@Швабрин, @File_o_Fish, а какие должностные обязанности у фитнес инструктора?
Мотивировать хотя бы на зарядку и прочий зож :)Поддерживать форму участников марафонатам всякие упражнения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Швабрин, @File_o_Fish, а какие должностные обязанности у фитнес инструктора?
Мотивировать хотя бы на зарядку и прочий зож :)Поддерживать форму участников марафонатам всякие упражнения
Неее, объясни подробнее))) Какие требования к этому тренеру (фитнес, в смысле)?Поддерживать форму участников марафонатам всякие упражнения
Всё на усмотрение тренера. Кто же тренером командует? Он сам решает, как надо ;)Неее, объясни подробнее))) Какие требования к этому тренеру (фитнес, в смысле)?У него какой опыт должен быть, как именно поддерживать этими упражнениями (видео снимать с ними, картинки кидать?)
![]()
Вот насчет ЗОЖ не совсем у меня, тк питание не чистое. Но не курю и не пью (уже), пять раз в неделю хожу в зал, делаю зарядкуМотивировать хотя бы на зарядку и прочий зож :)
Да пофиг, нет каких то четких требований, просто надо быть фитнес тренером, и всёНеее, объясни подробнее))) Какие требования к этому тренеру (фитнес, в смысле)?У него какой опыт должен быть, как именно поддерживать этими упражнениями (видео снимать с ними, картинки кидать?)
![]()
Ты идеально подходишь! @Швабрин , хватай!Вот насчет ЗОЖ не совсем у меня, тк питание не чистое. Но не курю и не пью (уже), пять раз в неделю хожу в зал, делаю зарядку
Могу попробовать фитоняшкой)
О, мотивационные умею, да. У меня тут раньше группы целые были (по 1000 страниц темы))). Сейчас кажется, что это не со мною было.Всё на усмотрение тренера. Кто же тренером командует? Он сам решает, как надо ;)
Посты, видео на тему зож, мотивационные речи и т.д.
Да, местами треш и неприятно смотреть, но наглядно показано влияние алкоголя на организмМеня никакие видео настолько не впечатлили, чтоб после просмотра от алкоголя отказаться. Видимо их нет. А под душевные трансляции Тихого вообще душевно себе пил
Да. Производит впечатление.
Хм.. Наверно не буду смотреть. Спасибо!
Берегу мозг от треша.
Читай статью "как умирает алкоголик" Наталья воронцова-юрьева
А что помогло?Меня никакие видео настолько не впечатлили, чтоб после просмотра от алкоголя отказаться. Видимо их нет. А под душевные трансляции Тихого вообще душевно себе пил
Да. Производит впечатление.
Хм.. Наверно не буду смотреть. Спасибо!
Берегу мозг от треша.
Меня очень впечатлила лекция судмедэксперта Алексея Решетуна
Всё на усмотрение тренера. Кто же тренером командует? Он сам решает, как надо ;)
Посты, видео на тему зож, мотивационные речи и т.д.
Вот насчет ЗОЖ не совсем у меня, тк питание не чистое. Но не курю и не пью (уже), пять раз в неделю хожу в зал, делаю зарядку
Могу попробовать фитоняшкой)
Чтоб Драйвово, Красиво и под музыкуДа пофиг, нет каких то четких требований, просто надо быть фитнес тренером, и всё
Предложение было. Но я отказаласяВеснушечка, а ты не записалась в марафон?
Чтоб Драйвово, Красиво и под музыку
Да, фотографии последствий употребления. Но если боишься, то лучше конечно не смотретьА что там, если вкратце? Боюсь такое смотреть. Ужасы вскрытия?
Осознание, что стремительно лечу в пропасть.А что помогло?
А мне тоже скажиПредложение было. Но я отказаласяради тебе известной цели
![]()
От друзей секретов нетуА мне тоже скажи![]()
Да да, сейчас оформим. Я тут просто в лесу землю роюТоварищ капитан! @Швабрин![]()