Есть рифма, для конкурсов, приложил я тую к....Туе питста присниласьпосле фотоохоты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть рифма, для конкурсов, приложил я тую к....Туе питста присниласьпосле фотоохоты
У нас семь недель. Мы ещё успеем взять свое первое место. Не переживай.Малёха космонутые - 31 сделали. Я ими восхищаюсь.![]()
ПхахахахахахаНе ну вариант "делал закладки" как-то неприлично озвучивать![]()
Инна, да там уже нечего прикладывать, одна палка из земли торчитЕсть рифма, для конкурсов, приложил я тую к....
Это была моя любимая настолка. Мы даже свои версии рисовали с алко и нарко картелямиНу я видел в магазине детском коробки с таким словом, а че там внутри я не знаю. Я умею только в де берц и в козла морского
Не-не, я ваще не парюсь, но понудеть обязательно )))У нас семь недель. Мы ещё успеем взять свое первое место. Не переживай
Проиграл в козла в сухую,Инна, да там уже нечего прикладывать, одна палка из земли торчит
Как то пошло звучитИнна, да там уже нечего прикладывать, одна палка из земли торчит
Мож за трезвость возьмём? У нас пока ни одного выхода вроде.У нас семь недель. Мы ещё успеем взять свое первое место. Не переживай.
Слава богу, что не горбатаяВсем привет!
У вас вся спина белая!
Нормально,вашими молитвами)@Dart Anjan , как спалось, дорогой?)
Куркуму забылНа красненькие купил мяса, риса, моркови, лука и сегодня будет плов
Кошмары не снились, я например)?Нормально,вашими молитвами)
Наверно она есть домаКуркуму забыл
Не принижай себя,вы прекрасны,мадмуазель)Кошмары не снились, я например)?
Во, прально! В топку места - главное трезвые будьте всегда!! Трезвые и довольные своей трезвостью!Мож за трезвость возьмём? У нас пока ни одного выхода вроде.
Это правдаВо, прально! В топку места - главное трезвые будьте всегда!! Трезвые и довольные своей трезвостью!
(А в конкурсах не всем нравится участвовать).
Я знаю)Не принижай себя,вы прекрасны,мадмуазель)