Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
King's Bounty я в 11-м классе даже написал. Мне очень понравилась эта игра, но компьютера IBM у меня не было. Поэтому я написал её для своего компьютера (ZX Spectrum), по всей России тогда игруха разошлась, какие-то энтузиасты её даже в интернете сохранили, сейчас можно запустить под эмулятором.У нас многие в линейку играли днями и ночами, а я как-то онлайн игры не заценила. Больше фанатела по офлайн рпг - Диабло 2, Kings bounty и т.п.
Сначала прочитала, что сын в 18 лет уже развелся, и думаю ничего себе молодёжь шустрая пошлаПотом только дошёл смысл фразы.
Доброе утроПривет, Мирана ))
Хеллоу, Клинт! )Гутен морген,камераден)
А Валерка наш вчера куда то ходил, к какой то бабе в какой то Домик. К молодухе, по профилю 29лет!Доброе утро![]()
Ждем утреннего обзораДоброе утро!
Я трезв 1 апреля @Швабрин @Misaki
Дождь, выходной день, - всё, как я люблю
@Анюта всё будет хорошо ты молодчина!
Все отчёты сдала, профильное написала, нас нашла. Урра!
Посмотреть вложение 1086703
![]()
Что-то ,видать,пошло не так! Может зозуля его подвелаА Валерка наш вчера куда то ходил, к какой то бабе в какой то Домик. К молодухе, по профилю 29лет!
Но очень быстро вернулся.
Сказал, жопы не те.Что-то ,видать,пошло не так! Может зозуля его подвелаили очередь большая была к молодухе
![]()
Размер не подошёлСказал, жопы не те.
Не знаешь, что это может означать?
Да, перебирает, разбаловался.Размер не подошёл![]()
Ух ты. Теперь ты у меня будешь ассоциироваться с волшебникомKing's Bounty я в 11-м классе даже написал. Мне очень понравилась эта игра, но компьютера IBM у меня не было. Поэтому я написал её для своего компьютера (ZX Spectrum), по всей России тогда игруха разошлась, какие-то энтузиасты её даже в интернете сохранили, сейчас можно запустить под эмулятором.
Что касается сына, видимо я криво сформулировал, раз сразу непонятно.
Это значит ежедневно употребляющийЧто значит еушник?
Мой порох отсырелЧто-то ,видать,пошло не так! Может зозуля его подвелаили очередь большая была к молодухе
![]()
Порох отсырел, аванс закончился. Думаешь, на одних фотках продержаться? МдаааМой порох отсырел