Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охренеть можно 😱
У нас тут на юге КЗ уже ближе к лету, всё зелено, расцветает.
У нас на ДВ пока только травка местами, но солнечно и тепло) что то про Москву раньше не припоминаю таких катаклизмов 🤔

Закон подлости - хочется спать в будни и не хочется в выходные.
А я каждый день в 5 встаю. Сон не хочет выходить на норму, все таблетки убрал, всё равно толку от них нет. Но зато с засыпанием проблем нет, лёг и уснул сразу. Как говорится, будем ждать (с). Думаю, месяцам к трём должно нормализоваться.

Сегодня задумался о том, что я совершенно не умею отдыхать в выходные, если отдых не состоит из периодических походов за пивом. Как потеплеет будет дача, там всегда есть чем заняться. А вот сейчас...

Я думала муж пошутил, 1 апреля же. Пришлось встать проверить. Не пошутил :nah_disagree:
Рыбка, я тебе не ответила в теме по профильному... АА боюсь потому что дочка есть, страшно что все просочится и дойдет до опеки. Хотя если честно, то наверное не только это. Не могу перебороть свой страх и стыд и пойти туда. Подскажи пожалуйста как онлайн послушать?

А я каждый день в 5 встаю. Сон не хочет выходить на норму, все таблетки убрал, всё равно толку от них нет. Но зато с засыпанием проблем нет, лёг и уснул сразу. Как говорится, будем ждать (с). Думаю, месяцам к трём должно нормализоваться.

Сегодня задумался о том, что я совершенно не умею отдыхать в выходные, если отдых не состоит из периодических походов за пивом. Как потеплеет будет дача, там всегда есть чем заняться. А вот сейчас...
А днём потом нормально себя чувствуешь?
Я в принципе легко встаю в 5, легче чем в 6-30. Но потом мне хочется спать к обеду, но я ж в офисе работаю.... В выходные днём отсыпаюсь.

Рыбка, я тебе не ответила в теме по профильному... АА боюсь потому что дочка есть, страшно что все просочится и дойдет до опеки. Хотя если честно, то наверное не только это. Не могу перебороть свой страх и стыд и пойти туда. Подскажи пожалуйста как онлайн послушать?
Ну это, конечно, глупости, ФИО и паспорт там не спрашивают. И бояться опеки логичнее, когда бутылку покупаешь, а не когда трезвеешь.
Но в принципе, страх и стыд мне понятен, сама такая же была.

Смотри, вот тут расписано про подключение к онлайн
Группа АА-Онлайн в Zoom
Если не разберёшься или для тебя время совсем неудобное - напиши, я знаю форумчан, которые активно посещают онлайн группы, пораспрашиваю их.

А днём потом нормально себя чувствуешь?
Я в принципе легко встаю в 5, легче чем в 6-30. Но потом мне хочется спать к обеду, но я ж в офисе работаю.... В выходные днём отсыпаюсь.
Как ни странно, нормально. К вечеру только спать хочется, но ложиться раньше спать бессмысленно, я всё равно сплю ровно 5 часов, как по будильнику. Вчера лёг в 12, проснулся в 4:57, чертыхнулся, прямо будильник встроенный. :-D

Днём я не засыпаю, а так было бы отличным выходом.

Врачу говорил, он сказал - ну это же не совсем не спать. Но если совсем будет плохо - починим тебе сон сразу как починишь печень, я никаких таблеток тебе не буду назначать, пока показатели печени не в норме.

АА боюсь потому что дочка есть, страшно что все просочится и дойдет до опеки.
Мне тоже было страшно. Но пересилил себя и пошёл, тогда и понял, что это всего лишь страхи. Как просочится? Опека сама будет ходить на АА? Так значит у самой опекающей проблемы и она никому об этом не расскажет. В том и прелесть АА, никто не заставляет даже своим именем называться.

Что мне не понравилось в АА, так это то, что там половина наркоманов. А это всё-таки другой опыт и мне совсем не понятно почему они не ходят на АН.

У меня наоборот было, тяжело с засыпанием.
Но всё нормализовалось за месяц, даже чуть раньше.
Таблетки выкинул давно уже, кроме феназипана.
У кого хоть раз в жизни был серьёзный сбой в психики в в виде панического растройства, нервапатологи советуют чтобы феназипан всегда был в аптечки.
Если вдруг лететь на самолёте куда, долгое время проводить в замкнутом пространстве может спровоцировать паническую атаку, либо серьёзный стресс, не говорю уже об алкоголе.

Привет, Денис!
Я смотрю, ты не новичок в марафонах, но на счётчике 7 дней. Может быть, стоит не только отмечаться о трезвости, но и начать работу над собой, выполнять профильные задания?
Здраствуй, да тут больше половины счётчик не соответствует регистрации на сайте!

На прошлой неделе писала, что рекомендую заранее составлять план выходных. Понятно, что мы не умеем отдыхать без бутылки поначалу. Поэтому день надо заполнять, иначе алкомышление быстро подкинет нам решение, чтобы не скучать - :boozer:

Книги, кино, игры, форум. Можно замутить что-то вкусное приготовить.
А я забыла, у тебя дети есть?

Ну это, конечно, глупости, ФИО и паспорт там не спрашивают. И бояться опеки логичнее, когда бутылку покупаешь, а не когда трезвеешь.
Но в принципе, страх и стыд мне понятен, сама такая же была.

Смотри, вот тут расписано про подключение к онлайн
Группа АА-Онлайн в Zoom
Если не разберёшься или для тебя время совсем неудобное - напиши, я знаю форумчан, которые активно посещают онлайн группы, пораспрашиваю их.
Как ты права)
Попробую разобраться, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.