Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодняяяя? Точно сегодня 01.03.2023, а не вчера?
На одно? Так пусть кто то быстро напишет. У меня одна учетка, я не могуДа-да-да, я знаю, что не корову проигрываем, но всего на одно профильное отстаём от лидеров )))
Ого! Молодец! А то я думаю курьером штоль работаешь)))Да, с утра пораньше вышел и погулял чуть более 2 часов
НебожительKing's Bounty я в 11-м классе даже написал.
Тогда просто забегай к нам по-возможности поболтать о том, о сёмЖелание есть, возможности нет. По возможности постараюсь выполнять, но обещать не могу, сорри
Да, напиши профильное хотя бы 7 предложений, так мы лучше узнаем тебяДа я люблю поговорить. Работы навалилось, времени не хватает даже все сообщения прочитать. Сегодня выходной, посвободнее, посмотрю как вы исписались
![]()
Отличное стремление к победеДа-да-да, я знаю, что не корову проигрываем, но всего на одно профильное отстаём от лидеров )))
Ему попышнее подавай)))Сказал, жопы не те.
Не знаешь, что это может означать?
Несерьезные купюры, где красненькие,куда заныкал?Бабки ещё есть, гуляемПосмотреть вложение 1086827
Я почему-то верю, что даже такая мелочь - как первое место в виртуальном конкурсе добавит каждому из нас море позитивных эмоцийОтличное стремление к победе![]()
Есть хорошая тетралогия А.ДоронинаВот насчёт вкусного да, тоже подумал. Я давно подписан на всякие рецепты, но готовил только пару из них. Читать тоже люблю, недавно дочитал серию из 4 книг, надо что-то ещё поискать. А вот игры, наверно я вырос. В молодости командовал кланом из сотни-полутора человек (в разное время), были вполне себе грозной силой на сервере (игра Lineage2, может слышал кто). Весело было. Но потом понял, что устал и хочу стать просто бойцом, без всего этого, разруливания обидок, делёжки шмоток и так далее. А потом и вообще перестал играть. Пробовал вернуться, хватало максимум на 3 месяца.
Дети есть - сын, 18 лет. Заканчивает школу в этом году, но дальше учиться не хочет, изучает программирование. Он после моего развода остался жить со мной. И пасынок 8 лет.
Знаешь, твой ник максимально не вяжется с твоей энергией и азартомДа-да-да, я знаю, что не корову проигрываем, но всего на одно профильное отстаём от лидеров )))
Главное, не на "скорость"Знаешь, твой ник максимально не вяжется с твоей энергией и азартом![]()
Я бы его поменяла на энерджайзер
![]()