Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Денис!
Я смотрю, ты не новичок в марафонах, но на счётчике 7 дней. Может быть, стоит не только отмечаться о трезвости, но и начать работу над собой, выполнять профильные задания?
Может не особо работают задания!

Здраствуй, да тут больше половины счётчик не соответствует регистрации на сайте!
Это да, мой тоже сильно не соответствует :nah_disagree: Поэтому прекрасно понимаю тех, у кого с первого раза не получается.
Я просто посмотрела твои предыдущие сообщения, ты в марафонах обычно только о трезвости отчитываешься.
По собственному опыту - я до нынешнего счётчика три года была читателем форума. И обнуляла счётчик снова и снова. Удалось разорвать этот замкнутый круг только когда пересилила себя и пошла общаться в разные темы. Тогда ещё, между прочим, марафонов не было, и вливаться в коллектив было сложно. А с марафонами то уже все условия созданы для активного общения.

Доброе утро!!!:DANCE::mauridia:
Очередную пятницу кайфую от трезвости, безбодунности, свежего внешнего вида, отсутствий угрызений совести, а также жажды, жора и апатии. С чем и вас искренне поздравляю (надеюсь)).:leaving:

Прекрасного и бодрого дня и такой же бодрящей зарядки!

12149ed8413b7a4fefebf2c1c337af28.jpeg12149ed8413b7a4fefebf2c1c337af28.jpeg

P.S. У нас снег валит. @File_o_Fish, c cовершеннолетием!:ax::ax::ax::ax:

Доброе утро, неразговорчивый Самоед!
Да я люблю поговорить :-P. Работы навалилось, времени не хватает даже все сообщения прочитать. Сегодня выходной, посвободнее, посмотрю как вы исписались :obnim2:

Да я люблю поговорить :-P. Работы навалилось, времени не хватает даже все сообщения прочитать. Сегодня выходной, посвободнее, посмотрю как вы исписались :obnim2:
А может и профильное задание напишешь? :girl_in_dreams: Ещё целых 4 часа есть :ph34r:

Книги, кино, игры, форум. Можно замутить что-то вкусное приготовить.
А я забыла, у тебя дети есть?
Вот насчёт вкусного да, тоже подумал. Я давно подписан на всякие рецепты, но готовил только пару из них. Читать тоже люблю, недавно дочитал серию из 4 книг, надо что-то ещё поискать. А вот игры, наверно я вырос. В молодости командовал кланом из сотни-полутора человек (в разное время), были вполне себе грозной силой на сервере (игра Lineage2, может слышал кто). Весело было. Но потом понял, что устал и хочу стать просто бойцом, без всего этого, разруливания обидок, делёжки шмоток и так далее. А потом и вообще перестал играть. Пробовал вернуться, хватало максимум на 3 месяца.

Дети есть - сын, 18 лет. Заканчивает школу в этом году, но дальше учиться не хочет, изучает программирование. Он после моего развода остался жить со мной. И пасынок 8 лет.

Последнее редактирование:
Вот насчёт вкусного да, тоже подумал. Я давно подписан на всякие рецепты, но готовил только пару из них. Читать тоже люблю, недавно дочитал серию из 4 книг, надо что-то ещё поискать. А вот игры, наверно я вырос. В молодости командовал кланом из сотни-полутора человек (в разное время), были вполне себе грозной силой на сервере (игра Lineage2, может слышал кто). Весело было. Но потом понял, что устал и хочу стать просто бойцом, без всего этого, разруливания обидок, делёжки шмоток и так далее. А потом и вообще перестал играть. Пробовал вернуться, хватало максимум на 3 месяца.

Дети есть - сын, 18 лет. Заканчивает школу в этом году, но дальше учиться не хочет, изучает программирование. Он после развода остался жить со мной. И пасынок 8 лет.
Было бы интересно обсудить различные рецепты и их приготовление :mauridia: Дерзай!
У нас многие в линейку играли днями и ночами, а я как-то онлайн игры не заценила. Больше фанатела по офлайн рпг - Диабло 2, Kings bounty и т.п.
Сначала прочитала, что сын в 18 лет уже развелся, и думаю ничего себе молодёжь шустрая пошла😂 Потом только дошёл смысл фразы.

Привет. Я сорри, что утомляю, но у тебя случайно нет желания написать профильное ?
Желание есть, возможности нет :PARDON:. По возможности постараюсь выполнять, но обещать не могу, сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.