Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда 8-)
@Annafromneverland Поздравляю с шикарной датой :ax:

Названия: кроме вчерашних "Белоснежных фасадов" ещё можно рассмотреть "Джиперс Криперс" или 13-ый шаг.

@Швабрин Подскажи, как счётчик поставить?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Всем привет! Я Лена, 32 года. Всегда была неравнодушна к алкоголю, сейчас ЕУ около 3-х лет. В прошлом году был перерыв 8 месяцев, но сейчас все по новой и в больших количествах. Хочу отказаться насовсем.
Синие лебеди - прекрасно :-D
Привет, Лена!
Был перерыв, значит знаешь что от себя ожидать.
Опыт!
Всё получится:obnim1:

Ещё как пора.
Тем более слезть с пива ни разу не легче, чем с крепкого алкоголя.
Удачи.
Не знаю, крепкий меня никогда не привлекал. Не нравится состояние с него, поэтому крепкий с института не пью.

А то, что с пива тяжело слезть - это да. Самая главная проблема - бессонница, пиво ведь седатив. 5 дней не пью, не сплю толком, потом задалбывает, выпил - и отоспался. Сейчас уже обратился к врачу, чтобы подобрать таблетки для сна. Всё получилось, поэтому настрой боевой. Думаю полмесяца на таблетках, дальше надо без них.

Астрал, Лунатики.
ПульсарЫ ))
Нейтронные Звёзды. а лучше Нейронные))
Пояс Астероидов
Кольца Сатурна
Метеоритный поток
Хвост Кометы

Как будто только с урока астрономии пришёл:CRAZY:

Планета Ка-Пэкс

Доброе утро. Как трезвеешь? Что читаешь? Или слушаешь? Какие впечатления от трезвости?
Доброе⛅ форум читаю, статьи в интернете. В ютубе видео. Времени маловато)) я давно с собой разбираюсь, в общем сейчас такое время, когда я стараюсь применить теоретические знания на практике. Потихоньку в разных событиях жизни. Не рвусь сделать сразу всё, как раньше между заплывами. Трезвость не решает проблемы, но даёт такую возможность

Не знаю, крепкий меня никогда не привлекал. Не нравится состояние с него, поэтому крепкий с института не пью.

А то, что с пива тяжело слезть - это да. Самая главная проблема - бессонница, пиво ведь седатив. 5 дней не пью, не сплю толком, потом задалбывает, выпил - и отоспался. Сейчас уже обратился к врачу, чтобы подобрать таблетки для сна. Всё получилось, поэтому настрой боевой. Думаю полмесяца на таблетках, дальше надо без них.
Когда я завязала с ЕУ, оказалось, что спать без алкоголя я вообще не умею. Всегда пила до состояния "уснуть".
Сон восстанавливала долго и методично. Использовала всякие ритуалы типа ванна с лавандой, ужин при свечах, никакого телевизора перед сном... Всё равно поначалу спала через день. Т.е. одну ночь засыпала, другую - нет, днём кое-как работала. Ближе к месяцу только сон восстановился. Зато потом наступила красота - засыпала сразу, лишь приняв горизонтальное положение :)
Таблетки если уж начал, то пей весь курс, врач же сказал, сколько пить?

:THUMBS UP:молодец. Правильно что к врачу обратился, с препаратом легче в первое время. Ну и самое главное - осознать, наконец, что этанол угнетает, высасывает интерес к жизни, рушит нервную систему, медленно и не заметно для нас подменяет наше трезвое "я" на зависимое "я".
Путь к трезвости нелёгкий, но такой важный! Великое счастье чувствовать себя свободным и независимым!
Пусть всё получится.

Какие таблетки?

Ближе к месяцу только сон восстановился. Зато потом наступила красота - засыпала сразу, лишь приняв горизонтальное положение :)
Таблетки если уж начал, то пей весь курс, врач же сказал, сколько пить?
Месяц - это неплохо. Я здесь темы читал пивных, у кого-то и после трёх месяцев такая же фигня.

По таблеткам врач сказал по состоянию, но если пьёшь - не меньше трёх таблеток, меньше - не подействуют. Я-то думал можно просто дозу сокращать, но оно так не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.