Да-да-да, я знаю, что не корову проигрываем, но всего на одно профильное отстаём от лидеров )))
Знаешь, твой ник максимально не вяжется с твоей энергией и азартом :-D :-D Я бы его поменяла на энерджайзер:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.