Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживать форму участников марафона :sarcastic: там всякие упражнения
Неее, объясни подробнее))) Какие требования к этому тренеру (фитнес, в смысле)? ;-) У него какой опыт должен быть, как именно поддерживать этими упражнениями (видео снимать с ними, картинки кидать?) :-D

Неее, объясни подробнее))) Какие требования к этому тренеру (фитнес, в смысле)? ;-) У него какой опыт должен быть, как именно поддерживать этими упражнениями (видео снимать с ними, картинки кидать?) :-D
Всё на усмотрение тренера. Кто же тренером командует? Он сам решает, как надо ;)
Посты, видео на тему зож, мотивационные речи и т.д.

Мотивировать хотя бы на зарядку и прочий зож :)
Вот насчет ЗОЖ не совсем у меня, тк питание не чистое. Но не курю и не пью (уже), пять раз в неделю хожу в зал, делаю зарядку:-[
Могу попробовать фитоняшкой)

Да пофиг, нет каких то четких требований, просто надо быть фитнес тренером, и всё

Всё на усмотрение тренера. Кто же тренером командует? Он сам решает, как надо ;)
О, мотивационные умею, да. У меня тут раньше группы целые были (по 1000 страниц темы))). Сейчас кажется, что это не со мною было.
В-общем, согласна на тренера. Попробую, по крайней мере.

Меня никакие видео настолько не впечатлили, чтоб после просмотра от алкоголя отказаться. Видимо их нет. А под душевные трансляции Тихого вообще душевно себе пил🤦‍♂️

Да. Производит впечатление.

Хм.. Наверно не буду смотреть. Спасибо!
Берегу мозг от треша.
Да, местами треш и неприятно смотреть, но наглядно показано влияние алкоголя на организм

Читай статью "как умирает алкоголик" Наталья воронцова-юрьева

Меня никакие видео настолько не впечатлили, чтоб после просмотра от алкоголя отказаться. Видимо их нет. А под душевные трансляции Тихого вообще душевно себе пил🤦‍♂️

Да. Производит впечатление.

Хм.. Наверно не буду смотреть. Спасибо!
Берегу мозг от треша.
А что помогло?

Вот насчет ЗОЖ не совсем у меня, тк питание не чистое. Но не курю и не пью (уже), пять раз в неделю хожу в зал, делаю зарядку:-[
Могу попробовать фитоняшкой)
Да пофиг, нет каких то четких требований, просто надо быть фитнес тренером, и всё
Чтоб Драйвово, Красиво и под музыку:DANCE:

Чтоб Драйвово, Красиво и под музыку:DANCE:

Класс!!! Возьму на заметку. Там, конечно, идеальные телеса, мечта просто:girl_in_dreams: Но все достижимо.Трезвея, организм избавляется от отеков. Если спорт добавить и питание почистить все такими же будем!;-);-);-)
PS Почти приступила к работке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.