Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие таблетки?
Анвифен. Действующее вещество как в фенибуте. До этого, когда подбирали таблы, врач дал одну таблетку на пробу, мол поможет-нет. Это было забавно.

От этой замечательной таблетки спать я не спал, но зато закрываешь глаза - и играют уличные ансамбли, с видео и звуком. Потом был концерт Владимира Высоцкого. Я даже не думал, что моё подсознание помнит столько песен Владимира Высоцкого. Офигенные колёса. :JOKINGLY:

Анвифен. Действующее вещество как в фенибуте. До этого, когда подбирали таблы, врач дал одну таблетку на пробу, мол поможет-нет. Это было забавно.

От этой замечательной таблетки спать я не спал, но зато закрываешь глаза - и играют уличные ансамбли, с видео и звуком. Потом был концерт Владимира Высоцкого. Я даже не думал, что моё подсознание помнит столько песен Владимира Высоцкого. Офигенные колёса. :JOKINGLY:
Поняла, я так понимаю они по рецепту? А врач какой? И анонимно?

Поняла, я так понимаю они по рецепту? А врач какой? И анонимно?
По рецепту. Но фенибут могут продать и так. Не анонимно, но платно. Поэтому ни на какой учёт никто не поставит. Врач-нарколог. Но тут тоже надо искать. Первый мой опыт с подобным врачом был так себе. Но и я тогда был хорош. "Хочу пить меньше". Выписали селинкро. Типа, убирает эйфорию. Проверил в тот же день. Не убирает. :-D

А самое классное было выписать пациенту, что жалуется на бессонницу препарат с побочкой "бессонница".

Последнее редактирование:
Команда, напоминаю, что мне нужен ученик-помощник, работа не пыльная, но очень почётная :girls2:
Требования - трезвость от полугода, желание поддерживать трезвость участников нашей команды и делиться своим опытом.
На данной должности вы прокачаете свой дзен, улучшите свои знания о нашей болезни, узнаете все секреты наставничества, получите множество положительных эмоций от благодарных подопечных и внеплановое исполнение желания от золотой рыбки (то есть от меня ;-))
Не стесняйтесь, предлагайте свои кандидатуры.

Команда, напоминаю, что мне нужен ученик-помощник, работа не пыльная, но очень почётная :girls2:
Требования - трезвость от полугода, желание поддерживать трезвость участников нашей команды и делиться своим опытом.
На данной должности вы прокачаете свой дзен, улучшите свои знания о нашей болезни, узнаете все секреты наставничества, получите множество положительных эмоций от благодарных подопечных и внеплановое исполнение желания от золотой рыбки (то есть от меня ;-))
Да и мне тоже нужен помошник :sarcastic: но чет с желающими не густо

Да и мне тоже нужен помошник
:sarcastic:
но чет с желающими не густо

Так вон какие суровые требования... :-D

Требования - трезвость от полугода

Еще варианты:PREVED:
Экипаж
Быстрее света
Новые горизонты
Звездный патруль
Звездные снайперы
Сверхновая звезда
Межгалактический десант
Туманность
Планетарий
Полет нормальный
Летим к мечте/свободе
Станция …
Спутник
Созвездие
Космические рейнджеры
На 6 звездолете

Привет. Меня можно просто Маней называть)) :girl_dance:
Во многом благодаря этому форуму, не пила 8 лет. В 2013 году ушла отсюда (в декретный отпуск))), сорвалась в 2018 (пятнично-винная алкоголица, могу и ЕУ, когда нет ответственности за ребенка и мужа рядом). Недавно вернулась сюда опять трезветь. ;-)
Рада со всеми познакомиться, жизненно важна трезвость и положительные эмоции.

PS Вообще я веселая по жизни, но алко за последние 2 года высосал часть моей кипучей энергии. Я за СЛ (Синие Лебеди)). Можно из Синих (алкоморозных) превратиться в Румяных (к концу марафона в мае).;-)

Еще варианты:PREVED:
Экипаж
Быстрее света
Новые горизонты
Звездный патруль
Звездные снайперы
Сверхновая звезда
Межгалактический десант
Туманность
Планетарий
Полет нормальный
Летим к мечте/свободе
Станция …
Спутник
Созвездие
Космические рейнджеры
На 6 звездолете
Я б ещё добавил
Серпентарий

Но мой фаворит конечно «Синие лебеди» :sarcastic:

Но мой фаворит конечно «Синие лебеди» :sarcastic:
Ну если мы стремимся всё же к трезвости, то алкогольные эпитеты лучше оставить на Земле ;)
К чему это самоуничижение?
Да и цвет у нас, как видите, зеленый :)))

Ничосе замануха:CRAZY:

Ну если мы стремимся всё же к трезвости, то алкогольные эпитеты лучше оставить на Земле ;)
К чему это самоуничижение?
Да и цвет у нас, как видите, зеленый :)))
Это не алкогольный эпитет, а песня Наташи королевой.
Вангую синие лебеди будет название

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.