На красненькие купил мяса, риса, моркови, лука и сегодня будет пловНесерьезные купюры, где красненькие,куда заныкал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На красненькие купил мяса, риса, моркови, лука и сегодня будет пловНесерьезные купюры, где красненькие,куда заныкал?
Интересно, а учёт ведется от всех 37 участников или только от тех, кто написал отчёты и остаётся в марафоне. Считают ведь процентное соотношение написавших, а не просто их число. Может мы и победим в таком случае, если у других команд меньше неактивных участников.На одно? Так пусть кто то быстро напишет. У меня одна учетка, я не могу![]()
На всю пачку?На красненькие купил мяса, риса, моркови, лука и сегодня будет плов
На какую еще пачкуНа всю пачку?
Ой, не ври. Это по чем же у вас там морковка.
Придётся доставать зимние вещи..В Питере тоже снег идёт, и идёт...Посмотреть вложение 1086818
Нищеброд и ещё к тому же бездомныйТы разве зарплату не пачками получаешь? 100 по 5 тыс?
(Выясняются новые обстоятельства, Он нищеброд.,к тому что многоженец и алименты, )
Игровые, как в монополииНищеброд и ещё к тому же бездомныйживу в примаках на птичьих правах
Какие ещё пачки 100 по 5 тыс,?
Точно точно, этот не шуткаСегодняяяя? Точно сегодня 01.03.2023, а не вчера?
Ты за грибами штоль ходил с утраТочно точно, этот не шутка
Вот она доказуха![]()
Это я ещё и не знаю, что такое монополияИгровые, как в монополии![]()
А еще @Мать Тереза писала, что небольшой.Нищеброд и ещё к тому же бездомныйживу в примаках на птичьих правах
Какие ещё пачки 100 по 5
Серьезно??Это я ещё и не знаю, что такое монополия![]()
Бегал от судьбы как вариант)))Ты за грибами штоль ходил с утра![]()
Туе питста приснилась
Не ну вариант "делал закладки" как-то неприлично озвучиватьогородник, курьер
Да, ещё и с доставкой по адресамТы за грибами штоль ходил с утра![]()
Ну я видел в магазине детском коробки с таким словом, а че там внутри я не знаю. Я умею только в де берц и в козла морскогоСерьезно??![]()