Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Очень рада быть в команде и с нетерпением жду начала марафона! Мне 34 и больше 6 месяцев назад я во второй раз, но уже окончательно, отказалась от алкоголя. Буду рада общению.
С датой, Анна! :ax:
Спокойной и уверенной трезвости тебе!

Всем доброго времени суток! Наталья, 38 лет. Пивная алкоголичка, и не только. Лет 10 назад была в ребцентре, не пила года три тогда. Потом по новой. Почему остановилась - понятия не имею, но возобновлять не собираюсь
Доброе утро. Как трезвеешь? Что читаешь? Или слушаешь? Какие впечатления от трезвости?

Леди и господа алкоголики, поактивнее предлагаем название команды. На мой взгляд название должно быть не очень длинным, звучным и в нем не должно быть слова "трезвый". Если че я сам назову команду, например "доширак" и будет у нас звездолет быстрого приготовления.

Леди и господа алкоголики, поактивнее предлагаем название команды. На мой взгляд название должно быть не очень длинным, звучным и в нем не должно быть слова "трезвый". Если че я сам назову команду, например "доширак" и будет у нас звездолет быстрого приготовления.
У меня странные названия крутятся в голове.
Светлый путь, Заветы, Ильича, Красный пролетарец))
Пионэрское прошлое :PARDON:

Во!

Джентельмены и Леди

Как корабль назовёшь - так он и полетит :finger2:
А почему без трезвых? Суеверия? :))

А ещё может кто не знает, но ленточка с названием команды будет закреплена под вашим ником на всё время полёта. Поэтому подумайте, прежде чем выбирать название, готовы ли вы лично 50 дней ходить с подписью "какашка", например :sarcastic:

Я люблю доширак, хоть и не ем. :girl_in_dreams: Межгалактические Дошираки. Чем не название:-D:-D:-D:-D

Никакого блуда, только трезвый подход во всём :finger2:
Ну так... Протрезвел и другие страсти одолели :PARDON: версия Православная.
Зависимое поведение - версия медицинская.

Держите песенку про Космическую Девушку чтоль)

Скромно предложу названия. :curtsy:Можно ещё добавить и прибавить смайлики :YES: :
Меж звёзд и галактик
Империя звёзд
Галактическая империя
Галактика "Сомбреро"
Космическая одиссея

Как корабль назовёшь - так он и полетит :finger2:
А почему без трезвых? Суеверия? :))

А ещё может кто не знает, но ленточка с названием команды будет закреплена под вашим ником на всё время полёта. Поэтому подумайте, прежде чем выбирать название, готовы ли вы лично 50 дней ходить с подписью "какашка", например :sarcastic:
Без трезвых, потому что потом в фотоохоте с этим возникают проблемы у некоторых, типа им стыдно с такой табличкой.

Всем привет!

Синие лебеди понравилось :-D

О себе - зовут Женя, пивной алкаш (ЕУ). Пью с 18 лет, было примерно 1-2.5л в день, с пандемией и удалёнкой стало резко больше. Из методов бросания перепробовал почти все. Ходил в АА, писал дневники Шичко, вёл дневник на форуме (на другом). Были перерывы, проблему признал лет в 35 (сейчас 43). Сейчас, ещё до марафона, пришло твёрдое решение - пора.

Последнее редактирование:
Всем привет! Я Лена, 32 года. Всегда была неравнодушна к алкоголю, сейчас ЕУ около 3-х лет. В прошлом году был перерыв 8 месяцев, но сейчас все по новой и в больших количествах. Хочу отказаться насовсем.
Синие лебеди - прекрасно :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.