Веснушечка, а ты не записалась в марафон?Ничосе замануха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веснушечка, а ты не записалась в марафон?Ничосе замануха
А у нее очень хорошие песни, и фотографииЯ недостаточно знакома с творчеством Наташи Королевой
Я недостаточно знакома с творчеством Наташи Королевой
А мне, наоборот, это название подняло настроение))Ну если мы стремимся всё же к трезвости, то алкогольные эпитеты лучше оставить на Земле ;)
К чему это самоуничижение?
Да и цвет у нас, как видите, зеленый :)))
Ну если на то пошлО, то муж получше будети фотографии
Зелёный Змий...Ну если мы стремимся всё же к трезвости, то алкогольные эпитеты лучше оставить на Земле ;)
К чему это самоуничижение?
Да и цвет у нас, как видите, зеленый :)))
Я недостаточно знакома с творчеством Наташи Королевой
Тарзан?да ну, чучелоНу если на то пошлО, то муж получше будет
У неё один усатый дед, а второй как будто только с пальмы слезНу если на то пошлО, то муж получше будет
Спасибо! Приятно...Спасибо! С нашим диджеем не пропадешь
Ну будет другая работа, будет тоже самое. Надёжнее разобраться с собой, чтобы это не раздражало.Как то вот раздражают все на работе. Мне нужен хороший большой гранатомет. Чтоб одним залпом и тишина.
Не всё, что поднимает нам настроение, здесь разрешено. Это главный, но единственный минус трезвых марафоновА мне, наоборот, это название подняло настроение))
Уже успели выбесить? Быстро они у тебяКак то вот раздражают все на работе. Мне нужен хороший большой гранатомет. Чтоб одним залпом и тишина.
Я про второго, конечно же. Согласна, что тоже не очень, но если без лица....У неё один усатый дед, а второй как будто только с пальмы слез
Нет, а ты ? )))Привет, ты замужем?
Разумом то я понимаю. А чувствую другое.Ну будет другая работа, будет тоже самое. Надёжнее разобраться с собой, чтобы это не раздражало.
Зелёный Змий...
Николаев не был ещё тогда дедом...У неё один усатый дед, а второй как будто только с пальмы слез