Уже сегодня столько?
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже сегодня столько?
Да, с утра пораньше вышел и погулял чуть более 2 часовУже сегодня столько?![]()
Офигеть, силёнДа, с утра пораньше вышел и погулял чуть более 2 часов
Охренеть можноНу вот и в Москве выпал снег![]()
Я думала муж пошутил, 1 апреля же. Пришлось встать проверить. Не пошутилОхренеть можно
У нас тут на юге КЗ уже ближе к лету, всё зелено, расцветает.
У нас на ДВ пока только травка местами, но солнечно и тепло) что то про Москву раньше не припоминаю таких катаклизмовОхренеть можно
У нас тут на юге КЗ уже ближе к лету, всё зелено, расцветает.
А я каждый день в 5 встаю. Сон не хочет выходить на норму, все таблетки убрал, всё равно толку от них нет. Но зато с засыпанием проблем нет, лёг и уснул сразу. Как говорится, будем ждать (с). Думаю, месяцам к трём должно нормализоваться.Закон подлости - хочется спать в будни и не хочется в выходные.
Рыбка, я тебе не ответила в теме по профильному... АА боюсь потому что дочка есть, страшно что все просочится и дойдет до опеки. Хотя если честно, то наверное не только это. Не могу перебороть свой страх и стыд и пойти туда. Подскажи пожалуйста как онлайн послушать?Я думала муж пошутил, 1 апреля же. Пришлось встать проверить. Не пошутил![]()
А у нас на севере дождик мороситНу вот и в Москве выпал снег![]()
А днём потом нормально себя чувствуешь?А я каждый день в 5 встаю. Сон не хочет выходить на норму, все таблетки убрал, всё равно толку от них нет. Но зато с засыпанием проблем нет, лёг и уснул сразу. Как говорится, будем ждать (с). Думаю, месяцам к трём должно нормализоваться.
Сегодня задумался о том, что я совершенно не умею отдыхать в выходные, если отдых не состоит из периодических походов за пивом. Как потеплеет будет дача, там всегда есть чем заняться. А вот сейчас...
Ну это, конечно, глупости, ФИО и паспорт там не спрашивают. И бояться опеки логичнее, когда бутылку покупаешь, а не когда трезвеешь.Рыбка, я тебе не ответила в теме по профильному... АА боюсь потому что дочка есть, страшно что все просочится и дойдет до опеки. Хотя если честно, то наверное не только это. Не могу перебороть свой страх и стыд и пойти туда. Подскажи пожалуйста как онлайн послушать?
Как ни странно, нормально. К вечеру только спать хочется, но ложиться раньше спать бессмысленно, я всё равно сплю ровно 5 часов, как по будильнику. Вчера лёг в 12, проснулся в 4:57, чертыхнулся, прямо будильник встроенный.А днём потом нормально себя чувствуешь?
Я в принципе легко встаю в 5, легче чем в 6-30. Но потом мне хочется спать к обеду, но я ж в офисе работаю.... В выходные днём отсыпаюсь.
Мне тоже было страшно. Но пересилил себя и пошёл, тогда и понял, что это всего лишь страхи. Как просочится? Опека сама будет ходить на АА? Так значит у самой опекающей проблемы и она никому об этом не расскажет. В том и прелесть АА, никто не заставляет даже своим именем называться.АА боюсь потому что дочка есть, страшно что все просочится и дойдет до опеки.
У меня наоборот было, тяжело с засыпанием.А я каждый день в 5 встаю. Сон не хочет выходить на норму, все таблетки убрал, всё равно толку от них нет. Но зато с засыпанием проблем нет, лёг и уснул сразу. Как говорится, будем ждать (с). Думаю, месяцам к трём должно нормализоваться.
А сейчас пока можно у бабушек купить зелениКак потеплеет будет дача, там всегда есть чем заняться. А вот сейчас...
Здраствуй, да тут больше половины счётчик не соответствует регистрации на сайте!Привет, Денис!
Я смотрю, ты не новичок в марафонах, но на счётчике 7 дней. Может быть, стоит не только отмечаться о трезвости, но и начать работу над собой, выполнять профильные задания?
На прошлой неделе писала, что рекомендую заранее составлять план выходных. Понятно, что мы не умеем отдыхать без бутылки поначалу. Поэтому день надо заполнять, иначе алкомышление быстро подкинет нам решение, чтобы не скучать -Сегодня задумался о том, что я совершенно не умею отдыхать в выходные, если отдых не состоит из периодических походов за пивом. Как потеплеет будет дача, там всегда есть чем заняться. А вот сейчас...
Как ты права)Ну это, конечно, глупости, ФИО и паспорт там не спрашивают. И бояться опеки логичнее, когда бутылку покупаешь, а не когда трезвеешь.
Но в принципе, страх и стыд мне понятен, сама такая же была.
Смотри, вот тут расписано про подключение к онлайн
Группа АА-Онлайн в Zoom
Если не разберёшься или для тебя время совсем неудобное - напиши, я знаю форумчан, которые активно посещают онлайн группы, пораспрашиваю их.