Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я БМ хочу пристроить, он в праге сейчас. Старше тебя на 10лет.Нет, а ты ? )))
С удовольствием! Ждите спама из кучи фоток ахахаПриветикПрага наверное красивый город.
Погуляй как нибудь пофоткай нам город
Очень интересно![]()
С удовольствием! Ждите спама из кучи фоток ахаха
БМ ? бывший муж? Бритая макушка? что такое бм ?Я БМ хочу пристроить, он в праге сейчас. Старше тебя на 10лет.![]()
переехала когда мне было 18 )) учиться поступила в институт и так и осталась ))Я например с радостью посмотрела быты там родилась или переехала?
Поддерживать участников добрыми словами и обнимашкамиА что входит в обязанность Спасателя-добродела?
Я бы взялась )))
Блондин с голубыми глазами. Телец.БМ ? бывший муж? Бритая макушка? что такое бм ?![]()
Тогда я бы взяла на себя Спасателя-доброделаПоддерживать участников добрыми словами и обнимашками![]()
Приветик, МаксПривет, Лана!![]()
Эх у меня парень уже есть..Но есть подруги свободные есчоБлондин с голубыми глазами. Телец.
Синие лебеди, светлые сныЭто не алкогольный эпитет, а песня Наташи королевой.
Вангую синие лебеди будет название
Читай статью "как умирает алкоголик" Наталья воронцова-юрьеваСиние лебеди смотрю прям зашлоПосоветуйте видео про алкоголь,которое мышление перевернет в трезвую сторону,спасибо заранее
![]()
Меня очень впечатлила лекция судмедэксперта Алексея РешетунаСиние лебеди смотрю прям зашлоПосоветуйте видео про алкоголь,которое мышление перевернет в трезвую сторону,спасибо заранее
![]()
Я больше читать люблю. Насчёт видео - ты знаешь, что на форуме есть раздел ресурсов? Там очень много всего, и искать ничего не надоСиние лебеди смотрю прям зашлоПосоветуйте видео про алкоголь,которое мышление перевернет в трезвую сторону,спасибо заранее
![]()
Поддерживать форму участников марафона@Швабрин, @File_o_Fish, а какие должностные обязанности у фитнес инструктора?
Меня никакие видео настолько не впечатлили, чтоб после просмотра от алкоголя отказаться. Видимо их нет. А под душевные трансляции Тихого вообще душевно себе пилСиние лебеди смотрю прям зашлоПосоветуйте видео про алкоголь,которое мышление перевернет в трезвую сторону,спасибо заранее
![]()
Да. Производит впечатление.Читай статью "как умирает алкоголик" Наталья воронцова-юрьева
Меня очень впечатлила лекция судмедэксперта Алексея Решетуна