Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас многие в линейку играли днями и ночами, а я как-то онлайн игры не заценила. Больше фанатела по офлайн рпг - Диабло 2, Kings bounty и т.п.
Сначала прочитала, что сын в 18 лет уже развелся, и думаю ничего себе молодёжь шустрая пошла😂 Потом только дошёл смысл фразы.
King's Bounty я в 11-м классе даже написал. Мне очень понравилась эта игра, но компьютера IBM у меня не было. Поэтому я написал её для своего компьютера (ZX Spectrum), по всей России тогда игруха разошлась, какие-то энтузиасты её даже в интернете сохранили, сейчас можно запустить под эмулятором.

Что касается сына, видимо я криво сформулировал, раз сразу непонятно.

Гутен морген,камераден)
Хеллоу, Клинт! )
У него есть фильм, где он не ковбоя играет, в конце одна истеричка бегает там перед ним, бегает, орет, он слегка прикладывает руку и она вылетает из дома через окно ))) красивый мужчина, в общем.

А Валерка наш вчера куда то ходил, к какой то бабе в какой то Домик. К молодухе, по профилю 29лет!
Но очень быстро вернулся.
Что-то ,видать,пошло не так! Может зозуля его подвела :-D или очередь большая была к молодухе:-D

King's Bounty я в 11-м классе даже написал. Мне очень понравилась эта игра, но компьютера IBM у меня не было. Поэтому я написал её для своего компьютера (ZX Spectrum), по всей России тогда игруха разошлась, какие-то энтузиасты её даже в интернете сохранили, сейчас можно запустить под эмулятором.

Что касается сына, видимо я криво сформулировал, раз сразу непонятно.
Ух ты. Теперь ты у меня будешь ассоциироваться с волшебником :old: :-D Программирование и я = не пара:-D

Проснулась утром трезвая, подготовила новую тему/презентацию для группы на сегодня, сейчас покемарю и пойду на лекции. Кто молодец - я молодец :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.